Про Корь - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 18:50
ответ для ymnitsa , на сообщение « мне кажется, в педатричке уровень... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
мне кажется, в педатричке уровень специалистов выше.
имхо, кажется. Лежали мы там с ребёнком когда-то..
Старый 04.02.2012, 18:58   #822
katspb
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Такой беспредел творится, видимо, постоянно в инфекционках! Во всяком случае, полгода назад в ДГБ№1 был просто откровенный проходной двор!!! Двери в инфекционные боксы НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ, больные гуляли по коридорам друг с другом ... это просто ПИПЕЦ!!! Почему такой беспредел??? Это же во-первых ДЕТИ, во-вторых ИНФЕКЦИИ! я уже полгода как в шоке пребывают и не перестану пребывать! Поправляйтесь скорее!!
Вы извините, врачи- отдельный разговор, но о чем думают сами мамы??? Мы лежали в НИИ детских инфекций месяц назад. Там два бокса - спаренные (общие ванна и туалет). Наш бокс своих детей вообще за пределы бокса не пускал категорически - горшки сами выносили, мыть воду приносили. Мы в общий коридор - по минимуму. Однако соседний бокс - ну просто нет слов! Одна мама вообще своего 8-мес. ребенка (он еще и весь в ОРВИ был) вообще не то что в общий коридор -к медсестрам - в грязную зону, где мусор выкидывают - В ТУАЛЕТ с собой постоянно носила. Типа он не может без нее. И достаточно было таких, кто выпускал детишек из боксов "размяться", их потом врачи гоняли по палатам.
katspb is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:09   #823
nadinkka
Ветеран

Цитата:
Такой беспредел творится, видимо, постоянно в инфекционках! Во всяком случае, полгода назад в ДГБ№1 был просто откровенный проходной двор!!! Двери в инфекционные боксы НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ, больные гуляли по коридорам друг с другом ... это просто ПИПЕЦ!!! Почему такой беспредел??? Это же во-первых ДЕТИ, во-вторых ИНФЕКЦИИ! я уже полгода как в шоке пребывают и не перестану пребывать! Почему ничего не меняется, че за фигня у нас творится?????
Надинка, а все с корью лежат отдельно? Или как???
Поправляйтесь скорее!!
на травме с нами лежал малыш. так вот мама рассказывала,когда делали операцию , то в комнате был проходной двор.туда-сюда ходили...подумаешь мы аккуратно пройдем ничего не будет. и это наша медицина.
сама часто не болела и не думала про ДМС , а вот теперь прихожу к выводу ,что надо переходить на такую систему. ребенку обязательно.
Старый 04.02.2012, 19:13   #824
Hinatka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Блин, неправильно объяснила. Вспышка кори в Европе была связанна с огромным потоком мигрантов. Помните, что происходило в исламских странах. Первыми пострадали Испания, Италия и Франция, они открыли границы. У них своей кори до этого не было, а вот когда побежали беженцы из ливии албании и т.д. Вот тогда начался этот кошмар. Это станы третьего мира. И очень обидно, что Россия тоже страна третьего мира. При этом, если в албании просто нищета и бескультурие, то в России кто-то написал, что прививаться вредно и понеслось...Я говорю о том, что нельзя плевать на прививки и бороться за какой то естественный процесс, тем самым подвергать малыша опасности.
А вы сами читали информацию о прививках?? искали?? внимательно? Почитайте на досуге http://www.dar-rogdeni******/2010/09/...osah-i-otvetah

Лично я не борюсь за какой то естественный процесс как вы выразились я просто не хочу рисковать своим ребенком! И это лично мое мнение и мое решение. Потому как не дай Бог что то пойдет не так после прививки-то это станет только моей проблемой и больше ничьей..У врачей будет стоять галочка что все отлично..
Старый 04.02.2012, 19:22
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
egorka-ivanov
Участник

А зачем, так грубо. Сравните процент смертности от кори и смертности от прививок. И не надо в поисковиках искать о вреде прививок. На заборе тоже много чего пишут. И по-поводу рисков: знаете, можно вообще не рожать, тогда и рисковать не надо.
Не обижайтесь, но сейчас у вас в России эпидемия кори, и Вам наверное не стоит малыша из дому выпускать, если Вы не привиты.
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:24   #826
nadinkka
Ветеран

Цитата:
у нас бокс на двоих и к нам хотели подселить маму с 7-месячным ребенком, но почему-то так никого и нетможет у нас вип-бокс))
я как поняла,что когда ребенок уже не заразен,то селят в общие палаты-боксы.
Старый 04.02.2012, 19:25
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
egorka-ivanov
Участник

И Вашу ссылку я посмотрела. Гомеопатия - это дивная специальность. Помощь от нее весьма сомнительна, а навредить не может. Вы еще сепсис гомеопатией полечите.
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:30   #828
Hinatka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
А зачем, так грубо. Сравните процент смертности от кори и смертности от прививок. И не надо в поисковиках искать о вреде прививок. На заборе тоже много чего пишут. И по-поводу рисков: знаете, можно вообще не рожать, тогда и рисковать не надо.
Не обижайтесь, но сейчас у вас в России эпидемия кори, и Вам наверное не стоит малыша из дому выпускать, если Вы не привиты.
я вроде не грубила даже вполне спокойно поясняю вашу фразу)). В европе тоже эпидемия кори еще не закончилась и ведь не все привиты) Насчет малыша-да мы пока просто избегаем общественных мест. Помимо кори-дубак на улице дикий
Насчет рисков тут вообще бредово вы написали. Я родила здорового ребенка и у меня растет ттт здоровый малыш-так нафига я буду рисковать его здоровьем ради заметьте мифического (потому как тут такой же шанс 50 на 50 что и с прививкой) риска заболеть?? Прививка не гарантия того что ребенок не заболеет.

Насчет смертности- ребенок после прививки может не умереть но навсегда остаться тяжелым инвалидом..и это не такая редкость как вам хочется думать..
Старый 04.02.2012, 19:41   #829
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Такой беспредел творится, видимо, постоянно в инфекционках! Во всяком случае, полгода назад в ДГБ№1 был просто откровенный проходной двор!!! Двери в инфекционные боксы НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ, больные гуляли по коридорам друг с другом ... это просто ПИПЕЦ!!! Почему такой беспредел??? Это же во-первых ДЕТИ, во-вторых ИНФЕКЦИИ! я уже полгода как в шоке пребывают и не перестану пребывать! Почему ничего не меняется, че за фигня у нас творится?????
Поправляйтесь скорее!!
1-я больница НЕ инфекционная, поэтому там и нет "особого" режима.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:43
ответ для ymnitsa , на сообщение « мне кажется, в педатричке уровень... »
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
мне кажется, в педатричке уровень специалистов выше.
это как повезёт

Добавить сообщение