|
|
10.01.2012, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florentina
|
На Шкапина вы отдадите все документы (не забудьте копии), а вам дадут бумажку, на которой будет написан телефон по которому звонить на счет квоты.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baggi74
да мне вообще направление выписала Даниелян в Мариинке еще аж в июле месяце 2011 года.... НО, у всех были проветривания, и подписать ни у кого не удалось... в августе я уехала, потом вернулась и что-то очень забегалась по работе.. правда анализы посдавала... и затихло с этим делом у меня.. а тут опомнилась в декабре... долго дозванивалась хоть куда-нибудь, у кого подписать? и выяснила, что подписать можно в ОТТО. Позвонила туда секретарю, она сразу сказала, если хотите сегодня и подписать и на руки получить - приезжайте сейчас... я тут же приехала, за 1 минуту мне все подписали, а на Шкапина я отправилась через 2 дня, просидела 2 часа, попала к очень приятному мужчине, который не стал ругаться что я не взяла документы на мужа (у меня с собой только свои доки были, и ксерокопия паспорта мужа, ни СНИЛСа, ни полиса ОМС на мужа небыло), так он все же взял документы на оформление и попросил чтобы довезли эти доки на след.день. Муж довез... и все вот как быстро случилось...
|
поздравляю!
Вы просто рекордсмен по получению квоты.
я правда тоже недолго ждала - ровно 2 недели.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:47
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Желаю исполнения самой заветной мечты в этом году!!! 
Прочитала то,что Вы написали! Неужели и правда,что квота так быстро выдается через 3-4 недели???? Даже не верится!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:23
|
|
Участник
|
Добрый день!
Девочки, скажите, а есть ограничения по возрасту для получения квоты? и на какую лучше подавать на городскую или федеральную?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:28
|
|
Участник
|
Ограничения на получения городской квоты - женщина до 38 лет включительно, мужчина - любой возраст. По федеральной квоте нет ограничений.
Лучше подавать на все виды квот, тем более, что бумажки-справки во многом совпадают.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:40
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ!
Но я уже, к сожалению, на городскую квоту не подхожу  (
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hilko
Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Желаю исполнения самой заветной мечты в этом году!!! 
Прочитала то,что Вы написали! Неужели и правда,что квота так быстро выдается через 3-4 недели???? Даже не верится!!!!
|
Я уже 2 месяца жду федеральную в ОТТА.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:40
|
|
Участник
|
да, странно так...... кто-то ждет недождется... а кому-то, как мне вот..... раз и все..... правда, у меня направление лежало "в столе" дома... полгода))) Вот действительно, меня женщина из комисси, когда звонила, спросила..... первый ли я раз на квоту подаю..... я ответила что да, впервые... и тогда только она сказала, что мне ее уже оформляют, есть "отказные".... Может, это касается только тех, кто пытается впервые? Да, девочки, и скажите, может кто знает... последнее время стало больше негативных отзывов о Мариинке...... а я так настроилась туда... и куда делать Даниэлян?, я так к ней хотела попасть!!! а иду к Курило.. он вроде тоже по отзывам толковый врач?
многие девочки пугают, что из-за большого потока КВОТниц, врачи мариинки стали меньше уделять внимания своим пациенткам..... но мне не верится! и не хочу даже думать об этом! у меня все получится с ПЕРВОГО РАЗА! УРАААА!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:41
|
|
Участник
|
ой, совсем забыла еще вопрос задать девочкам знающим..... если мне сказали идти к врачу записываться... и я смогла записаться на прием только через неделю после звонка..... это не страшно?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baggi74
ой, совсем забыла еще вопрос задать девочкам знающим..... если мне сказали идти к врачу записываться... и я смогла записаться на прием только через неделю после звонка..... это не страшно?
|
Нет, не страшно. Удачи
П.С. В Мариинке очень хорошо относятся ко всем пациентам
|
|
Цитировать ·
|