мужчины в общественном транспорте и вообще - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 23:48   #821
Эл Ли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, конечно же, я нежная и удивительная, Вы правы
И мою жизнь отравляют только выхлопные газы машин, ибо я сейчас катаюсь исключительно на авто. Но за плечами долгий, пятилетНий опыт катания в метро каждый день в универ, с тех пор мало изменилось, это доказывают те редкие разы моего там появления а где Вы в моем посте увидели ненависть или вот слово сволочи меня очень улыбнуло не надо додумывать
я как-то больше на позитиве, стараюсь не нарываться на конфликт, зачем мне поднимать человека, который сам не захотел встать? Я же не хрустальная, чай не рассыплюсь хуже когда бабушки еле стоят или беременные..
Это все от недостатка воспитания или от невнимательности. я неоднократно поднимала мужа, когда мы оба сидели, а перед нами становилась девушка или женщина. Он сам не думал вставать, а мне неудобно, что здоровый бычара нифига не уставший сидит, а женщина стоит перед ним.. Он говорил, что просто не думал об этом или не замечал
Я сейчас также крайне редко бываю в метро и поражает, что даже моих здоровых лбов (7 и 9 лет) все норовят усадить. Причем, как правило, это взрослые мужчины Так что на основании исключительно личного опыта убеждена, что проблема надуманна
С ненависть утрировала, конечно, слегка. Но общее содержание ведь в этом ключе Не только Ваши, но и автора топа
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Вот абсолютно чесно скажу,если я еду и мне плохо(то есть кружится голова или ее что то) то я совершенно спокойно и культурно прошу уступить,за всю мою жизнь мне не разу не отказали.
Если же я захожу в транспорт с дочкой(4 года), топо пальцм можно пересчитать когда нам не уступили место,и то по тому что это было не удобно сделать так как в вагоне было много народа и до места сложно добираться.Вобщем редкие случаи когда с ребенком еду стоя.Беременную меня вобще всегда сажали(не смотря на то что я не знала о своей беременности долго)а уж когда живот был приличный то вобще ни разу не стояла.
Я не знаю откуда вокруг меня столько воспитаных и культурных людей в общественном транспорте.
Вот с этим соглашусь
Эл Ли is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 23:53
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « Я тоже, пока машину ждала, в... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Я. А в троллейбусах-трамваях кондукторы даже карточки не считывают: у вас всего 10 поездок, сэкономьте.
\
вообще то они совершили преступление - это раз ну и они были " добрыми" за чужой счет
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:00   #823
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Объясняю - потому и удостоился, что я впервые видела "подскакивающий хачик" в метро, остальные его собратья ничем не отличаются от большинства. Если увижу подскакивающего россиянина - обязательно напишу
вы определитесь, пожалуйста... вы тут по принадлежности к определённой национальности описываете поведенческие реакции... или по принадлежности к российскому гражданству?
Хачик... это вроде как пренебрежительное название уроженца Кавказа? А Кавказ уже от России отделили и они теперь не россияне?
Старый 15.08.2011, 00:04   #824
Diablo
Старожил

Цитата:
Меня вот много чего умиляет в мужчинах...
"подскакивающий хачик" удостоился моего поста О, это великая честь, Вы, очевидно, тоже хотите его удостоиться?
Объясняю - потому и удостоился, что я впервые видела "подскакивающий хачик" в метро, остальные его собратья ничем не отличаются от большинства. Если увижу подскакивающего россиянина - обязательно напишу, но как-то они не подскакивают
Ещё добавлю - в основном не вижу я того, что хочу. Только в мечтах...
да у женщин все очевидно )))))
только диву иногда даешься, насколько же оно, на самом-то деле, не очевидно
Старый 15.08.2011, 00:05   #825
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
вы определитесь, пожалуйста... вы тут по принадлежности к определённой национальности описываете поведенческие реакции... или по принадлежности к российскому гражданству?
Хачик... это вроде как пренебрежительное название уроженца Кавказа? А Кавказ уже от России отделили и они теперь не россияне?
Я описываю факт! Если бы с таким рвением перед любой дамой подскакивал молодой человек любой другой национальности - описала бы его Национальность не выясняла, да и какой это имеет значение? А пренебрежительное слово - обратите внимание, это я цитирую одного из здешних мужчин
Старый 15.08.2011, 00:06
ответ для Diablo , на сообщение « да у женщин все очевидно ))))) только... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
да у женщин все очевидно )))))
только диву иногда даешься, насколько же оно, на самом-то деле, не очевидно
Зачем обобщаете? У всех разный жизненный опыт - Вы не видели и не переживали то, что я, а я не знакома с Вашей жизнью.
Старый 15.08.2011, 00:10
ответ для Vichita , на сообщение « мужчины в общественном транспорте и... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Интересно - если я расскажу историю, как мне однажды при неработающем лифте на 9-й этаж мужчины кавказской внешности подняли коляску - это тоже вызовет такие бурные дебаты?
Т. к. тема ещё и о мужчинах вообще - добавлю, что в большинстые они мне в жизни попадались просто замечательные
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:10
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « Я тоже, пока машину ждала, в... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Я тоже, пока машину ждала, в транспорте каталась. Даже в електричке. Не могу сказать, что прям все такие культурные. Но в метро да, уступают. А в троллейбусах-трамваях кондукторы даже карточки не считывают: у вас всего 10 поездок, сэкономьте. Но есть и хамы, куда ж без них.
Зоя, респект! Один в один - мои мысли!

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:14   #829
яРыба
Элита

Цитата:
А пренебрежительное слово - обратите внимание, это я цитирую одного из здешних мужчин
не надо цитировать здешних мужчин. Нужно внимательно прочесть, что они пишут... подумать над этим, и согласиться. Ибо все выступавшие правы в той части, что ни одна адекватная просьба никогда не останется без внимания...ноооо, всеж нахватались этой хрени, типа никогда ничего не проси...
Тщеславие - мой самый любимый грех!
Старый 15.08.2011, 00:16   #830
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Вот сами бы и пошли, или слабо?
- А ты, а ты, а ты...
Детсад, чесслово...

Цитата:
Забавный топ - не знала, что эта тема так остро воспринимается мужчинами и вызывает агрессию
Почаще читайте Словарь пословиц и поговорок...
Что посеешь, то и пожнёшь

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение