|
|
13.01.2009, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ ЛЕЛЯ
|
   ну что у нас за чиновники. Не разъяснили, а только запутали народ!!!!
Ну сами подумайте, как они могут собрать в кучу записи по всем сдам в нашем огромном районе, причем некоторые записывались во много садов одновременно. Вот как они будут создавать их этой кучи общую нумерованную очередь???? НИКАК!
Потому все заново.
А там где и до этого была единая запись (то бишь в РОНО), вот там и сохранятся очереди
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Я с вами  Только еще не решила во вторнк мне надо идти или в понедельник 
|
если в понедельник я с вами
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от оля84
если в понедельник я с вами 
|
Договорились
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПапаРома
Я предполагал. Я лично спросил у Лены, до скольки можно уйти. И, не ожидая подставы, ушел до названного времени - 15-30. А насчет того что связался со списками, тут уж ничего не скажешь - сам дурак. Надо было приехать к 14-30. А не заниматься с утра цирком с перекличками.
Я кстати мягко скажем не один такой. И кстати, иметь в своем районе массу народу, который на вас держит злобу, вредно для кармы. Говорят.
|
C какой это стати кто-то на меня держит злобу? Что я такого вам написала, что вы так обо мне высказываетесь? Никто вам такого повода не давал так обо мне писать. Я никакими списками не занималась, а стояла в очереди. И у меня хватило ума не уходить к метро когда начался приём.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:11
|
|
Наш человек
|
Я понимаю так: в тех районах, где существовала очередь в сады ( т.е. мест реально не хватало) была запись в РОНО. Эта запись сохраняется, записанным НЕ НУЖНО идти на комиссию. Новым желающим из этих районов НУЖНО идти на комиссию. В Калиниском районе обязательной записи в РОНО не было, можно было записаться у заведующих. Вот эта запись и не сохранилась. Поэтому в нашем несчастном районе такой ажиотаж, при том, что места в садах все-таки есть.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от energy
Ну сами подумайте, как они могут собрать в кучу записи по всем сдам в нашем огромном районе, причем некоторые записывались во много садов одновременно. Вот как они будут создавать их этой кучи общую нумерованную очередь???? НИКАК!
Потому все заново.
А там где и до этого была единая запись (то бишь в РОНО), вот там и сохранятся очереди
|
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от energy
Потому все заново.
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Я понимаю так: в тех районах, где существовала очередь в сады ( т.е. мест реально не хватало) была запись в РОНО. Эта запись сохраняется, записанным НЕ НУЖНО идти на комиссию. Новым желающим из этих районов НУЖНО идти на комиссию. В Калиниском районе обязательной записи в РОНО не было, можно было записаться у заведующих. Вот эта запись и не сохранилась. Поэтому в нашем несчастном районе такой ажиотаж, при том, что места в садах все-таки есть.
|
Поняяяятненько, спасибо.
|
13.01.2009, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
|
Да-да-да, именно так!!!!!   
Тока места есть на сентябрь 2009, а на этот "учебный год" почти нет нигде
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
[quote=energy;20252683]
Цитата:
Сообщение от Крысун
Я понимаю так: в тех районах, где существовала очередь в сады ( т.е. мест реально не хватало) была запись в РОНО. Эта запись сохраняется, записанным НЕ НУЖНО идти на комиссию. Новым желающим из этих районов НУЖНО идти на комиссию. В Калиниском районе обязательной записи в РОНО не было, можно было записаться у заведующих. Вот эта запись и не сохранилась. Поэтому в нашем несчастном районе такой ажиотаж, при том, что места в садах Да-да-да, именно так!!!!!   
Тока места есть на сентябрь 2009, а на этот "учебный год" почти нет нигде
|
Про этот год точно - я в печали. Правда, это - справедливо: группы-то сформированы, так что только на свободные места  . Интересно, а можно, как тому репортеру: сейчас в один сад, а в очередь - в другой. И где бы узнать имена членов комиссии?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Крысун;20252787]
Цитата:
Сообщение от energy
Про этот год точно - я в печали. Правда, это - справедливо: группы-то сформированы, так что только на свободные места  . Интересно, а можно, как тому репортеру: сейчас в один сад, а в очередь - в другой. И где бы узнать имена членов комиссии?
|
Перечень членов комиссии был приклеен рядом с железной дверью, если он ещё не размок окончательно
|
|
Цитировать ·
|