|
|
08.02.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Затвра пойду к своей в Ж/К она у меня там заведующая, практикующая и операции все и вообще-опыта много-ей я доверяю..
|
@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что polinamama, много про сердцебиение писала, что бывает и замедленное, как особенность.,
про размеры, судя по размерам деток по топику, все в средних границах
потом тут вопрос кто узи делал и тп.
Надеюсь, что ваш доктор успокоит, а тонус в этом периоде беоеменности бывает физиологичным, смотря сколько раз в день, сколько длится состояние, гинипрал сильно может понизить давление, если сб ребенка мерилось после го приема, то возможно и он повлиял
|
08.02.2012, 13:48
|
|
Участник
|
Сколопндра, хочу тебя тоже поддержать! тут уже писали, и мне тоже кажется, что вес и сердцебиение укладываются в границы нормы.
постарайся успокоиться и радуйся доченьке))) я думаю, что все можно отрегулировать лекарствами будет. у меня в первую Б. вообще плацента раньше времени созрела и ничего, ходила на физиотерапию, капельницы, пила таблетки и дочка родилась в срок и все нормально было в итоге.
|
|
|
08.02.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Таааак я довязала шапочку для фотоссесии моего мальчика)))Правда я такой вязальщик)) 
|
 Ну когда же я рожу.... Блин, суеверная
Цитата:
Сообщение от Renard
Всем доброе утро!!!
Тоже хочу повязать..  но у меня руки ....но всё равно попробую (какие нитки лучше купить для пинеток, шапочки и какой-нибудь кофточки? и спицы какого номера? или набор..)
Помогите, профессионалы
 Фефочка...  Поздравляю!!!
С мальчиком!!! 
|
Вообще при описании разных вещичек точно написан состав нитки и толщина.
Пинетки - ДЛЯ ЧЕГО??? Для красоты - хб-шные, для тепла - Шерстяные, есть различные - бейби нитки - там, обычно АКРИЛ 100%, но он вяжется - просто сказка 
У меня самые ходовые спицы - 2,5 - 3. Опять же на нитках написан рекомендуемый размер спиц.
Итак: Если тонкие нитки и большие спицы, то будут большие дырки и не оч.аккуратное вязание.
Цитата:
Сообщение от Irriska
Тебе кажется, что для девочек круче? Мне вот наоборот - для девочек не нравится НИЧЕГО! Всё какое-то убогое, мерзко-розового цвета (ну хоть бы нежно-розового, нет - всё цвета Барби, болеющей краснухой!)...  Кукол симпатичных нет, одни гуманоиды с нарушенными пропорциями - я имею в виду милых пупсов, которых можно купать/кормить/воспитывать, а не Барби/Винксов, конечно же...
С тоской гляжу в мальчишечьи отделы - и конструкторы, и трансформеры, и машинки...
Я на полном серьезе начинаю впадать в депрессию - я не представляю, что я буду покупать дочери из того ассортимента игрушек, который я вижу в магазинах... Буду за границей заказывать, наверное...
|
Вот бы мне твои проблемсы. Я - маньяк игрушечный. Тольо я люблю интересные игрушки фишер-Прайсовские и ты ды.... Не купила слона Беатке с шариками, теперь он точно будет (у меня стоооооооооооолько планов на детя  ). Я спецом не скупала все подряд, т.к. планировали 2-ого ребзя. Зато мне не нужны вещи... абсолютно спокойна, кроме нэнд мэйда.
Цитата:
Девочки привет.. у меня трындец вообще.. 
Вчера так и промаялась с этим тонусом - принимала вечером Гинипрал вроде легчало но ненадолго и вот сегодня днём тоже тянет и как будто сукровица пошла (ну там капля всего).. и вот что бы не переживать лишний раз-я сбегала на УЗИ (У нас тут через дорогу мед центр) и вот .. час от часу не легче.... 
Девочка у меня  (это единственное что радует  ) Девочка маловесная 340 грамм и сердцебиение 137 когда должно быть от (145 уже) и еще есть новообразование на плаценте -типа сгусток сосудов который скорее всего и перекрывает кровоток к ребенку поэтому и сердце бьется медленно...  Короче вот-я протсо в УЖАСЕ...
