| |
|
23.11.2011, 17:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
а вообще-то мы мыслим позитивно  мы будем жить вместе долго и счастливо
подождите-подождите! 
я еще не купила пуховичок, пока не очень на пингвина похожу 
|
вооот!
у тебя есть время еще до "пингвиньего слета" приодеться!
|
|
|
23.11.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!!!
а меня гусиницей
и гусинице тоже вскоре нужна будет новая шкурка
девочки, скажите, а угги не скользкие? у меня никогда не было, всё каблуки да каблуки, а теперь в них неудобно и ноги разъезжаются, вот и думаю угги взять.
|
у меня нет,подошва прорезиненная)смотри подошву припокупке
23.11.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
23.11.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
А там хоть сколько-то см каблук есть? Я совсем в плоской обуви ходить не могу.. У тебя фирменные австралийские угги или Эму?
|
|
|
23.11.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А там хоть сколько-то см каблук есть? Я совсем в плоской обуви ходить не могу.. У тебя фирменные австралийские угги или Эму?
|
нет,подошва плоская,у меня не австралийские,денег жалко стало на них,еще есть Унты,мне муж их с Тюмени привез ,настоящие,натуральные,вот там каблучок небольшой есть и подошва резиновая,очень теплые
23.11.2011, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А ты не хочешь просто дутики. Есть Куома, Скандия и еще миллион фирм.
У меня никогда не было фирменных Угг, поэтому, я возможно и не понимаю их прелесть. Но их подошва мне кажется плоской, а значит и скользкой (что бы мне ни рассказывали продавцы).
У меня Сорелы из Америки, внутри валеночек.. но не могу сказать, что они очень теплые. У меня в них ноги тоже при длительных прогулках замерзают  (хотя на сайте какие-то запредельные характеристики, типа чуть ли не до -45 написано).
Хотя дутики и ботинки с платьем не оденешь.. Но я сейчас в основном в брюках.. да и потом с ребенком я вряд ли в платье гулять пойду.
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
   Добрый, однако)))))
Про угги не знаю, взяла себе непромокаемые зимние в адидасе, тоже типа угг, ну, на льду, конечно, скользят, зато теплыыые
|
можно и дутики , можно и что-то типа угг, только я в них вообще не бум-бум  буду искать.
|
|
|
23.11.2011, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
нет,подошва плоская,у меня не австралийские,денег жалко стало на них,еще есть Унты,мне муж их с Тюмени привез ,настоящие,натуральные,вот там каблучок небольшой есть и подошва резиновая,очень теплые 
|
Унты.... Унты.... Я тоже хочу унты из Тюмени
|
23.11.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
спасибо, буду знать
|
|
|
23.11.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У меня муж Водолей, поэтому я хочу копию папы 
А что у нас там про Водолеев и рыб не очень лестное? Делись-ка ссылками
|
Я вот такое нашла  :
Дракон знака зодиака водолей - свободолюбивый, артистичный и эмоциональный. Однако он далеко не всегда бывает балагуром и душой компании. Ему свойственны частые перемены настроения - от эйфории до подавленности и депрессии.
Водолей дракон чаще других знаков "парит в облаках". Цели, которые он себе ставит, часто настолько призрачны, что достижение их вряд ли возможно в реальной жизни. Но дракона водолея это не устраивает категорически. Он вынужден не останавливаться даже на том, что ещё не достигнуто. Самое странное - это не значит, что он не прав.
Мужчина дракон водолей большую часть жизни проводит в поиске, и это приносит ему больше удовольствия, чем что-либо другое. Такого человека не слишком интересуют семья, близкие и родные. И даже женщина дракон водолей не стремится к домашнему очагу. Для этих людей гораздо важнее их "воздушные замки" и "ветряные мельницы", чем обычная земная жизнь.
23.11.2011, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Не расстраивайся, но только Зоз умеет принимать роды. Главное ж твой настрой..
Я вот даже РД не выбрала и вообще никуда не хочу уже ехать рожать..
|
Я вот тоже пока не озадачивалась... Живу сейчас рядом с 9-кой, думаю: может родить бесплатно, а палату потом платную взять...