|
|
16.11.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Вот-вот .... тоже чтоли виаминов купить. У меня хоть последние два дня говова не болит ... и на том спасибо  надо тоже к остеопату, у меня опять боли в спине начались, Тимыч на меня так прыгает, что не знаю как еще ничего не отломал мне до сих пор
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 10:47
|
|
Участник
|
а я вчера весь день спала... точнее я конечно существовала в бодрствующем виде, но СПАЛА. ужасное состояние 
сегодня вроде получше - но все равно к подушке тянет
Спасибо вам за похвалы моим макам!  я очень надеюсь что бабушке понравится и что не зря я так страдала с ними
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Вот-вот .... тоже чтоли виаминов купить. У меня хоть последние два дня говова не болит ... и на том спасибо  надо тоже к остеопату, у меня опять боли в спине начались, Тимыч на меня так прыгает, что не знаю как еще ничего не отломал мне до сих пор 
|
Оль, а ты не хочешь на занятия какие нибудь походить?!? я вот сейчас хожу на каланетику, пилатес, чувствую себя на много лучше и бодрее. Может и голова болеть перестанет
Ириш, я тоже считаю лучше сразу окантовку
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Анюта, привет!
что-то ты пропадаешь - не часто к нам заглядываешь!
поправляйся и не болей больше
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки за мнения
Анюточка - выздоравливай и больше не болей @@@@@@@@@@@@@@
и всем всем болеющим такая же установка @@@@@@@@@@@@@@@@
скорей бы уж снег что ли пошел чтоб все микробы замерзли
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Анюта, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем бодрости и побольше сил
Цитата:
Сообщение от jen
По поводу проффесий, на меня как-то в конторе наехала юрист, что я не могу принтер починить. В широком понимании программист - это человек с отврткой, который в компьютерах и компьютерной технике понимает ВСЕ!  Хотя это далеко не так. Дело дошло даже до служебной записки директору с ее стороны, на что директор нашего отдела покрутил у виска, выслал ей ремонтника, на этом все и закончилось 
|
Что ж ты так?
А юристу наше фу...  - еще и нажаловалась начальству.
Девочки, а вот как вы боретесь с творческим кризисом? Я уже год как не вышиваю  (только не бейте меня тапками  ) За это время только Настюшке связала кофточку и шапочку  Сижу и думаю, надо себя заставлять или ждать вдохновения?! Есть долгострой Rocky Point от Дима, но там так все мелко, что я пока разложусь, пока найду на схеме где иголку "втыкнуть", уже надо будет сворачиваться и заниматься семейством и домом.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
оказывается,я тут пропустила шедевры такие
Настя,кот очень харАктерный! Здорово!
Наташа,маки очень красивые! Такой дизайн своеобразный,живой..
Аня, и тебе не болеть! @@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:44
|
|
AlkA-Zeltser
|
Алена, возьмемся за руки, если выгонят, то вместе  Я тоже не вышиваю, и практически не хочется даже. Шарф себе связала довольно резво (для черепахи  ), но закончить одну сторону обвязки и висюльки никак не могу себя заставить. Но творческая душонка, жадная до свершений, не даст зачахнуть, бросила шарфик на подоконнике - пробило на готовку. То есть когда мне выдается редкий день, чтобы не надо было никуда ехать-бежать (вот как сегодня, только в школу отвести, из школы забрать, на кружок сходить записаться и на собрание в школу сходить. Зато с утра после школы я дооома, никуда не нааадо), я готовлю чего-нибудь не повседневное. Делала фоккачу с песто, печенье с лимонной цедрой, с мужем кролика в сметане делали, ну и там кексы банановые, салат с моцареллой и т.п. Сегодня, ввиду оставшейся полбаночки песто, будет куриная грудка с песто и черри. Вот еще на Хэллоуин с Ванькой навырезали приведений с разными страшными глазками и сделали гирлянду, до сих пор не дает снимать  Вот и все мое рукоделие.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за кулачки
Сашка пьет антибиотки, завтра на ренген, сегодня кровь сдавали, а вот пришли с улицы - и Леха начал кашлять. . ((
ИЗ поликлиники позвонили - врач придет сегодня, я ей Лешку подсуну послушать )
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:29
|
|
Небожитель
|
любителям фетра - елочные игрушки (в контакте)
|
|
Цитировать ·
|