♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 10:38
ответ для oladka , на сообщение « Девочки, а кто какие ванночки для... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие ванночки для купания покупал?
Мне пока внешне итальянские OKBABY приглянулись
моя больная тема...
я похоже вообще ванночку покупать не буду.
в мою угловую ванную все равно не найти детскую ванночку, чтоб была на подставке (напольные подставки на ножках неохота...)
я купила просто горку thermobaby, буду прикреплять её её во взрослую ванную. и все.
думаю, ванночку не буду покупать...
Старый 23.11.2011, 10:43
ответ для MaryOs , на сообщение « О, Аня, отлично! Ты уже ездила туда... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
О, Аня, отлично! Ты уже ездила туда договаривалась? вообще по ценам что нить знаешь? или ты бесплатно? просто по сертификату? по скорой поедешь?
Я планирую в пятницу съездить, разузнать все. Хочу заключать офиц. договор.
Сегодня-завтра позвоню им еще. Там при заключении договора обязательно делать УЗИ у них. Все думаю, может, еще недельку подождать

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 23.11.2011, 10:45
ответ для Valita , на сообщение « Я во вторник еду туда к своему врачу и... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я во вторник еду туда к своему врачу и буду спраишивать всё ооочень подробно. Отпишусь потом, раз многие собрались в Крон ехать рожать.

Я тебе обещала отписать про поездку местной Скорой из Петергофа в Кронштадт. Пока всё глухо... Мужа я настраиваю, чтобы он вёз...

Вот и я не хочу свою ночнушку и халат везти. И распашонки в родилку детю (нет у меня их и покупать не собираюсь). Обязательно спрошу у врача, есть ли там всё-таки казённая одёжка или совсем всё плохо... Особенно ночнушки... В РД ж каждый день новую обычно выдают, а свои-то не настираешься в случае протёков...

Мне для размягчения шейки кололи на ДО в РД но-шпу и в конце-концов поставили ламинарии...

А после родов нам там тоже но-шпу кололи (поголовно), для лучшего сокращения матки... Это 1й Мед был.
Валя, я читала, что в Кронштадтском рд - все свое надо везти, они ничего не дают. Максимум новорожденного в свое одеяльце завернут

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 23.11.2011, 11:11
ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки а гемоглабин 112 требует... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки а гемоглабин 112 требует дополнительных таблеток? Или можно его гречкой повысить?
Мне врач при 116 железо назначила
Старый 23.11.2011, 11:14
ответ для Damiani , на сообщение « У меня на узи предыдущем (32 нед)... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
в двойке вай фай без ограничений)) так что интернет будет! (для моего мужа это был главный вопрос-он специально уточнял)) )
Ого!!! Классно как!!!
А у меня мытарства с фотиком... Разрешат ли в родилку большой фот (у меня другого нет, дети раздолбали обе цифромыльницы )? Пофотать лялича сразу после родов хочу... Ну, т.е. чтобы муж пофотал.

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
У меня на узи предыдущем (32 нед) сказали, что пока не установилось четкое положение вниз головой, но вчера уже вроде нащупала, а сегодня чегой-то даже ходить было не очень удобно, давление ощущается, видимо уже все ок с положением головки а ещё узистка (считается очень грамотной, вроде), сказала, что чтобы ребенок повернулся как надо, нужно когда отдыхать легла днём или уже на ночь, сначала полежать на одном боку мин 10, потом повернуться и на другом столько же, после таких упражнений (ну, может, не в этот же день) должен перевернуться!
Перекатываясь меееедленно с одного бока на другой через живот!!!!!!! Г в ЖК упор делала именно на этом. Вот именно про это упражнение и я писала...
Valita is offline  
Старый 23.11.2011, 11:21   #8296
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие ванночки для купания покупал?
Мне пока внешне итальянские OKBABY приглянулись
Мне обычную какую-то отдали. Буду ставить на обычную подставку, которая поперёк обычной ванны ставится.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Это смотря где... в Снегеревке, даже белье не меняют. Я в прошлую б. отлежала там больше недели на ДО, белье они не меняют, так как его нет, только если кто то выписываеться, тогда стелят свежее. На ПО - все халаты и ночнушки свои
Жесть... Буду мечтать, что там не так...

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Валя, я читала, что в Кронштадтском рд - все свое надо везти, они ничего не дают. Максимум новорожденного в свое одеяльце завернут
Так я и говорю, хочу у врача ТОЧНО узнать, можно ли завалиться туда без своего всего. Может она поспособствует нахождению нужных тряпочек?

А если я бомж и меня с улицы привезли - мы с дитём голые лежать будем, что ли? Это я размышляю...
Valita is offline  
Старый 23.11.2011, 11:25
ответ для Valita , на сообщение « Ого!!! :010: Классно как!!! :080: А у... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:

Перекатываясь меееедленно с одного бока на другой через живот!!!!!!! Г в ЖК упор делала именно на этом. Вот именно про это упражнение и я писала...
Как понять через живот ??Т.е. когда переворачиваешься надо не через спину, а как бы вставать наколени и руки и потом ложиться на другой бок ??? Так ?? Девочки поясните Чегой то я не пойму (((

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 23.11.2011, 11:25
ответ для Valita , на сообщение « Ого!!! :010: Классно как!!! :080: А у... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Через живот
Старый 23.11.2011, 11:42
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Через живот:010: »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Как понять через живот ??Т.е. когда переворачиваешься надо не через спину, а как бы вставать наколени и руки и потом ложиться на другой бок ??? Так ?? Девочки поясните Чегой то я не пойму (((
Нет, прямо через живот перекатиться, т.е. лечь на него.

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Через живот
Я сама в шоке была. Долго тянула, но попробовала-таки поделать, раз ВРАЧ в ЖК мне сказала. Больно было (это после, а в процессе намано). Больше я делать не стала. Но вроде деть повернулся... В пятницу узнаю...

Но не делайте этого, пока со СВОИМ врачом не посоветуетесь!!!

ЗЫ: Мне при поперечном положении "назначили" это упражнение.
Valita is offline  
Старый 23.11.2011, 11:49
ответ для Valita , на сообщение « Нет, прямо через живот перекатиться,... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Нет, прямо через живот перекатиться, т.е. лечь на него.

Я сама в шоке была. Долго тянула, но попробовала-таки поделать, раз ВРАЧ в ЖК мне сказала. Больно было (это после, а в процессе намано). Больше я делать не стала. Но вроде деть повернулся... В пятницу узнаю...

Но не делайте этого, пока со СВОИМ врачом не посоветуетесь!!!

ЗЫ: Мне при поперечном положении "назначили" это упражнение.

я вообще всю жизнь спала на животе и сейчас иногда просыпаюсь ночью от того, что сплю на животе, и с ужасом переворачиваюсь, но ничего поделать не могу, автоматически ночью занимаю любимую позу