ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 13:30   #8291
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
В Дидриксоне все так, просто я не разобралась в материалах. У них, оказывается, для малышей вообще нет мембраны как таковой. У них технологичные, но не дышащие материалы в детской коллекции

а что, есть закупка ?
Закупка есть. я там себе уже две куртки купила, довольна. А вот на то что у детей не мембрана, не обратила внимания, а ведь уже собиралась покупать. СПАСИБО, благодаря вам полезла на сайт изучать и поняла, что мембрана у них только с роста 130 (по крайней мере в весенней коллекции)
Старый 15.04.2009, 13:46
ответ для МарЯся , на сообщение « Закупка есть. я там себе уже две... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Закупка есть. я там себе уже две куртки купила, довольна. А вот на то что у детей не мембрана, не обратила внимания, а ведь уже собиралась покупать. СПАСИБО, благодаря вам полезла на сайт изучать и поняла, что мембрана у них только с роста 130 (по крайней мере в весенней коллекции)
Не, Дидриксонса у меня у самой куртка, я довольная как слон, и сыну я тоже в закупке брала, но вот не посмотрела
Я удивилась, узнав про закупку Huppa

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 15.04.2009, 14:46
ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, срочно расскажите мне про... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Девушки, срочно расскажите мне про Huppa
Зиму сын отходил в комбезе Huppa. Вполне нормальный комбез. Очень нравится у них качество ткани, намного больше чем у Lenne/Kerry. Куртку Huppa Tec от не Tec , я без надписи отличить не смогла бы,нет такой впечатляющей разницы как у Reima.
Вот для примера обычная Huppa и ReimaTec
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4938.JPG (36.3 Кб, 137 просмотров)
Старый 15.04.2009, 14:48   #8294
creature
Дикая тварь

Цитата:
нет, не в закупке, в Юниоре по карточке (обналичка)
Там водо и ветронепроницаемый комбинезон на тонком флисике типа Бемберга.

В Дидриксоне все так, просто я не разобралась в материалах. У них, оказывается, для малышей вообще нет мембраны как таковой. У них технологичные, но не дышащие материалы в детской коллекции Вот я и решила не рисковать. Покупала для сада и на вырост. Не хотелось бы проверить осенью и понять, что нам не подходит
Еще про Керри с Ленни опять думаю. Рейму не потяну, да и на только на осень дороговато будет. А весной все равно буду новый брать.

а что, есть закупка ?
Не незнаю, про закупку, я за ними не слежу. Думала ты знаешь.
Покупай. Хуппо куртка была у дочери мой подруги -клевая штучка ,у них еще ветровка была. Но там девочка редкая мерзлячка, они все это только в мае носили
Сегодня опять жарюль. Даже мы разделись. Штаны у нас на голую ногу теперча до холодов.
Ксати про Дидрикс... Protech -вообщето мебрана ее в детских используют. Дай ссылку, где что читала тоже хочу просветиться.
creature is offline  
Старый 15.04.2009, 14:48
ответ для Maazikas , на сообщение « Зиму сын отходил в комбезе Huppa.... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Зиму сын отходил в комбезе Huppa. Вполне нормальный комбез. Очень нравится у них качество ткани, намного больше чем у Lenne/Kerry. Куртку Huppa Tec от не Tec , я без надписи отличить не смогла бы,нет такой впечатляющей разницы как у Reima.
Вот для примера обычная Huppa и ReimaTec
спасибо большое!!!

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 15.04.2009, 14:54
ответ для creature , на сообщение « Не незнаю, про закупку, я за ними не... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Не незнаю, про закупку, я за ними не слежу. Думала ты знаешь.
Покупай. Хуппо куртка была у дочери мой подруги -клевая штучка ,у них еще ветровка была. Но там девочка редкая мерзлячка, они все это только в мае носили
Сегодня опять жарюль. Даже мы разделись. Штаны у нас на голую ногу теперча до холодов.
Ксати про Дидрикс... Protech -вообщето мебрана ее в детских используют. Дай ссылку, где что читала тоже хочу просветиться.
http://www.didriksons.com/collection.asp?usageId=4
смотри, ссылка на мой комплект. Там не указано breathable, плюс на моем картонки привешены были, там указано Dry2, а сзади табличка, где столбцы: водонепроницаемость, и дышит\не дышит. В строчке Dry 2 стоят да и нет соответственно. Есть еще якобы dry2 с дышащими свойствами, но все детское сделано из простого Dry2. Ни Микротек, ни Протек сейчас нет, теперь только levels and systems. Мой комбез (и почти все детское) - Storm system.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 15.04.2009, 15:02
ответ для Mistrale , на сообщение « http://www.didriksons.com/collection.asp... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
http://www.didriksons.com/collection.asp?usageId=4
смотри, ссылка на мой комплект. Там не указано breathable, плюс на моем картонки привешены были, там указано Dry2, а сзади табличка, где столбцы: водонепроницаемость, и дышит\не дышит. В строчке Dry 2 стоят да и нет соответственно. Есть еще якобы dry2 с дышащими свойствами, но все детское сделано из простого Dry2. Ни Микротек, ни Протек сейчас нет, теперь только levels and systems. Мой комбез (и почти все детское) - Storm system.
ага, поняла. У нас то курточка старенькая И то что я видела в Нептуне по бешенным ценам,тоже из старого похоже. Пошла просвещаться.
creature is offline  
Старый 15.04.2009, 15:07
ответ для Имале , на сообщение « если не рейма то можно рему »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
если не рейма то можно рему
рему тоже не дешев..если у нас покупать..около 4000 комбез слитный зимний был
Старый 15.04.2009, 17:33
ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, срочно расскажите мне про... »
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Девушки, срочно расскажите мне про Huppa и что-нибудь еще бюджетнее, чем Reima, но не Lassie, пожалуйста
Завтра расстаюсь со своим Дидриком, и в путь за новой демисезонкой на осень.

Пока приглядела слитный демисезонный Huppa, что скажете?
http://www.huppa.eu/productpicture_w...8&maxwidth=190
ХУППА мини тек-ЛЮБОВЬ МОЯЯЯЯ!!!!!!!!В начала октября купила дочке в ЮНИОРЕ комбез и носили еще в начале апреля.Я влюблена в эту штучку.И цвет и качество.Теплее Реймы это точно.Марк.80.Сейчас доча тоже 80 и носили с 75 см в коляке потом по улице ножками.К зиме буду покупать вторым комбезом ХУППУ ОБЯЗАТЕЛЬНО,Тепло красиво не промокаемо.Жаль буду расставаться с ним т.к.

ябрю думаю перерастем.Я ооочень довольна
ВОДИЧКА is offline  
Старый 16.04.2009, 00:28   #8300
Тикиту
Наш человек

девочки, подскажите. купила сыну мембранный комбез на весну, но долго не могла домал найти и поэтому просто в машинке на полоскании без отжима стирала(раньше с мембранными комбезами дело не имела). а мой шилопоп вечно в песочнице лежит - комбез мне не жалко, пусть дите развлекается, но вот отстирать даже с домалом начисто не смогла -затертости на той малойчасти голубого цвета. так и смотрится поросенком.как можно вывести сие неприятность? может щеточкой с ванишем потереть или это криминально для водонепроницаемости?

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма