Январята 2011 - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 00:33   #821
Agata
Элита

Олеся... очень грустно((( соболезную...сил и терпения ее семье...
Agata is offline  
Старый 19.03.2012, 00:38   #822
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
почти всю взрослую еду. Отдельно Марусе уже не готовлю, ест вместе с нами. НО мы сами питаемся, как годовалые дети)) Готовлю на пароварке, рыбу, мясо, птицу, кролика, омлет, котлеты. Суп варю на втором бульоне без зажарки, овощные супы. Салат из отварной свеклы даю,творог, запеканку творожную. Пюре, каши, макароны. Кефир не пьет( ТОлько травяные чаи и воду.
Вы с мужем всегда такие молодцы или ради Маруси такими стали?
А я тут Эрику дала рыбу попробовать, Семпер треску с картошкой, ему очень понравилось, ттт

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
Страшно все это....
Особенно когда молодой.
Старый 19.03.2012, 00:49   #823
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Вы с мужем всегда такие молодцы или ради Маруси такими стали?
А я тут Эрику дала рыбу попробовать, Семпер треску с картошкой, ему очень понравилось, ттт
.
это мы такие молодцы
стараемся правильно питаться и живем в таком темпе уже 4 год, ну бывает сосиски и колбаса, но очень , очень редко...
Agata is offline  
Старый 19.03.2012, 00:53   #824
svetik-svetlaya
Частый гость

Всем приветик!
Олеся, грустно((((Я прочитала твое сообщение и сразу вспомнила женщину с моей работы,которая была такая позитивная,часто ко мне в кабинет заходила...а потом резко в больницу попала...мы ей денюжки собирали всем офисом на лекарства...открытку подписывали в больницу.....а пошли уже на кладбище.....

Девочки,кто сегодня был в бане,спасибо вам за компанию,мне очень сегодня понравилось...очень душевно отдохнули!!!!
svetik-svetlaya is offline  
Старый 19.03.2012, 00:58
ответ для К. Елена , на сообщение « Девочки, а что у вас детки кушают? »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас детки кушают?
Мы едим все вместе,но я делаю все или в духовке или на пару,супы из постного мяса,без соли(себе в тарелке подсаливаем) и зажарки,покупаю только кефир,йогурт и творожки детские.Всю выпечку,которую сама пеку даю Матвею(кроме тортов),пироги,запеканки,все ест...
Старый 19.03.2012, 00:58   #826
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
очень страшно, когда молодые уходят а когда так внезапно - вообще ужас
деток жалко
Старый 19.03.2012, 00:58   #827
Ralina
Участник

Олесь, если надо что-то по похоронам подскахать - я подскажу
Ralina is offline  
Старый 19.03.2012, 01:01
ответ для Ralina , на сообщение « Олесь, если надо что-то по похоронам... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Девочки,кто сегодня был в бане,спасибо вам за компанию,мне очень сегодня понравилось...очень душевно отдохнули!!!!
взаимно! всем спасибо! отдохнула душой и телом.... плюс пища для ума
Старый 19.03.2012, 01:14
ответ для $Olika$ , на сообщение « очень страшно, когда молодые... »
Current
Старожил

всем вечерний привет!!

барышни, снова нужен коллективный разум!! в чем малявки весной бегают? сапожки кожаные? резиновые? или чего там не промокает? а то я в комбезы зарылась, а сегодня?торкнуло, что на ноги тоже что-то надо....

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас детки кушают?
привет! я Юля, сынулик Тёмыч, родился 7 января.
едим каши домашние на молоке, сыр, печеньк, бананы, остальное только пюре: мясо, овощи, мягкие творожки.

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
самое обидное, что он никогда не просит прощения первым...никогда! и первым на улаживание конфликта не идет хотя я ох какая гордая и вообще - огонь, а он - рыба, но такая блин....камбала!!!!

обиделась ужасно, так устала вчера и сегодня на сделке всю душу вымотали, а он :"если так устаешь от сделок, не езди на них!" ага, а потом я буду вместо памперсов ему брызговики в машину за 5200 покупать...
я тоже огонь и молчать не стала бы: выговорилась, объяснила, что он не справедлив. Свинство же ж, в самом деле!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
очень страшно, когда молодые уходят а когда так внезапно - вообще ужас
деток жалко
светлая память! очень жалко....
Старый 19.03.2012, 01:18
ответ для Jilly , на сообщение « взаимно! всем спасибо! отдохнула душой... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
Олесь, если надо что-то по похоронам подскахать - я подскажу
Всем спасибо!!! Реально легче когда выговорилась... так хочется девочкам этим многое сказать, пожалеть... но надеюсь там папа с бабушкой справятся... Саш, завтра будет известнокто будет заниматься всеми вопросами... если будет нужна помощь, обращусь... спасибо!!
КАМЕЛЬКА is offline