|
|
18.01.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Ну не переживай!У тебя же девочка,должна быть не торопливой и особо не спешимть.А у нас же муЗык!Должен дорогу в жизни пробивать,вот и спешит быть впереди  .
:
|
Я не переживаю, так как еще есть на это целый сеяц, как я понимаю  но я очень-очень этого жду 
вот думаю - а массаж, который щас делаем, может спровоцировать понимание, что у нее есть руки??? 
а вы молодцы  шустрые
|
18.01.2010, 12:04
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!
какая-то безумная ночка сегодня - не помню сколько раз дочку кормила!
еще ночью на ощупь практически памперс меняла - мелочь счастливая такая улыбается!
Цитата:
Сообщение от Shine
Ирочка и Ариночка - простите тетю нерадивую 
|
да всё равно спасибо! 
С датами всех 2х месячных  
18.01.2010, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Даже слов нет,одни эмоции   
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не переживаю, так как еще есть на это целый сеяц, как я понимаю  но я очень-очень этого жду 
вот думаю - а массаж, который щас делаем, может спровоцировать понимание, что у нее есть руки??? 
а вы молодцы  шустрые 
|
Слух,ну не знаю по поводу понимания ручек даже что и сказать))).Я думаю,что массаж всё же физическое состояние малша поднимат,мышцы разрабатывает.
Кстати,а сколько вы отдаёте за массаж?
|
|
|
18.01.2010, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Ой, а расскажи где наш РОНО и чего ждать мне?
|
18.01.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Гы... Каак мне это знакомо!!! Можно подумать, что у одного врача наблюдаем.... Тока я со своим это все на Вовке проходила, переругалась, жалобу Главврачу катала... Теперь оч. она ко мне осторожна.... Желтушка до 3 месяцев вполне естественна. Тока на этот период должен быть медотвод от прививок (особенно от Гепатита), и надо биллирубин наблюдать... Т.е. сделать анализ (д.б меньше 295), и повторить его через неделю... За неделю он должен упасть минимум на 30 единиц.
Если врачиха такая нервная, пусть выпишет направление на УФО (кварцевые лампы). Лучше этой процедуры нет ничего для лечения желтушки.
И главное! Не соглашайтесь на больницу (если биллирубин меньше 295 ед).!!!! (Я ездила в подобном случае, ничего хорошего не скажу)
Шлите врачиху лесом! И вообще,дайте понять, что не будете "овцой послушной", что если не будет вежливой, жаловаться будете и каждый пациент имеет право на вежливое отношение...
Если что, звони, жалуйся в страховую... Сразу запоет по другому....
.
|
ой, спасибо! успокоили немного! пришёл сегодня билирубин - 120 у нас, это немного на сколько я понимаю, но врачиха завтра панику точно поднимет. Ламп у нас по близости нет...
18.01.2010, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Слух,ну не знаю по поводу понимания ручек даже что и сказать))).Я думаю,что массаж всё же физическое состояние малша поднимат,мышцы разрабатывает.
Кстати,а сколько вы отдаёте за массаж?
|
Знаешь, мы вот до начала массажа воспринимали только шезлонг - музыку слушать и смотреть как течет водопад и двигается лягуха с обезьяной мы можем по часу  а вот сразу после первого сеанса массажа она до жути заинтересовалась мобилем и турничком - прям рададуется, смотрит! Теперь даже шезлонг меньше интересует! вот все думаю - может массаж как-то это спровоцировал? 
За массаж отдаем 700 руб за сеанс.
|
18.01.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Утро доброе всем!!! Солнечное утро!!!!!
У меня ребенок сегодня офигел чего это её так рано разбудили - старшего в сад отводили дружно, теперь меняем график  , выспаться до 12 дня это кайф конечно, но в плане много всего успеть - лучше утром просыпаться, нда...
Тамилла стала так общаться здорово - к ней подойдёшь " Агу" - и она в ответ улыбаться начинает и речи болтать. Или когда я за компом а она на руках, лежит-лежит и подхихикивать начинает - тихонечко так - над мамой смеётся...
Я кайфую просто  ))
|
18.01.2010, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Утро доброе всем!!! Солнечное утро!!!!!
У меня ребенок сегодня офигел чего это её так рано разбудили - старшего в сад отводили дружно, теперь меняем график  , выспаться до 12 дня это кайф конечно, но в плане много всего успеть - лучше утром просыпаться, нда...
Тамилла стала так общаться здорово - к ней подойдёшь " Агу" - и она в ответ улыбаться начинает и речи болтать. Или когда я за компом а она на руках, лежит-лежит и подхихикивать начинает - тихонечко так - над мамой смеётся...
Я кайфую просто  ))
|
и Златик подхихикивает, пока я чай пью  , такая улыбчивая растет!!!!!!!!!!!!!  
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
18.01.2010, 12:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Просто супер!!!! Какие вы классные!!!!
|
|
18.01.2010, 12:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки вечер добрый
Знаю что тема уже сто раз обсуждалась, но подскажите мне пожалуйста - окулиста и лора проходить нашим деткам в 1-й месяц нужно? Решила тут через интернет записаться к спецам в нашей поликлиннике, а там запись к хирургу, окулисту и лору только есть - вот и задумалась...
|
Нам сказали к окулисту - в 3 месяца, к ЛОРу вообще не говорили
|
|