|
|
20.01.2012, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
|
я бы не хотела получить такой конверт.
про письма бабушкам-дедушкам - дело хорошее, но я пока не готова морально.
Цитата:
Сообщение от Arven
И вот ещё из ЖЖ скопировала пост:полученных открыток?"
Что скажете?
|
имхо, это его личное дело,что делать с открытками. он занимается благотворительностью. но может, действительно,стоит писать об этом в профиле.
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Мне из Беларуси цветочки
И вот такие американские молодожены
марочки
|
молодожены позитивные и эмоциональные-) а цветочки как называются?
марки
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:04
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от ArenquE
молодожены позитивные и эмоциональные-) а цветочки как называются?
марки 
|
Цветочек называется лилия кудреватая (царские кудри)
|
20.01.2012, 15:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
|
Красивые.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 15:49
|
|
Элита
|
Какие классные открытки!  У меня тоже крошечный прорыв в запоре почтовом  Пришли 2 открытки - одна из Украины мне, вторая с Германии - Диме. С Украины человек даже не потрудился подписаться - чья открытка-то. Только номер и "Счастливого нового года"  Это, кстати, тот самый человек, который писал, что открытка уже больше месяца от него идет. Я сказала спасибо, и не удержалась - написала, что жаль, что открытка не подписана и непонятно чья она и кому, и что открытка с парой слов гораздо душвнее выглядит  Надеюсь не обидится, а примет к сведению
А еще! Я уже получила много открыточек по робину    Они все такие клёвые!!!! Таня (Zimorodok), коалка просто прелесть  Любуемся всей семьей! Света, очень здоровская открыточка с Украины, там и дом и окошко!!! Очень хорошенькая такая! Я так люблю дворики!
Таня (Чертаняшка), спасибо за грибочки! Я теперь спокойно отдам оставшуюся у меня такую открыточку кому-нибудь  А то изначально купила несколько, но последнюю никак не отправить было жааааалко  А теперь - у меня такая есть!
*Maroshka*, я получила твою повторную НГ открыточку! Ее сначала послали тебе  , а потом кто-то разобрался и переслал опять мне, поэтому она так долго гуляла. Всё дело в том, что свой адрес нельзя клеить справа внизу - это расценивается почтой как адрес КУДА надо отправить открыточку  Мало кто вчитывается в слова " От кого"  В общем теперь у меня твоя открытка с неотдираемым листочком почты "досылается по месту обслуживания" 
Спасибо всем огромное за открыточки! Я еще отправила не всем  Никак не могу подобрать еще несколько открыток... Надеюсь не затягивать с остальными
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:03
|
|
Элита
|
на моей улице сегодня праздник!!! целых 4 открытки. 2 официалки: Германия (43 дня) и США (50 дней)
и еще 2 по робину: от Тани-Zimorodok - прикольные котики  , и от Тани - ЧерТаняшки - долгожданная открытка из моих фаворитов  . Я довольная такая  . Тани, спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arven
|
Идея интересная, но вот воплощение мне как-то не очень...
Цитата:
Сообщение от Arven
И вот ещё из ЖЖ скопировала пост:
Что скажете?
|
Дело хорошее, безусловно, но, соглашусь с ArenquE, мне кажется, стоило бы об этом написать в профиле
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
|
ЗдОрово!
Девочки из второго робина, открытки буду высылать потихоньку, жду нескольких заказов на следующей неделе (у меня особо выбирать пока не из чего), но две уже отправила
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
|
Поздравляю с долгожданными официалками!
Цитата:
Сообщение от ArenquE
хуррей в украину - 12 дней, однако!
|
с хуррреем!
Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
Что-то мне не понравилось
Как-то рыночно всё 
|
Цитата:
Сообщение от ArenquE
я бы не хотела получить такой конверт.
имхо, это его личное дело,что делать с открытками. он занимается благотворительностью. но может, действительно,стоит писать об этом в профиле.
|
Цитата:
Сообщение от Irrra
Идея интересная, но вот воплощение мне как-то не очень...
Дело хорошее, безусловно, но, соглашусь с ArenquE, мне кажется, стоило бы об этом написать в профиле 
|
Спасибо девочки за мнения!!! 
Вот и мне показалось,что идея с конвертами очень интересная,но с воплощением как-то не очень  такой не хотела бы получить  А вот сделать конвертик самой захотелось  надо продумать как
Про благотворительность - согласна с тем,что стоит писать в профиле о таком.
Мне как-то попалась посткроссерша,которая в профиле написала,что она из присланных открыток делает коллажи...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Княже
Какие классные открытки!  У меня тоже крошечный прорыв в запоре почтовом  Пришли 2 открытки - одна из Украины мне, вторая с Германии - Диме.
Таня (Чертаняшка), спасибо за грибочки! Я теперь спокойно отдам оставшуюся у меня такую открыточку кому-нибудь  А то изначально купила несколько, но последнюю никак не отправить было жааааалко  А теперь - у меня такая есть!
|
С открыточками!!!
Алёна,а это не грибочки из посткардида?
А то я такие очень-очень тоже хочу себе!я отправляла такие,а потом сама всё не куплю,да и себе-то подписанную хочется
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
на моей улице сегодня праздник!!! целых 4 открытки. 2 официалки: Германия (43 дня) и США (50 дней)
и еще 2 по робину: от Тани-Zimorodok - прикольные котики  , и от Тани - ЧерТаняшки - долгожданная открытка из моих фаворитов  . Я довольная такая  . Тани, спасибо большое!
|
С открыточками!
Цитата:
Сообщение от Irrra
|
Ага,читала этот репортаж в ЖЖ ещё перед новым годом
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:12
|
|
Хранитель
|
А у нас с официалками тишина по-прежнему!
Зато сегодня нам пришли открыточки от вас по робину!
Танюша - Zimorodok,спасибо за кошечек для Алисы!  Она счастлива! 
и за котиков от меня!  теперь у меня уже 2 открыточки из этой серии!
Таня - Чертаняшка,спасибище огромное за открыточку из фаворитов с велосипедистами!  Меня тоже женский впечатлил 
от Алисы спасибо за открыточку Кирдий!
Алина,пришла твоя открыточка Д.У.Смит с девочкой и кошкой Алисе!Спасибо большое!
А ещё мне пришла открыточка новогодняя рекламная по обмену в ЖЖ! 
Пойду сейчас в альбом ВКонтакте добавлю наши открыточки!
|
|
Цитировать ·
|