А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 16:59   #821
Перевертыш
Хранитель

И у нас есть друг военный. Как-то со строительством связан. Не бедствуютс..
Перевертыш is offline  
Старый 21.11.2010, 17:29
ответ для Nazani , на сообщение « Это потому что смотря где военные... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Это потому что смотря где военные "воюют" - у нас у сотрудницы зять военный, тоже на лексусе ездит и котеджик немаленький постороил. Часть не узнавала
Во-во +100000000000 во дворе машину не поставить: все кругом в новых иномарках, причем по 2 на семью бывает, летом двор пустой- на дачах или курортах. Да и квартиры бесплатные никто еще не отменял .
По-теме: со своей жилплощадью прожить можно семье из 3, правда тут еще возраст ребенка важен.
Живут же пенсионеры на 10-15 тысяч... - выживают, правда- это будет правдивее.
Старый 21.11.2010, 17:30   #823
Alert
Элита

я вчера имела удовольствие прокатиться в метро. Ежели не частить - такие поездки приносят мне кучу новых незабываемых и давно забытых ощущений. Но сейчас дело не в этом.Рядом со мной вчера стояли 2 молодых человека, лет,примерно,по 25 им обоим. С бутылками пива. Сперва вспоинали армейскую службу, потом заговорили о жизни. И один утверждал,что если ему подвернётся стабильная работа со стабильной зарплатой18-20тысяч- его жизнь удалась(с)
У меня челюсть отвисла. Я никогда не поверю,что молодому человеку достаточно такой суммы.
Alert is offline  
Старый 21.11.2010, 17:51   #824
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
Вот не надо про военных,они живут совсем не так плохо как кажется,у нас две знакомые семьи военных уже вторые машины по 900тыс.поменяли.Не бедствуют в общем.По теме-мне не прожить на 25000
+1 у меня у коллеги муж военный, вот квартирку им дали 2-х комнатную с двумя санузлами..машина джип у них..

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
я вчера имела удовольствие прокатиться в метро. Ежели не частить - такие поездки приносят мне кучу новых незабываемых и давно забытых ощущений. Но сейчас дело не в этом.Рядом со мной вчера стояли 2 молодых человека, лет,примерно,по 25 им обоим. С бутылками пива. Сперва вспоинали армейскую службу, потом заговорили о жизни. И один утверждал,что если ему подвернётся стабильная работа со стабильной зарплатой18-20тысяч- его жизнь удалась(с)
У меня челюсть отвисла. Я никогда не поверю,что молодому человеку достаточно такой суммы.
а что ему много надо, родители кормят, за квартиру платить не надо, только для себя деньги думаю, на первое время хватит, а потом когда начнут получать такие деньги покажется малым, в любом случае сколько бы человек не получал ему будет всегда казаться мало, так как от доходов и расходы соответственно
кстати тут про содержание двух машин и нескольких квартир писали, это уже не норма, а роскошь...так что сюда это не стоило бы приписывать...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 21.11.2010, 18:00   #825
А-FREE-ка
Мега-элита

Немного отвлекусь от нашей - расейской - жизни:-) 25 тысяч - это 800 баксов. Подруга живет в Америке, в небольшом городе. Живет с сыном, не работает. Бывший гражд. муж оплачивает аренду квартиры. Это 400 долларов (маленькая двушка). ПОлучает пособие в 300 долларов - это на еду, хоз. мелочи и трусы/колготки. Соответственно, получается 700 баксов в месяц. Сын ходит в какой-то бесплатный сад. Шмотки практически себе не покупает, только сыну и в магазинах, где "все по 1 доллару". Живут они в теплом штате, шубы там не нужны. Вообщем, живет практически так, как и здесь бы жила на 25 тысяч. Затык только в медицине. Там есть бесплатная, но как-то все сложно.
А-FREE-ка is offline  
Старый 21.11.2010, 18:01
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « +1 у меня у коллеги муж военный, вот... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
+1 у меня у коллеги муж военный, вот квартирку им дали 2-х комнатную с двумя санузлами..машина джип у них..

а что ему много надо, родители кормят, за квартиру платить не надо, только для себя деньги думаю, на первое время хватит, а потом когда начнут получать такие деньги покажется малым, в любом случае сколько бы человек не получал ему будет всегда казаться мало, так как от доходов и расходы соответственно
кстати тут про содержание двух машин и нескольких квартир писали, это уже не норма, а роскошь...так что сюда это не стоило бы приписывать...
Ну родители-то не вечны, когда-то придется перейти на самообслуживание
А-FREE-ка is offline  
Старый 21.11.2010, 18:04   #827
~Fresa~
Мега-элита

легко, сейчас еще и на меньшие порой живем...и ни в чем себе практически не отказываем
~Fresa~ is offline  
Старый 21.11.2010, 18:06
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « легко, сейчас еще и на меньшие порой... »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
легко, сейчас еще и на меньшие порой живем...и ни в чем себе практически не отказываем
Ой, а это как?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline  
Старый 21.11.2010, 18:14
ответ для Порось Домашний , на сообщение « Ой, а это как? »
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Ой, а это как?
сама удивляюсь )), вот скажи мне это 1,5 года назад об этом ни за что бы не поверила....

первое дело в экономии это последний раздел форума...ну мы там вроде с вами частенько встречаемся
2-е в гипер не чаще 1 раза в неделю-1,5 и со списком и без кредитки, только налик. естественно в списке есть поблажечка рупий на 500...на безделушки вдруг что.
3-е деньги в дом пришли - сразу нычку, оно же НЗ, об этом должны знать только Вы и более ни кто из домочадцев.

вот так примерно

а еще ...суши дома готовить (продукты на ОЗ купить)

ну у нас еще семья без вредных привычек не курим ни пьем, исключительно по большим праздникам

я вот как представлю что когда выйду на работу...я ж муллионершой буду...
Старый 21.11.2010, 18:15
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « сама удивляюсь :)))), вот скажи мне это... »
Лавандин@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение

я вот как представлю что когда выйду на работу...я ж муллионершой буду...
вот и я на это надеюсь

сижу на жесткой диете с 09.11.10
Лавандин@ is offline  

Закрыто