ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 14:37   #8291
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Эххх, я тощой никогда не была даже в детстве.

ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ???
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
Старый 11.12.2011, 14:38   #8292
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Оля, как ты там??Я не заглядывала сюда вчера!Я сходилав к хирургу, сказала ничего страшного нет, узи делать не нужно-пересиливая боль разцеживайте..Но вообще, с этим к узким спецам обращаться нужно, конечно.Я просто по ДМС сначала решила обратиться. У меня вчера уже все прошло!!!Только тепербь другая напасть-молока мало стало, видимо,, организьм саморегуляцией решил заняться....
Доброго всем восресного дня!
Я вчера после всех самостаятельных безуспешных попыток всё-таки съездила на Ломоносовскую по рекомендации Наташи (Косточки), ох и получила я "непередаваемых очучений" по полной программе... Зато победили мой лактостаз на полгруди.
Девочки, мне просто не найти правильных слов, чтобы выразить свою благодарность всем вам, всем кто помог словом и делом, кто просто держал кулачки - я не могла себе даже представить, что так может быть!
Motilda is offline  
Старый 11.12.2011, 14:38   #8293
innusy
Участник

Цитата:

ДЕвочки, сегодня ночью меня посещали мысли сворачивать ГВ с психу конечно и ничего я не сверну, но бесит сильно. У нас в наличии один зуб, вылез где-то на треть и, естессно, очень остренький. Так вот, теперь когда она засыпает с сисей во рту, непроизвольно сжимает десна и этот зуб вонзается в меня боль капец просто. Я начинаю вытаскивать сиську, она спит и держит, а я готова визжать просто, в итоге я ее расталкиваю и она опять не спит за ночь сегодня было раза три. ЧТО ДЕЛААААТЬ???
как я тебя понимаюу меня также было...пока второй не вылез...я забирала сисю...других вариантов не могу предложить.Сейчас тоже иногда бывает,но как-то не так больно как тогда!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 11.12.2011, 14:38
ответ для kuznya , на сообщение « классый парниша... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

всем спаки ночи!!
я совсем забыла тветить про торты. их можно тут посомтреть.
Старый 11.12.2011, 14:41
ответ для Kostochka. , на сообщение « купи пластиковую поварешку, как для... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ну млин...буду просто воду давать тогда.А то мы и так какаем по праздникам.
Девочки, посоветуйте по прикормам, я для себя из топика решения не вынесла пока..
У нас атопический дерматит, мы посредственно прибавляем и какаем очень редко.Из-за редких как мне рекомендовали начать с печеного яблока-но на него может быть аллергия сразу.Ухудшать хрупкое перемирие с АД не хочу.
Тогда, по идее, нужно давать овощи-но у нас вес не очень хорош.Каши помогут вес набирать, но не крепят ли они?

Девочки, помните, говорила, что попытаюсь писать-рисовать по тканям??! ВК (фото 115) выложила фотку Родьки в майке с надписью!Скромно, но это мой первый "шедевр" И,кстати, Моего Родюшку вы еще не видели

А вы у аллерголога наблюдаетесь? Мне кажется при АД ввод прикорма нужно согласовывать с хорошим врачом
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
купи пластиковую поварешку, как для тефлона
Буду искать! Спасибо!
Насказка is offline  
Старый 11.12.2011, 14:44   #8296
altata
Активный участник

Цитата:

только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
altata is offline  
Старый 11.12.2011, 14:44
ответ для golybka , на сообщение « я совсем забыла тветить про торты. их... »
*Люляка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
А Вася специально так кусает, когда есть не хочет-укусит и вевелиться, я его лицом к сисе прижимаю, выпускает. Но больно-жуть.
в том то и дело, что она вроде это не специально делает, и как отучить в таком случае. И пока заберешь еще озвереть от боли можно да и то что просыпается от этого плохо, блин
Старый 11.12.2011, 14:47
ответ для altata , на сообщение « только что вспомнила....со вторым... »
*Люляка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
только что вспомнила....со вторым мальчишкой, я всовывала мизинец мой...понимаю нигигеенично.....и потихоньку вытаскивала сисю...помогало....проще, что не защималял, когда вытаскивала....
попробую
Старый 11.12.2011, 14:52
ответ для altata , на сообщение « только что вспомнила....со вторым... »
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
я тоже мизинец засовываю. а что негигиеничного, ты же руки моешь? иначе фиг вытащишь моя тоже любит прищемить грудь и тоже зубиком царапает. я заметила, что она как наедается начинает баловаться, прищемлять, засовываю мизинец и вытаскиваю, если просто тащить, то можно без соска остаться

Черепашка is offline  
Старый 11.12.2011, 15:07
ответ для Черепашка , на сообщение « я тоже мизинец засовываю. а что... »
fis
Участник

Цитата:
Юль, я тоже самое думала когда начал кусаться.. тоже как зуб вылез.. как я думаю, она еще не осознала свой зубик и по привычке просто стискивает десенки.. у нас прошло за два-три дня.. я его по носику пальчиком стучу и грудь забираю если кусается...сейчас бывает что прикусывает, но скорее специально, поиграться так скажем, но и зубов уже 2.. следы остаются.. попробуй как девочки писали с мизинчиком, так проще грудь достать.. ты держи на готове палец, чуть чувствуешь что прикусывает, сразу доставай..
терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня Диман тут за руку укусил, так вот синяк уже третий день не сходит!!!

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
ужас ИрЯ еще на Савушку бубню по ночам из-за его поноса.Может ты права и у вас зубы очередные лезут?????@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и Димочке!!!!!
спасибо!!!
как у вас, также или получше стало??