|
|
27.04.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Да нет не секрет, Иммунолог в поликлинике настаивала на прививках, особо в дело не вникая, т.е. даже не предложила как то обследоваться, просто делать и все. Почитала тут на форуме про Черных и решила к ней сходить, чтоб она нам план какой то прививок расписала, а тут еще и лимфоузел вылез на шее с одной стороны, справа. Мне потом правда сказали что они у нас везде увеличены, просто я этого не вижу, а на шее очень сильно, на мой взгляд в диаметре 1 см шарик.
Пришли к Черных, а оказывается они вакцинопрофилактикой не занимаются ничего посоветовать по этому поводу не может, посоветовала в НИИ детских инфекций обратиться, но назначила анализы всякие изза аллергии и лимфоузла, кровь клинич, биохимию, мочу и кал, кровь на эпштэна бара (инфекционный моноуклеоз) и цитомегаловирус, Узи лимфоузлов, консультацию гематолога и гастролога.
По анализам очень завышены лимфоциты, положительно цитомегаловирус, на узи написали лимфогранулез или чтото в этом роде
Гематолог сказала спите спокойно, цитомегаловирус - это герпес пятого вида, живут с ним как и с обычным герпесом, как оказалось он тоже воздушно-капельным путем передается  , я все время думала только половым, у меня его никогда не было, обследуюсь у гинеколога стабильно 
гастролог Рускова назначила еще несколько доп анализов, в т.ч на целиакию, посмотрела наши анализы на дисбак, на основании последнего выписала простыню лекарств бактериофаги, креон, вроде эрсефурил или энтерофурил не помню уже, ну и зиртек конечно, это при стафе в 3ей степени. На мой вопрос зачем все это пить если ребенок сидит сейчас на приеме с пару светлых пятнышек, сказала, вы чего  , стафилакок надо лечить.
В общем пришли мы к Черных со всеми заключениями, она нам посоветовала пропить курс зиртека месяцев этак 6  , лишним говорит не будет, спросила чем мажем, мы в тот момент мазали АСД, сказала что такого не знает, а вот адвантан доказано хорошо помогает и не вреден  , говорю мазать гормонами не хочу и в педиатричке например против этого, ничего не сказала на это но посмотрела как тол недобро  . Выписала Анаферон изза цитомегаловируса, хотя он у нас не в начальной форме, а как бы встретились и встретились с ним, как мне педиатр наш сказала. Ну и медотвод на три месяца дала, потом говорит приходите опять, мы больше не пошли. Ну так вроде ничего, я уже привыкла фильтровать врачебные советы, а вообще она иммунолог-педиатр-аллерголог, отсюда видимо и адвантан с зиртеком 
Кстати мы за результатами к другому гастрологу ходили к Жуковой, я сказала что мы ничего не пили, оно говорит я считаю что если ребенок чистый пить ничего не надо, когда обострение, то энтеросгель чередовать с зостерином и антигистамин какой нибудь и все
|
спасибо за развернутый ответ 
а кровь из вены сдавали? и еще повышенные лимфоциты это сколько?
ну про Черных понятно... пожалуй идти не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
спасибо за развернутый ответ 
а кровь из вены сдавали? и еще повышенные лимфоциты это сколько?
ну про Черных понятно... пожалуй идти не стоит.
|
Не за что, идти стоит все таки, все обследование будет бесплатно, и она направит к тем спецам которые нужны. А то что она говорит ну пропустите мимо ушей если что 
все из вены берут один флакон и все
у них анализы немного по другому расшифр, не так как в поликлинике
например гемоглабин 12,4 г/дл норма 11,00-17,00
вот и лимфоциты у нас были 62,60 % норма 19,00-37,00
еще какие то лимфоциты abs 5.53 10е9/л норма 1,20-3,00
Так что про цифры ничего не могу сказать
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
вполне сносный ассортимент, у меня было гораздо меньше (6 продуктов) и это в течении полугода  .
|
Так нам уже 10 месяцев...
Цитата:
Единтсвенное это сахар, его я ввела себе почти сразу, как поняла что диета нам не сильно помогает. Без него моя печень совсем плохо себя чувтсвовала.
|
Вот и моя печень сдыхает  Еще и коляску с детем таскаю. Продукты там же. Лифта нет...
Цитата:
Сообщение от РомАня
в гомеопатии хоть всю упаковку прими за раз, хоть крупинку - одна доза.
|
наша гомеопат тоже самое сказала про оцилло
[QUOTE=Gatta;42902507]попробуйте свинину нежирную и баранину, изюм немного, курагу, финики, брюссельскую, шпинат, брокколи не ограничивала себе, хлебцы здоровей.[QUOTE]тоже думаю про свинину. Вот баранину (как и кролика) не могу есть 
Хлебцы ем и Здоровей, и др. Корнер, и Андреевские (всё равно невкусно и достало  )
.[QUOTE]Я бы убрала морковь, свеж огурцы, пекинск салат, агушу.[QUOTE]Агушу убрала, а остальное было совсем немного и несколько раз. Не думаю, что оно как-то могло повлиять. Тем более вызвать такую длительную реакцию.
Цитата:
и повторюсь про порцию. ИИ мне говорила, много нельзя маме есть - мамина порция на ребенка тоже влияет. Лучше часто понемногу. И много пить чистой воды.
можно пробовать соки - яблочный, грушевый - в стеклянных бутылках
|
Даже если несколько раз за день понемногу есть одно и тоже? Это будет правильно?
Воду где чистую брать? Покупать?
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Убрала оливковое масло...о чудо! стало лучше.... на неделю  потом снова похуже.
И так про все могу сказать.
Мои родственники думают уже, что я с ума сошла  каждый месяц сообщаю им, что теперь знаю, на что реакция у ребенка. А потом снова сообщаю, что не прокатило 
|
Зато у вас бывает хоть неделя счастья
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Оно оказывается ОФИЦИАЛЬНО вымачивалось в хлоре  перед готовкой.И об этом проверяющие инстанции знали и считали, что это не вредно. и у нас также считала до вчерашнего дня.
Но на упаковке прям экологически чистые продукт  Ну как так можно? А мы потом гадаем, и на что же у ребенка аллергия 
|
 вот это действительно ужас!
Девочки, если я правильно разобралась - клеща у нас нет!!!
Намазала 3 пятна фукарцином, подождала пока поотмоется - нет там входа/выхода и т.п.
Как-то мне от этого легче стало даже  Хоть никто не ест моего ребенка
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:13
|
|
Banned
|
Всем привет!
Нам поставили диагноз АД, еще у нас стаф. невылеченный. Кто как кормит ребенка нам 8 мес. меня интересуют баночные пюрешки кто какие дает? Гребер и БЛ у нас не пошли, может кто посоветует на какие обратит внимание? А то у нас в рационе из всего, что сейчас есть только кабачки и бананы (сама готовлю). СПС заранее за помощь
|
27.04.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Если бы только Ешек бояться
Все уже наверное в курсе: Запретили ввозить в Россию мясо герберовское....всю птицу нельзя ввозить вроде...
Оно оказывается ОФИЦИАЛЬНО вымачивалось в хлоре  перед готовкой.И об этом проверяющие инстанции знали и считали, что это не вредно. и у нас также считала до вчерашнего дня.
Но на упаковке прям экологически чистые продукт  Ну как так можно? А мы потом гадаем, и на что же у ребенка аллергия 
|
да уж 
я первый раз слышу, но не удивлена почему-то...всегда считала, что столько это все хранится не может 
а считаются чуть ли не самыми лучшими и стоят ведь покруче любого мяса 
хорошо мы банки не ели никогда, только фруктовые пытались, но они не прошли у нас ни одна
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Еще меня все-таки беспокоит хлеб...
не было на него реакции раньше. Кушали мы хлеб до года и точно было все хорошо.
Что произошло?....
Записалась к очередному аллергологу  не могу сложа руки сидеть 
|
Вот он - здоровый оптимизм.))
Эх, сижу вот вся в сомненьях. У свекрови несколько знакомых от аллергии в Новосибирске вылечили, туда чтоли податься.
|
27.04.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Если бы только Ешек бояться
Все уже наверное в курсе: Запретили ввозить в Россию мясо герберовское....всю птицу нельзя ввозить вроде...
|
Обалдеть    ! Мы только Гербер едим (правда фрукты)
Цитата:
Сообщение от Алеся
Вот и мы заболели, всю зиму держались и вот 
Девочки кто давал оциллококцинум, его тоже надо до 10 лет 4 крупинки? Это я из методички вычитала, наш педиатр настаивает на 1 четверти упаковочки
|
И я по целой давала ....
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Обалдеть    ! Мы только Гербер едим (правда фрукты)
И я по целой давала ....
|
Дык вчера в новостях вещали 
Я только начинала прикорм с них, фрукты и овощи давала. Именно Гербер, ведь его так рекомендуют педиатры  Но изначально доверия к банкам у меня не было никакого, поэтому побыстрее старалась перевести на обычные....ели их вцелом с месяц, не больше.
Мясо баночное ни разу не ели. И как вижу, прально делали 
Хотя и магазинное то в большинстве своем д***мо. Но то, что с детским питанием творят, я вообще в шоке
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны
Вот он - здоровый оптимизм.))
Эх, сижу вот вся в сомненьях. У свекрови несколько знакомых от аллергии в Новосибирске вылечили, туда чтоли податься.
|
Ага  на сей раз посетим аллерголога-иммунолога.
Выбрали М***ухараеву из 21 века. Хочу просто еще одно мнение на проблему послушать.
Ну и чтоб анализы назначила на аллергены. В конце мая планирую сдавать, если метод тыка снова не поможет... пусть уже направление будет на руках заранее.
|
|
Цитировать ·
|