~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 14:52
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
mamakrosha
Частый гость

Привет девочки сделали нам сегодня первый массаж, я так переживала, а всё прошло более-менее, сказала массажистке про Улькину ходьбу на носочках, она говорит есть тонус в ножках, при массировании почувствовала, а я то думала это новый навык у нас такой, ну пусть теперь снимает его, лёжа конечно массировать не получилось, мы сидя и с игрушками справились

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 07.11.2011, 14:59
ответ для Zmeika , на сообщение « А мы с мужем сегодня на хоккей ходили.... »
Nushka23
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Вот наше творчество. Сначала выдали заготовку кораблика и пластилин. Отщипывали кусочки и украшали кораблик. Затем выдали заготовку солнышка с клейкой поверхностью (вроде двусторонний скотч наклеен на полиуретановую панель). Посыпали пшеном. Потом все наклеили на ватман (двусторонний скотч) и красками рисовали море.
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот еще что меня беспокоит: замечаю последние пару недель, что Яна стала иногда ходить на носочках, это плохо? Она ходит с 11, 5 мес и раньше никогда так не делала. Сегодня взяла номерок к ортопеду, мы в год не ходили, все никак не дойти было. Посмотрим, что скажет. А у ваших детей такое было? Что вам говорили?
мы так пару шажков проходим и дальше нормально, т.е. ей интересно так ходить.
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение

Таблетка вроде помогла, лучше намного, Оля правда как была сопливая и капризная, так и осталась
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам же вроде бы скоро уже в тёплые страны ехать.

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 07.11.2011, 15:15
ответ для Nushka23 , на сообщение « Молодцы! мы так пару шажков проходим... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Всем привет! Отдохнули мы на выходных на даче, погода конечно бррр была, зато тишина, спокойствие, свежий воздух.
Немного дачницы:
Маша классная такая

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 07.11.2011, 15:17
ответ для Nushka23 , на сообщение « Молодцы! мы так пару шажков проходим... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Молодцы!

Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам же вроде бы скоро уже в тёплые страны ехать.
Дачница очаровательна

Да вот видишь, неделька осталась, так много успеть хотела, а из за этого состояния и вставать то лень.. да и из дома не выйти надеюсь что до субботы мы бум здоровы
Bublika is offline  
Старый 07.11.2011, 16:01   #8305
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Пытаюсь в очередной раз начать смотреть Декстера. Ну вот никак у меня первая серия не идет - забавно местами, но в целом - никак не цепляет. А смотреть больше нечего
А Побег (Prison Break) смотрела?
Мы подсели

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
ура! у нас теперь тоже есть санки с колесиком! только почему-то малиновые...
кто там говорил про доверие папе? на 15 мин их оставила на площадке, ушла в магаз - Леха упал с качелей.... стал слезать с них когда был в положении "от папы", а тот его ессно не держал. хорошо еще качели низенькие были. и ведь пятьсот раз просила следить за ним ....
На тему http://vkontakte.ru/id917914?z=video...9da2276b36ce11

Цитата:
ох, я сегодня в ЗМ опозорилась... заинтересовалась говорящей книжечкой с частями тела. не подозревая ничего плохого нажала не глядя на первую попавшуюся кнопочку. а оттуда как заорут на весь тихий магазин: "Кишечник!!!!" и характерный для кишечника звук...
Представила себе картинку!
А я вот не очень поощряю эти натуралистические книжки ИМХО - НЕ НАДА детЯм эта расчлененка

Цитата:
Сообщение от Елена Ж Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за советы нашему насморку) всем всем деткам не болеть!
Давно хочу спросить у вас совета - думаю купить сыночку палатку-домик, но не знаю интересна ли она настолько, чтобы так жертвовать пространством в доме. У кого есть такие-подскажите, нравится деткам нашего возраста и какую выбрать посоветуете?
У нас есть палатка, 2домика, соединенные трубой - внутрь шариков накидали - очень-очень нра! И прячется там, и с разбегу запрыгивает Ну, и просто так сидит. Правда, "понял" ее не сразу. Неделю она стояла, потом только я показала, как здорово там внутнри, и уже стал бегать/ползать по трубе и прятаться

