| |
|
14.09.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Вопрос к стоматологам: мне седня сказали -зубы пастой и щеткой Тане чистить?!Сказали-салфетки-дурь. Кто-нибудь чистит? Или мы одни грязнули?
|
Свет, мы не чистим. Но у нас и зубы только-только проклюнулись -- торчат два остреньких краешка. По опыту со старшим: начали чистить где-то лет с 3-х (как в садик пошел и стал соображать). Первое лечение у стоматолога было два месяца назад (нам 8.8 лет). Заодно законсервировали 6-ки. В общем, на зубы не жалуемся, тьфу*3.
|
|
|
14.09.2011, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Дети в шапках -- это что-то! Классный альбом получился
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего  Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
|
Да, я тоже недавно там была и расстроилась. Ну, хотя бы костюм парадно-выходной на свадьбу для Василия нашла, и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
|
Таня, наш тоже потеет. Я не загоняюсь. Есть Девитол финский, сейчас снова начнем пить. А вообще у меня и у старшего долго голова потела, вот недавно только перестала, подозреваю такую конституцию.
|
|
|
14.09.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Свет, мы не чистим. Но у нас и зубы только-только проклюнулись -- торчат два остреньких краешка. По опыту со старшим: начали чистить где-то лет с 3-х (как в садик пошел и стал соображать). Первое лечение у стоматолога было два месяца назад (нам 8.8 лет). Заодно законсервировали 6-ки. В общем, на зубы не жалуемся, тьфу*3.
|
Повезло  Мы старшему начали чистить гораздо раньше, и с зубами беда...
Глебу решили чистить начать, как третий зуб начнет расти.. А вот уже четыре, так что скоро начнем
|
14.09.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня Глеб спал как никогда- видимо полнолуние на нас положительно влияет - проснулись вдвоем в 11.30, благо что старший в садике
|
|
|
14.09.2011, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
спасибо за поддержку, девочки! проконсультируюсь с врачом для начала.
|
|
|
14.09.2011, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
нажарила кабачковых оладий в ночи, и даже ничего получились, жалко, что много не съесть на ночь)))
|
|
|
14.09.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Дети в шапках -- это что-то! Классный альбом получился
Да, я тоже недавно там была и расстроилась. Ну, хотя бы костюм парадно-выходной на свадьбу для Василия нашла, и то хорошо.
Таня, наш тоже потеет. Я не загоняюсь. Есть Девитол финский, сейчас снова начнем пить. А вообще у меня и у старшего долго голова потела, вот недавно только перестала, подозреваю такую конституцию.
|
костюм на свадьбу для Василия - это сильно, Юль))) повеселила ))
да я тоже думаю, что неоткуда рахиту взяться, массажи и гимнастику регулярно делаем, гуляем много, питание разнообразное, ТТТ, все хорошо будет.
|
|
14.09.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Сегодня Глеб спал как никогда- видимо полнолуние на нас положительно влияет - проснулись вдвоем в 11.30, благо что старший в садике 
|
я уже писала, мой сегодня 4 часа подряд спал днем, никогда такого не бывало раньше  правда, вот вечером долго укладывался и шебуршил каждые полчаса, дрыньк - глаза открыты, рот улыбается: мама, ты где?
|
|
14.09.2011, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Повезло 
|
Люба, я тоже считаю, что повезло...ну, мы тут уже обсуждали -- наследственность или четкое соблюдение правил питания-ухода.. каждый, кажется, при своем мнении остался, как обычно
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
А наш днем спал несколько раз, и норовил постоянно вырубиться. Посмотрим, чем для нас это ночью закончится.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
костюм на свадьбу для Василия - это сильно, Юль))) повеселила ))
да я тоже думаю, что неоткуда рахиту взяться, массажи и гимнастику регулярно делаем, гуляем много, питание разнообразное, ТТТ, все хорошо будет.
|
ааа, я знала, что кто-нибудь докопается до этой фразы
конечно, все будет хорошо! не переживай заранее
|
|
|
14.09.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
У меня тож самое было когда Даша родилась. Сейчас я сначала укладываю ,занимаю старших,а мелочь на баласте.Если в течение дня мелочь мало спит. Стараюсь объявить ранний отбой. Вчера муж выгнала гулять с приятелем-и отбой был объявлен в 21-00. Мелочь уснула и я со средней боролась-пить писать полежать подсричь когти,попить ,поговорить в 22-00 ушатала. Вообще стараюсь чтобы все втроем варились и подстраиваю мелочь под старших
|
у меня мелкю под старшую не подстроить в смысле сна -- старшая может и вообще не лечь спать днём, а Ксения спит четыре раза пока что... ну, хорошо, когда она нап рогулке спит -- Василиса гуляет-играет-носится, а Ксения спит, а вот когда дома, то аллес капут бывает иногда
Цитата:
Сообщение от Катринка
Девочки, привет. Кто подскажет, где в НМ детский отдел есть - в Стокмане или в Галерее?
.
|
не знаю, что ты имеешь в виду под Стокманом, если Невский центр, который на Восстания, то там есть детский отдел точно
Цитата:
Сообщение от barbaris
Не сажаю и не буду сажать. трата времени и нервов ИМХО.
|
ППКС
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|