|
|
11.12.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Эххх, я тощой никогда не была  даже в детстве.
ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ  с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня  боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит  за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ??? 
|
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
11.12.2011, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Оля, как ты там??Я не заглядывала сюда вчера!Я сходилав к хирургу, сказала ничего страшного нет, узи делать не нужно-пересиливая боль разцеживайте..Но вообще, с этим к узким спецам обращаться нужно, конечно.Я просто по ДМС сначала решила обратиться. У меня вчера уже все прошло!!!Только тепербь другая напасть-молока мало стало, видимо,, организьм саморегуляцией решил заняться.... 
|
Доброго всем восресного дня! 
Я вчера после всех самостаятельных безуспешных попыток всё-таки съездила на Ломоносовскую по рекомендации Наташи (Косточки), ох и получила я "непередаваемых очучений" по полной программе...  Зато победили мой лактостаз на полгруди.
Девочки, мне просто не найти правильных слов, чтобы выразить свою благодарность всем вам, всем кто помог словом и делом, кто просто держал кулачки - я не могла себе даже представить, что так может быть!  
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ  с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня  боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит  за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ??? 
|
как я тебя понимаю  у меня также было...пока второй не вылез...я забирала сисю...других вариантов не могу предложить.Сейчас тоже иногда бывает,но как-то не так больно как тогда!!!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
всем спаки ночи!! 
|
я совсем забыла тветить про торты. их можно тут посомтреть.
11.12.2011, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ну млин...буду просто воду давать тогда.А то мы и так какаем по праздникам.
Девочки, посоветуйте по прикормам, я для себя из топика решения не вынесла пока.. 
У нас атопический дерматит, мы посредственно прибавляем и какаем очень редко.Из-за редких как мне рекомендовали начать с печеного яблока-но на него может быть аллергия сразу.Ухудшать хрупкое перемирие с АД не хочу.
Тогда, по идее, нужно давать овощи-но у нас вес не очень хорош.Каши помогут вес набирать, но не крепят ли они?
Девочки, помните, говорила, что попытаюсь писать-рисовать по тканям??! ВК (фото 115) выложила фотку Родьки в майке с надписью!Скромно, но это мой первый "шедевр"  И,кстати, Моего Родюшку вы еще не видели 
|
А вы у аллерголога наблюдаетесь? Мне кажется при АД ввод прикорма нужно согласовывать с хорошим врачом
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
купи пластиковую поварешку, как для тефлона 
|
Буду искать! Спасибо!
|
|
|
11.12.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
|
только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
|
|
|
11.12.2011, 14:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
|
в том то и дело, что она вроде это не специально делает, и как отучить в таком случае. И пока заберешь еще озвереть от боли можно  да и то что просыпается от этого плохо, блин
11.12.2011, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от altata
только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
|
попробую
11.12.2011, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от altata
|
я тоже мизинец засовываю. а что негигиеничного, ты же руки моешь? иначе фиг вытащишь  моя тоже любит прищемить грудь и тоже зубиком царапает. я заметила, что она как наедается начинает баловаться, прищемлять, засовываю мизинец и вытаскиваю, если просто тащить, то можно без соска остаться
|
11.12.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
|
Юль, я тоже самое думала когда начал кусаться.. тоже как зуб вылез.. как я думаю, она еще не осознала свой зубик и по привычке просто стискивает десенки.. у нас прошло за два-три дня.. я его по носику пальчиком стучу и грудь забираю если кусается...сейчас бывает что прикусывает, но скорее специально, поиграться так скажем, но и зубов уже 2.. следы остаются.. попробуй как девочки писали с мизинчиком, так проще грудь достать.. ты держи на готове палец, чуть чувствуешь что прикусывает, сразу доставай..
терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня Диман тут за руку укусил, так вот синяк уже третий день не сходит!!!
Цитата:
Сообщение от innusy
ужас Ир  Я еще на Савушку бубню по ночам из-за его поноса.Может ты права и у вас зубы очередные лезут?????@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и Димочке!!!!!
|
спасибо!!!
как у вас, также или получше стало??

|