2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 11:54   #8291
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну не переживай!У тебя же девочка,должна быть не торопливой и особо не спешимть.А у нас же муЗык!Должен дорогу в жизни пробивать,вот и спешит быть впереди.
:
Я не переживаю, так как еще есть на это целый сеяц, как я понимаю но я очень-очень этого жду
вот думаю - а массаж, который щас делаем, может спровоцировать понимание, что у нее есть руки???
а вы молодцы шустрые

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 12:04
ответ для Shine , на сообщение « Ирочка и Ариночка - простите тетю... »
Гавриловна
Частый гость

Всем доброго утра!
какая-то безумная ночка сегодня - не помню сколько раз дочку кормила!
еще ночью на ощупь практически памперс меняла - мелочь счастливая такая улыбается!

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
Ирочка и Ариночка - простите тетю нерадивую
да всё равно спасибо!

С датами всех 2х месячных
Старый 18.01.2010, 12:05   #8293
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Да, Ань, именно так, к сожалению. В очереди в РОНО слышала разговор, что мамочку с нашего Просвещения отправили в садик на пл. Мужества!
Даже слов нет,одни эмоции

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я не переживаю, так как еще есть на это целый сеяц, как я понимаю но я очень-очень этого жду
вот думаю - а массаж, который щас делаем, может спровоцировать понимание, что у нее есть руки???
а вы молодцы шустрые
Слух,ну не знаю по поводу понимания ручек даже что и сказать))).Я думаю,что массаж всё же физическое состояние малша поднимат,мышцы разрабатывает.
Кстати,а сколько вы отдаёте за массаж?
Малыша is offline  
Старый 18.01.2010, 12:06
ответ для Tendresse , на сообщение « Да, Ань, именно так, к сожалению:(. В... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Да, Ань, именно так, к сожалению. В очереди в РОНО слышала разговор, что мамочку с нашего Просвещения отправили в садик на пл. Мужества!
Ой, а расскажи где наш РОНО и чего ждать мне?

PoKa is offline  
Старый 18.01.2010, 12:11   #8295
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

Гы... Каак мне это знакомо!!! Можно подумать, что у одного врача наблюдаем.... Тока я со своим это все на Вовке проходила, переругалась, жалобу Главврачу катала... Теперь оч. она ко мне осторожна.... Желтушка до 3 месяцев вполне естественна. Тока на этот период должен быть медотвод от прививок (особенно от Гепатита), и надо биллирубин наблюдать... Т.е. сделать анализ (д.б меньше 295), и повторить его через неделю... За неделю он должен упасть минимум на 30 единиц.
Если врачиха такая нервная, пусть выпишет направление на УФО (кварцевые лампы). Лучше этой процедуры нет ничего для лечения желтушки.
И главное! Не соглашайтесь на больницу (если биллирубин меньше 295 ед).!!!! (Я ездила в подобном случае, ничего хорошего не скажу)
Шлите врачиху лесом! И вообще,дайте понять, что не будете "овцой послушной", что если не будет вежливой, жаловаться будете и каждый пациент имеет право на вежливое отношение...
Если что, звони, жалуйся в страховую... Сразу запоет по другому....

.
ой, спасибо! успокоили немного! пришёл сегодня билирубин - 120 у нас, это немного на сколько я понимаю, но врачиха завтра панику точно поднимет. Ламп у нас по близости нет...
Старый 18.01.2010, 12:12
ответ для Малыша , на сообщение « Даже слов нет,одни... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Слух,ну не знаю по поводу понимания ручек даже что и сказать))).Я думаю,что массаж всё же физическое состояние малша поднимат,мышцы разрабатывает.
Кстати,а сколько вы отдаёте за массаж?
Знаешь, мы вот до начала массажа воспринимали только шезлонг - музыку слушать и смотреть как течет водопад и двигается лягуха с обезьяной мы можем по часу а вот сразу после первого сеанса массажа она до жути заинтересовалась мобилем и турничком - прям рададуется, смотрит! Теперь даже шезлонг меньше интересует! вот все думаю - может массаж как-то это спровоцировал?
За массаж отдаем 700 руб за сеанс.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 12:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nастья
Элита

Утро доброе всем!!! Солнечное утро!!!!!

У меня ребенок сегодня офигел чего это её так рано разбудили - старшего в сад отводили дружно, теперь меняем график , выспаться до 12 дня это кайф конечно, но в плане много всего успеть - лучше утром просыпаться, нда...
Тамилла стала так общаться здорово - к ней подойдёшь " Агу" - и она в ответ улыбаться начинает и речи болтать. Или когда я за компом а она на руках, лежит-лежит и подхихикивать начинает - тихонечко так - над мамой смеётся...
Я кайфую просто ))

Nастья is offline  
Старый 18.01.2010, 12:23   #8298
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!!! Солнечное утро!!!!!

У меня ребенок сегодня офигел чего это её так рано разбудили - старшего в сад отводили дружно, теперь меняем график , выспаться до 12 дня это кайф конечно, но в плане много всего успеть - лучше утром просыпаться, нда...
Тамилла стала так общаться здорово - к ней подойдёшь " Агу" - и она в ответ улыбаться начинает и речи болтать. Или когда я за компом а она на руках, лежит-лежит и подхихикивать начинает - тихонечко так - над мамой смеётся...
Я кайфую просто ))
и Златик подхихикивает, пока я чай пью, такая улыбчивая растет!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.01.2010, 12:27
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Не могу сдержаться, чтобы не... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Не могу сдержаться, чтобы не показать!!!
Запечатлила наш смех
Вложение 3697257
Просто супер!!!! Какие вы классные!!!!
Старый 18.01.2010, 12:33
ответ для Nастья , на сообщение « Девочки вечер добрый :) Знаю что... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Девочки вечер добрый

Знаю что тема уже сто раз обсуждалась, но подскажите мне пожалуйста - окулиста и лора проходить нашим деткам в 1-й месяц нужно? Решила тут через интернет записаться к спецам в нашей поликлиннике, а там запись к хирургу, окулисту и лору только есть - вот и задумалась...
Нам сказали к окулисту - в 3 месяца, к ЛОРу вообще не говорили