Греция'2011 - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 16:42   #821
Душа Моя
Элита

Цитата:
Сообщение от хемуля Посмотреть сообщение
Как вам описания? Впечатлились? Я так понимаю у нас с вами одинаковые требования к отелю, поделитесь, если что интересное найдёте
Мы вообще-то обычно 5* всегда берем, но мне кажется что здесь и 4* будет достойная. Моя дочка та еще зажигалка, готова в детском клубе жить, да и по последним поездкам везло нам с этим делом. Думаю пока про этот отель, но ищу дальше. У кого цены то лучше или рано пока?
Душа Моя is offline  
Старый 21.01.2011, 16:51   #822
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо большое,очень вдохновили! Наверное все-таки остановимся на этом варианте.
Старший сын (15 лет) в этом году с нами не едет,а жаль-он с двумя младшими лихо справляется,никакие аниматоры не нужны.Здорово что есть занятия для детворы.Значит один из двух будет нейтрализован.
Подскажите,пожалуйста,какие номера надо рассматривать-только к морю или с видом на сад тоже приемлимо?
Кстати, 15-летнему тоже нашлось бы чем заняться - там клуб для тинейджеров с 13 лет, знакомые свою дочку 14-летнюю дозваться не могли, каждый день у них день приколов был - то все вместе в течение дня задом наперед ходили, то еще что-то. Одним словом, им там веселее всех было .
Мы сначала брали с видом на сад (пока папа не приехал), перед окном свой собственный газончик - КРАСОТА!!! Я туда и коляску выносила с малышом, и старшие с друзьями в волейбол-футбол-и т.п. играли. Мне было очень удобно! Но это касается только 1-го этажа!!!
Потом был 2-комнатный номер, из одной комнаты вид на море, из детской - на бассейн. С одной стороны - хорошо, море, шум прибоя и всё такое , но с другой - у нас уже не было своего газончика , а очень хотелось.
Южанка is offline  
Старый 21.01.2011, 16:55   #823
хемуля
Активный участник

Цитата:
Спасибо большое,очень вдохновили! Наверное все-таки остановимся на этом варианте.
Старший сын (15 лет) в этом году с нами не едет,а жаль-он с двумя младшими лихо справляется,никакие аниматоры не нужны.Здорово что есть занятия для детворы.Значит один из двух будет нейтрализован.
Подскажите,пожалуйста,какие номера надо рассматривать-только к морю или с видом на сад тоже приемлимо?
Соглашусь с Южанкой, самые лучшие номера в бунгало с газончиком, мы взяли в основном корпусе с видом на море и пожалели!
Старый 21.01.2011, 17:00   #824
хемуля
Активный участник

Цитата:
Мы пока запали на этот отель http://www.solvex.travel/greece/rodo...y-village.aspx но вот по-поводу русской анимации нам не гарантируют, а нашему сынуле она очень нужна
Старый 21.01.2011, 17:02
ответ для хемуля , на сообщение « Соглашусь с Южанкой, самые лучшие... »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Кстати, 15-летнему тоже нашлось бы чем заняться - там клуб для тинейджеров с 13 лет, знакомые свою дочку 14-летнюю дозваться не могли, каждый день у них день приколов был - то все вместе в течение дня задом наперед ходили, то еще что-то. Одним словом, им там веселее всех было .
Мы сначала брали с видом на сад (пока папа не приехал), перед окном свой собственный газончик - КРАСОТА!!! Я туда и коляску выносила с малышом, и старшие с друзьями в волейбол-футбол-и т.п. играли. Мне было очень удобно! Но это касается только 1-го этажа!!!
Потом был 2-комнатный номер, из одной комнаты вид на море, из детской - на бассейн. С одной стороны - хорошо, море, шум прибоя и всё такое , но с другой - у нас уже не было своего газончика , а очень хотелось.
Цитата:
Соглашусь с Южанкой, самые лучшие номера в бунгало с газончиком, мы взяли в основном корпусе с видом на море и пожалели!
О,какое Вам преогромное спасибо за кладезь бесценной информации!!! Если будут какие-нибудь вопросы по Родосу- буду рада помочь.
Донская Полынь is offline  
Старый 21.01.2011, 17:05   #826
хемуля
Активный участник

Цитата:
О,какое Вам преогромное спасибо за кладезь бесценной информации!!! Если будут какие-нибудь вопросы по Родосу- буду рада помочь.
посмотрите наши фотки с грекотеля http://vkontakte.ru/album302007_109703138
а вы нам на Родосе посоветуйте отельчик
Старый 21.01.2011, 17:10
ответ для шуша , на сообщение « я так поняла, что как минимум в... »
Sunny24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я так поняла, что как минимум в эгейском море на камнях эта живность, к сожалению, есть
Да не волнуйтесь вы так из-за этих ежей))))
Я была два раза на Халкидиках, первый раз на пляже берега в воде было много камней, я даже один раз случайно, когда из воды вылезала, наткнулась на эти камни и животом беременным)) по ним проползла, но ничего страшного не случилось, всегда можно найти вход без камней, а ежи они прячутся между камней, чтобы на них наткнуться нужно ну очень постараться)))
Sunny24 is offline  
Старый 21.01.2011, 17:23
ответ для хемуля , на сообщение « посмотрите наши фотки с грекотеля... »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
посмотрите наши фотки с грекотеля http://vkontakte.ru/album302007_109703138
а вы нам на Родосе посоветуйте отельчик
С удовольствием!
Мы были в совсем не детском отеле(Atrium Palace 5*),но на тот момент такой задачи не было.Все очень понравилось (атмосфера в отеле очень хорошая),но пляж-крупная галька и вокруг пустырь.До Линдоса 6 км-там очень здорово! Вечером подобие детской дискотеки,но наш 4-летний орел так выматывался за день в море и бассейнах,что его хватало ровно на 5 минут и он валился спать.Больше особо деток занять было нечем.
А Вы Lindos Princess 4* не рассматриваете? По отзывам самый заточенный под детский отдых отель.
Донская Полынь is offline  
Старый 21.01.2011, 17:33   #829
хемуля
Активный участник

Цитата:
С удовольствием!
Мы были в совсем не детском отеле(Atrium Palace 5*),но на тот момент такой задачи не было.Все очень понравилось (атмосфера в отеле очень хорошая),но пляж-крупная галька и вокруг пустырь.До Линдоса 6 км-там очень здорово! Вечером подобие детской дискотеки,но наш 4-летний орел так выматывался за день в море и бассейнах,что его хватало ровно на 5 минут и он валился спать.Больше особо деток занять было нечем.
А Вы Lindos Princess 4* не рассматриваете? По отзывам самый заточенный под детский отдых отель.
Спасибо, гляну
Старый 21.01.2011, 17:36
ответ для Sunny24 , на сообщение « Да не волнуйтесь вы так из-за этих... »
Душа Моя
Элита

Цитата:
Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
Да не волнуйтесь вы так из-за этих ежей))))
Я была два раза на Халкидиках, первый раз на пляже берега в воде было много камней, я даже один раз случайно, когда из воды вылезала, наткнулась на эти камни и животом беременным)) по ним проползла, но ничего страшного не случилось, всегда можно найти вход без камней, а ежи они прячутся между камней, чтобы на них наткнуться нужно ну очень постараться)))
А мы в прошлом году , чтобы ежей посмотреть, специально шли еще прилично от берега, так что встретиться с ними у кромки мало шансов Мы с масками плавали и на их тусовку у камней смотрели, прикольные и пузики розовые.
Душа Моя is offline  

Закрыто