| |
|
16.10.2009, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Спасибо 
Осталось только приучить себя просыпаться к первому кормлению 
|
спрашивала у нашего врача как каши вводить сказала начать с гречки сначала одну ложку, потом постепенно увеличиваешь, если за 3-4 дня никаких изменений в худшую сторону нет, можно порцию больше увеличивать и доводить до 150мл сказала кормить оной кашей 2 недели, потом кукурузную, рисовую и геркулес, и никаких давок в каши, единственное, что можно добавить-это оливковое масло

|
|
|
16.10.2009, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Вчера минут 15 лежала с ним на полу и снимала, снимала...
|
хорошо получился, такой серьезный мужчина

|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Доброе утро 
Сегодня спали чуть-чуть получше - все та же возня и нытье, но хотя бы не каждый час  Правда несладко совсем было его укачивать на мяче в 5 утра, но ничего - немного поспать удалось 
|
А я вчера ночью все же дала Нурофен Арсюше,температура была небольшая,но даже не в ней дело- он безумно чесал челюсти.У меня у дочки так было-очень тяжко шли именно резцы.Они огромные,но зато двоек вообще молочных не было- такая генетика (папина).Даже клыки потом шли несравненно легче. 
Ребенок спал нормально хоть.
ps и еще больше просвечивают ВЕРХНИЕ зубы.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
спрашивала у нашего врача как каши вводить сказала начать с гречки сначала одну ложку, потом постепенно увеличиваешь, если за 3-4 дня никаких изменений в худшую сторону нет, можно порцию больше увеличивать и доводить до 150мл сказала кормить оной кашей 2 недели, потом кукурузную, рисовую и геркулес, и никаких давок в каши, единственное, что можно добавить-это оливковое масло
|
вот и я интуитивно купила гречневую. ладно, пошла бодяжить
|
|
|
16.10.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, да, мне он нравится. Только где же я его до вечера найду  .
|
|
|
16.10.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
|
Эвочка, держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Мишастик поскорее стал маму и папу только радовать
|
16.10.2009, 14:08
|
|
|
Участник
|
Ой вы бедненькие!!! А с чего это вдруг так? Что врачи-то говорят?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от slontse
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и терпения маме!
я прекрансо понимаю, что это такое. мой деть стал спать только после 4 месяцев по ночам. как я завижовала девчонкам, которые тут писали. что проспал ребенок до 4 утра, даже до 6. мой стабильно просыпался каждые1,5-2 часа и тоже требовал маму и сисю  пробовала смесью кормить, думала вдруг молоко нежжирное. не прокатывало. а потом вдруг резко стал спать с 21.00 до 2-3 часов ночи  сейчас спим гораздо лучше. уверена, у вас тоже скоро все наладится!
|
ваши слова да Богу в уши  Я совсем забыла написать, что привсем этом ребенок с месяцев 2-х перестал засыпать сам, он НИКОГДА не засыпает сам
16.10.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  .
|
@@@@@@@@ вам! Чтоб все наладилось, а тебе побольше душевных сил!!! Стараться не нервничать, хотя это и тяжело.
А может у вас непереносимость молока и лучше смесь давать с бифидобактериями.
Цитата:
Сообщение от Lipus
Мне лучше такого не говорить  , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки 
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
|
Аллергия  . Со старшей 2 года мучилась @@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от kroha
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
|
добро пожаловать!
16.10.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед

Последний раз редактировалось tykatusha; 03.12.2009 в 14:57.
|
|
|
16.10.2009, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А что за гомеопат?
У моего старшего была клебсиелла... Как он орал и спал ночью ужасно... Но потом прошло
|
Фролов, ща буду ему писать, что не помог ни фига
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Эвочка, держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Мишастик поскорее стал маму и папу только радовать 
|
Спасибо, Катюш
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А может у вас непереносимость молока и лучше смесь давать с бифидобактериями. 
|
Спасибо за поддержку, а что, ТАКОЕ бывает??????
Sugarbaby, потеряла цитатку, тоже спасибо большое
Кажись легчает помаленьку....