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Алиса у меня на вопрос кашу еще будешь иногда начинает головой качать - типа нет. А ложку подношу - рот открывает!
И у нас Тomy. Каждый день залезает. Иногда прям долго-долго сидит,иногда так, 5 минут и побежала. Но в течении дня не раз пользуется. Ключики подбирает, желобки пока тоже отдирает еще в дырочки мячики просовывает. Тоже иногда прям на долго зависает.
Алиса уже научилась открывать ключами дверцы
У нас еще внутри палатки дракоша с шариками лежит, так она в палатку идет либо прятаться, либо ключами-дверцами-дырками для мячей играть, либо мячиками-драконом играет. С ним там и мягко-тепло и больше разнообразия для игр
В общем, я не пожалела, что купила.
Эх, а я эту томи уже потом заприметила Классная! Купила бы точно, если б этой не было уже...
Мы тоже отвечаем "Да!" громко, а нет не говорим, просто головой машем туда-сюда, или рукой отстраняем то, что не хотим. Иногда может сказать "Неее", и головой помотать, но 'jn не часто случается.
Старый 07.11.2011, 16:10
ответ для maycat , на сообщение « А Побег (Prison Break) смотрела? Мы... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Про ДА и НЕТ: у Даньки перод неканья - почти что не спроси - мотает головой, любимый жест. Хотя зачастую на самом деле не против. Значение НЕТ точно понимает, вопрос про смену подгузника - НЕТ всегда А вот ДА - не обозначает, просто если возражения нет - значит согласен
Про да и нет забавно
Я один раз задержалась на прогулке, приходим домой - ребенок еле-еле голову держит, спать хочет. Хнычет уже. Я ему: "Митюша, сейчас быстренько покушаем и спать скорей, да?" Он головой мотает - мол, нет. Я:"Ну как же нужно же пообедать, ты кушать ведь хочешь?" Отвечает: "Да". "Ну, тогда сейчас пойдем покушаем, пописаем и спать, да?" Опять мотает головой - нет, и начинает реветь в голос? Я говорю: "Чего, не будем кушать, что ли?" Опять мотает. "Сразу спать, что ли?" Он, сквозь слезы, громко и уверенно: "Да, дА, ДАА!!!!". Уснул за 1 минуту...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у Арсения сегодня спрашива- куда мы вчера ездили?...
-незнаю...
-ну ты подумай, вспомни...
-к бабушке в Челны! ))
неее, на остров! помнишь?...
-да
-а что там было?
-не помню...
-ну подумай хорошенько?
-кафе было ... игрушки в магазине покупали....
))
-Арсений, но это-же не главное было!
потом всё-таки вспомнил пушечки и кораблики
-Арсень, а остров это что такое?
-ну там где зайки живут )
..... это мы с ним на Заячем острове были и про Мазая читали... вот такая каша )
Прелесть

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Вот наше творчество. Сначала выдали заготовку кораблика и пластилин. Отщипывали кусочки и украшали кораблик. Затем выдали заготовку солнышка с клейкой поверхностью (вроде двусторонний скотч наклеен на полиуретановую панель). Посыпали пшеном. Потом все наклеили на ватман (двусторонний скотч) и красками рисовали море.
Шедеврально!!!

А мы сегодня сходили на первую развивашку
Еще пойдем в среду, в четверг и в пятницу, на все разные.

А я пошла спать, т.к. ног валюсь...
Старый 07.11.2011, 16:14
ответ для Radiant , на сообщение « у нас сейчас так ходит. я, конечно,... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
у нас сейчас так ходит. я, конечно, начиталась всяких ужасов, но П посмеялась и сказала, что они все так рано или поздно пробуют ходить, изучают. главное, чтобы не постоянно на носочках ходил, а периодически
Цитата:
Спасибо, девочки! Мы уже вернулись от ортопеда, она тоже сказала, что ничего страшного, в этом возрасте часто такое бывает, т.е. действительно просто из интереса так ходят. Правда ей не понравилось, что Яна стопу не так ставит, на внутреннюю сторону опирается, сказала носить обувь с супинатором и жестким задником не менее 5 часов в день.

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в ПЕдиатричке у Серогодской, мне она очень нравится
Блин, я совсем отстала от жизни. Что такие Педиатричка? И где она находится?

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 07.11.2011, 17:09
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Mamashka2
Ветеран

Добрый день!

Дачница - солнышко)))
Ну и кораблик - шедевр!

Мы сегодня вроде без Т. .но всю ночь ныла..жесть какая-то... зря я тут похвасталась, что у меня ребенок - золото((( пришлось сегодня наврать диспетчеру в П., что у нас темпа и кашель и сопли.. а то вызовов много, могли бы и не прийти(((

вот что это такое? 2 дня 38,8 потом 37, 5 потом все 36,6 и без ничего больше...... зубы? тогда вопрос какие..

Маша, Юльчик пусть выздоравливает, и Аня с Олей тоже держите @@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2 is offline  
Старый 07.11.2011, 17:10   #8309
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мы уже вернулись от ортопеда, она тоже сказала, что ничего страшного, в этом возрасте часто такое бывает, т.е. действительно просто из интереса так ходят. Правда ей не понравилось, что Яна стопу не так ставит, на внутреннюю сторону опирается, сказала носить обувь с супинатором и жестким задником не менее 5 часов в день.

Блин, я совсем отстала от жизни. Что такие Педиатричка? И где она находится?
Педиатричка - педиатрическая академияhttp://klinika.gpma.ru/

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 07.11.2011, 17:23
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Педиатричка - педиатрическая... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Дачница - солнышко)))
Ну и кораблик - шедевр!

Мы сегодня вроде без Т. .но всю ночь ныла..жесть какая-то... зря я тут похвасталась, что у меня ребенок - золото((( пришлось сегодня наврать диспетчеру в П., что у нас темпа и кашель и сопли.. а то вызовов много, могли бы и не прийти(((

вот что это такое? 2 дня 38,8 потом 37, 5 потом все 36,6 и без ничего больше...... зубы? тогда вопрос какие..

Маша, Юльчик пусть выздоравливает, и Аня с Олей тоже держите @@@@@@@@@@@@@@
Олеся спасибо Может у Мани розеола? А так вот Вам тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline