~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 13:22
ответ для toropish , на сообщение « есть телефон платного дохтора из 21... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
пей кальций. хотя бы обычный копеечный по 1 таблетки 2 раза в день через 30 минут после еды.
я в понедельник начну комплексные витамины там есть кальций, очень надеюсь что процесс дальше не пойдет
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
есть телефон платного дохтора из 21 века.мне она очень нравиться,я у нее все диагнозы местного дохтора проверяю.

ээээээ-это как???
Торопышик, дай пож-та телефон своего доктора у меня подругу выписали неделю назад из роддома она плачет врачи из поликлиники наплевали на них давай в личку наверное, ладно? очень жду

про зубы - подношу язык к кончикам передних зубов и вижу сквозь зубы что он розовый
ol*ES*ya is offline  
Старый 04.02.2011, 13:23   #8302
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, какой же кальций надо начинать пить?
тже кстати, задумалась сегодня, после того как во время потягушек утренних ногу свело лучше бы вчера свело - я б хоть у Г спросила
Старый 04.02.2011, 13:26
ответ для Asonne , на сообщение « т.е. как "делаешь"? в аптеке... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
т.е. как "делаешь"? в аптеке полуфабрикаты какие-то что ли?
аага,целая фабрика)))))там баллон с воздухом,10 пакутиков с чем-то(ну нас был шиповник сухой порошковый)ложка и спец стакан.И вот высыпаешь ты пакетик в стакан,доливаешь воды,берешь баллон с воздухом опускаешь его туда)))там пузырики идут,вооот их и надо есть\пить...
toropish is offline  
Старый 04.02.2011, 13:29
ответ для Asonne , на сообщение « тже кстати, задумалась сегодня, после... »
Reins
Наш человек

Цитата:
до садика еще дорасти надо
быстро дорастают, поверь. долго тянутся только первые месяца 4.. потом все скорее, скорее время летит... моему вот 2 уже вот-вот... а все как вчера...
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ой!!!!Забыла радость то рассказать)))Наш папа вчера поговорил с Пузенышем и он зашевелился...прям так прикольно бил в животик,даже иногда ручкой прощупывались его удары...правда видимо ему это понравилось...еле уснуть мамке дал)))))
ну наконец-то.. поздравляю..
Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
Девочки-уже мамочки!!! нет ли у вас хорошего педиатра для грудничка в районе Академической? ОЧЕНЬ надо!!! пож-та кто знает?
если не понравится из 21 века, могу я дать свою.. тока у нее надо спросить будет, берет ли она сейчас новеньких...
Цитата:
а где их брать? я бы тоже попила
в аптеках.. там продается баллончик, его надо самой делать в сок или воду... гадость, но полезно..
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, какой же кальций надо начинать пить?
я в первую Б не пила... сейчас пока не назначали
Старый 04.02.2011, 13:31   #8305
Asonne
Наш человек

Цитата:
аага,целая фабрика)))))там баллон с воздухом,10 пакутиков с чем-то(ну нас был шиповник сухой порошковый)ложка и спец стакан.И вот высыпаешь ты пакетик в стакан,доливаешь воды,берешь баллон с воздухом опускаешь его туда)))там пузырики идут,вооот их и надо есть\пить...
фигасе! ну хорошо хоть не за один коктейль 300 р, надо купить)
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
в аптеках.. там продается баллончик, его надо самой делать в сок или воду... гадость, но полезно..
а почему гадость?
Старый 04.02.2011, 13:32
ответ для Asonne , на сообщение « фигасе! :)) ну хорошо хоть не за один... »
Reins
Наш человек

Цитата:

а почему гадость?
потому что жрать пузыри - это гадость.. глотаешь воздух фактически... бээээ... но я себя заставляла...
Старый 04.02.2011, 13:33
ответ для Asonne , на сообщение « фигасе! :)) ну хорошо хоть не за один... »
toropish
Ветеран

Цитата:

а почему гадость?
как попробуешь))))поймешь)))хотя сыну понрави пришелся коктель))))пузырики лопает с удовольствием))))да и нам Б полезно))
toropish is offline  
Старый 04.02.2011, 13:33
ответ для Asonne , на сообщение « тже кстати, задумалась сегодня, после... »
Кракозябра
Наш человек

Всем привет. Я вас читать не успеваю, не то что писать И это при том, что я на работе не сижу от звонка до звонка

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Всем сдавшим анализы - хороших результатов. Всем получившим сомнительные результаты - чтоб не подтвердилась всякая ерунда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш пузожитель тоже проявился - ворочается. Хотя еще 14 неделек с копейками только, но это уже совершенно явно не кишечник. Вечером спать ложусь и наслаждаюсь
Глашку я тоже уже в 16 недель почувствовала, врач не верила, пока она ей пинок прямо в ладонь не отвесила Мама моя сказала, что через мою кожу с отсутствующим не то что жиром, а даже мясом можно и на 4й неделе шевеления чувствовать

Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна Посмотреть сообщение
Теперь изо всех сил стараюсь поскорее поправится, и сильно переживаю за малыша. Буду проситься у гинеколога пораньше на плановое УЗИ, чтоб посмотреть на пузожителя.
У меня бронхит был в прошлый раз, правда в 26-28 недель. Аж до больницы и уколов с антибиотиками. Так врач потом сама отправила аж на внеплановое УЗИ, чтобы проверить все ли в порядке с малышом и водами. Все хорошо было, чего и Вам желаю!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 04.02.2011, 13:38
ответ для toropish , на сообщение « как попробуешь))))поймешь)))хотя сыну... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
потому что жрать пузыри - это гадость.. глотаешь воздух фактически... бээээ... но я себя заставляла...
Цитата:
как попробуешь))))поймешь)))хотя сыну понрави пришелся коктель))))пузырики лопает с удовольствием))))да и нам Б полезно))
прям заинриговали обязательно куплю сегодня

а вообще для меня гадостнее фитолизина - мало что найдется
Старый 04.02.2011, 13:39   #8310
toropish
Ветеран

Цитата:
прям заинриговали обязательно куплю сегодня

а вообще для меня гадостнее фитолизина - мало что найдется
купи...купи_))))))))))
toropish is offline