Посоветовали мне сделать УЗИ с допплером уже...
Короче вся реву - думала пустырника выпить а как тут его выпьешь что бы у ребенка еще медленнее не дай Бог билось.. короче сижу всю трясет... Записалась к Гаевской на 14 феврала-вот дожить бы теперь... 
|
@@@@@@@@@@@@2 не расстраивайся, после консультации с врачом и будешь думать!!!! Следуй девизу Скарлетт
|
|
08.02.2012, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки привет.. у меня трындец вообще.. 
Вчера так и промаялась с этим тонусом - принимала вечером Гинипрал вроде легчало но ненадолго и вот сегодня днём тоже тянет и как будто сукровица пошла (ну там капля всего).. и вот что бы не переживать лишний раз-я сбегала на УЗИ (У нас тут через дорогу мед центр) и вот .. час от часу не легче.... 
Девочка у меня  (это единственное что радует  ) Девочка маловесная 340 грамм и сердцебиение 137 когда должно быть от (145 уже) и еще есть новообразование на плаценте -типа сгусток сосудов который скорее всего и перекрывает кровоток к ребенку поэтому и сердце бьется медленно...  Короче вот-я протсо в УЖАСЕ...
Посоветовали мне сделать УЗИ с допплером уже...
Короче вся реву - думала пустырника выпить а как тут его выпьешь что бы у ребенка еще медленнее не дай Бог билось.. короче сижу всю трясет... Записалась к Гаевской на 14 феврала-вот дожить бы теперь... 
|
Самое главное-надо успокоиться!Все будет хорошо обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщи потом как к врачу сходишь.
Больше лежи,отдыхай!
08.02.2012, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Я тоже туда собираюсь, как только поправлюсь. Какого врача выбрала?
|
Kиприянову.
08.02.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
собственно, если он сильно закостенел-нарос, то это точно может быть показанием, кмк.
|
ни рентген, ни мрт ничего не выявили.. повторюсь, но до массажа меня вообще ничего не беспокоило.. после массажа стало защемлять, в момент когда защемляет прям чувствую, что меня слегка перекашивает в сторону защемления..
смущает и пугает одно:
если меня так защемит во время родов, то я сдохну сразу.. на кресло не заберусь точно, тужится не смогу... иногда бывает так, что единственное положение, в котором я могу находиться - это стоять... "поход" от кровати до туалета может занять 20 минут...     
08.02.2012, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Kиприянову.
|
Когда рожать с ней будем?  
Я тоже у нее 
пдр 20 июня
08.02.2012, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро!
Нам вроде всем немного полегче-только слабость от антибитиков началась-дети лежат вялые, ну хоть без температуры... у самой же горло так и болит+мышцы что от ушей по шее идут-хожу в шарфе, как это горло дурное лечить? Чего еще я не пробовала? Кто-то при имудон писал-его купить?
|
хорошо, что вам полегче. а дочки, конечно ослабли после таких температур, но ничего, инфекция уйдет, наберутся сил скоро))
а тебе, может быть к хорошему лору сходить? если, конечно, есть возможность и силы. физиотерапия оч.хорошо помогает, сразу легче становится.
мне когда совсем плохо было с горлом, я ездила в платную пол-ку к лору и сразу такое лечение действенное назначали, а сама дома полоскала, прыскала - ничего не помогало. вообще я часто с горлом мучаюсь....
|
|
08.02.2012, 13:56
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=gda78;75293347Вообще при описании разных вещичек точно написан состав нитки и толщина.
Пинетки - ДЛЯ ЧЕГО??? Для красоты - хб-шные, для тепла - Шерстяные, есть различные - бейби нитки - там, обычно АКРИЛ 100%, но он вяжется - просто сказка 
У меня самые ходовые спицы - 2,5 - 3. Опять же на нитках написан рекомендуемый размер спиц.
Итак: Если тонкие нитки и большие спицы, то будут большие дырки и не оч.аккуратное вязание.[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение, пойду сегодня в магазин вечерком,очу вязать...
|
|
08.02.2012, 13:57
|
|
Ветеран
|
У меня тож девочка 347 гр-ничего про маловесность не сказали-все нор, так сто не переживай, все будет хорошо
|
|
|