|
|
24.04.2011, 23:28
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Честная
С другой стороны сейчас и навигаторы есть - не заблудишься. Мы раньше ездили в Костромскую, как заедем в какой город по дороге и кружим там, знаков нет нифига. А по Москве я колесила 4 часа, чтоб до сестры доехать, у них там почти нет левых поворотов, развязки жуть  , с навигатором совсем другое дело.
|
с навигатором очень хорошо блудитсссссся
Цитата:
Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще одни с навигатором!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Если ехать по Белоруссии, то перед Гомелем надо сворачивать на Мозырь, Овруч. Вот там и есть этот городок (там еще знаменитая купальня княгини Ольги). До Киева 150 км. На самом деле городок провинциальный и маленький, туда едем только потому, что там мои родственники проживают.
|
понятно, спасибо. Мы этот участок проезжать будем скорее всего ночью
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще одни с навигатором!!!
|
+1000
|
24.04.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
с навигатором очень хорошо блудитсссссся 
|
 а-ха-ха, жизненная очень история. Почти как мы по окраинам Сочи  типа водопады искали. Только "язык до Киева" доводил  , нафигатор штука полезная, но и опасная бывает. Карты-карты и еще раз карты (бумажные) наш друг
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
О*Фреш  напротив рынка
а еще , с другой стороны рынка одну остановку вниз к набережной есть магазин турецкого стока. Находится в полуподвальном помещении. По виду как секонд, но вещи там все новые с бирками по цене 5-10-15-25 гр. 25гр(100ре) самая дорогая  шмотка
|
А адресочек не подскажите? Или на карте координаты...
|
25.04.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так. вот то, что я выделила - это вообще где? я себе на карте сразу помечу тогда 
|
Большую Морскую улицу найдете - она в центре. "Кораблик" - это по правой стороне улицы, если идти вверх. Дом, кажется, номер 8. Находится в подвале. Но это такой магазин с недешевыми детскими товарами в центре города. Найдете. Она там уже не один год работает.
Юмашевский рынок - это из центра в сторону Парка Победы, минут 15-20. Как всегда не помню названия остановок. Спросите - скажут. Но это совсем рынок рынком.
И еще огромный "5-й километр". Вот там вообще торговые просторы. И кроме нового там какое-то глобальное сосредоточение сэконд-хэнд-торговли. Если вы из "охотников", то там заповедник.
А Центральный рынок?
Ну и еще куча палаток-рыночков. Только не надо пугаться. Рынок - это такой вид магазина. И большую часть покупок в Севастополе совершается на рынках.
А вещи бывают феерически разного качества. И очень часто соседствуют на одном столе. Среди ужаса ужасного есть вполне замечательные вещи. Ну и дизайн будет "не шведский".
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ну у меня тоже маленькая машина
Фьюжик (он тоже из миников типа - не микро, но все равно)
2 детей, 2 взрослых, собаку не берем (я одна с двумя детьми и собакой точно не справлюсь, собака осенью поедет с нами)
|
Я Вас еще по прошлому году помню в теме про Крым, Вы тогда рассказывали, что с собакой ездили.. до сих пор восхищаюсь   Сильно!
Мы если б своего ретривера собрались брать, то пришлось бы ехать с собакой, но без вещей  поскольку он у нас привык в багажнике ездить (ну, в ноуте он открытый, как бы часть машины).. с комфортом, там у него и коврик, и игрушки, и места полно и в окошко поглазеть можно))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
не усё. документы на машину тоже неплохо бы иметь при себе  а если управляете по доверенности или кто-то из вас по доверенности , а второй владелец , но там на Украине возможны поездки без присутствия рядом владельца машины (ну там магазин, аптека, мало ли куда), то надо иметь при себе нотар.дов-ть, в которой будут слова "с правом выезда загрницу".
|

Семен Семеныч 
Про машину-то я и забыла
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
нормальная дорога, асфальтированная  с ямками
О*Фреш  напротив рынка
а еще , с другой стороны рынка одну остановку вниз к набережной есть магазин турецкого стока. Находится в полуподвальном помещении. По виду как секонд, но вещи там все новые с бирками по цене 5-10-15-25 гр. 25гр(100ре) самая дорогая  шмотка
|
Спасибо, сколько ценной инфы сразу
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Ура, я нашла нужный топик  Собираемся в Голубицкую в начале июня на 2 недели. В прошлом году летали самолетом, теперь хотм на машине. Ездили на машине только в Крым до этого. Это другая трасса?  Что достопримечательного по пути посмотреть можно?
Завтра буду карты и ссылки изучать.
|
|
Цитировать ·
|