Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят. - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 20:04   #8301
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Таисии Посмотреть сообщение
Конечно передам! А кто они такие, в смысле кем они там приходятся?
Да, мне тишина нужна) Ир, а там в номерах нет никаких насекомых (это моя больная тема, фобия), и есть ли там вообще комары? Если я буду сильно надоедать вопросами, ты намекни
Азиз - Генеральный директор, Кемаль - старший по гостям
Насекомых, в том числе комаров, там регулярно уничтожают, нам они ни разу не попадались. Но фумигатор с собой на всякий случай взять можете, много места не займет, а вдруг пригодится.
Хочу еще вопросов!!!!
Старый 24.03.2012, 20:05   #8302
Пусеночек
Участник

Все добрый день!
Поздравляю всех кто определился с отелем и добавился в табличку
А у меня вопрос - где можно узнать о магазинам, рынках и т.п. рядом с отелем? (еду в Пегасос роял)
Пусеночек is offline  
Старый 24.03.2012, 20:06   #8303
iriskka
Наш человек

Цитата:
У нас 5* Я сама не опытный турист, в том году первый раз за границей отдыхала, в Тунисе. Естественно больше наш юг вообще не рассматриваю
Мы всегдла говорим любителям ККК, что тот, кто хоть раз выехал за границу, туда (в КК) уже больше не вернется. Не верят
Старый 24.03.2012, 20:08
ответ для Pusik84 , на сообщение « Девочки привет,я в Турцию первый... »
МаМа-Никиты
Элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки привет,я в Турцию первый раз....впрочем вообще в первый раз не на НАШ юг.
Едем семьей(папа,мама,сын 4 года)рассматриваем вот этот отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1,может кто бывал там?по отзывам вроде не плохой.....
Мама Таисии,а ваш отель же той же звездности,что и наш?т.е 3*+ или я ошибаюсь?
http://www.tophotels.ru/main/gallery...&number=405704 вас непугает такая галька?
МаМа-Никиты is offline  
Старый 24.03.2012, 20:09
ответ для МаМа-Никиты , на сообщение « Nurol Club Salima скажитье как там... »
Znatik
Элита

Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты Посмотреть сообщение
Nurol Club Salima скажитье как там пляж? Пугает платформа.
Там нет платформы, есть пирс и когда мы уезжали (а мы были в первой половине июня) там еще и понтонные пирсики 2 шт возводили.
Мы, включая дочу почти 4-х лет купались с пирса (она в круге) и вообще не парились на эту тему. Но в этом году наш второй малыш будет тоже в море купаться, а в воду там не войти даже не смотря на спц. тапки, тк там не просто галька, а крупные камни и мне было не войти...
Сам пляж узковат, но в прошлом году мой младший был ползунок и мы всегда лежали на травке (это меня покорило там) под сосновыми деревьями....
А вообще там мне очень понравилось, не было скучно ни взрослым, ни детям...Первый раз команда анимации сумела меня завлечь на свои развлекаловки ....

Я знаю - все получится!
Znatik is offline  
Старый 24.03.2012, 20:10
ответ для iriskka , на сообщение « Азиз - Генеральный директор, Кемаль -... »
Мама Таисии
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Азиз - Генеральный директор, Кемаль - старший по гостям
Насекомых, в том числе комаров, там регулярно уничтожают, нам они ни разу не попадались. Но фумигатор с собой на всякий случай взять можете, много места не займет, а вдруг пригодится.
Хочу еще вопросов!!!!
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод Слава богу, как я рада на счет насекомых А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет...
Старый 24.03.2012, 20:13   #8307
Пусеночек
Участник

кто-то недавно ссылочку давал - как торговаться с турками, киньте плииз еще... почитаю
Пусеночек is offline  
Старый 24.03.2012, 20:16
ответ для iriskka , на сообщение « :046::046::046: Мы всегдла говорим... »
Мама Таисии
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Мы всегдла говорим любителям ККК, что тот, кто хоть раз выехал за границу, туда (в КК) уже больше не вернется. Не верят
Не верят, не верят И мне теперь не верят, меня родители так воспитали, мы в том году всем тунисском топом ржали, как мне родители желали удачной поездки "Езжай, там акулы, малярия, война...ребенка то хоть оставь, если у самой ума нет..." вот с таким позитивчиком уезжали В этом году они немного смирились
Старый 24.03.2012, 20:19   #8309
iriskka
Наш человек

Цитата:
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод Слава богу, как я рада на счет насекомых А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет...
Генеральный сам с вами знакомится будет, у него там пунктик такой - лично встречает всех гостей.
В самом отеле в магазине все достаточно дорого, лучше выйти в сам Гейнюк. Из отеля налево, до отеля Queen Elizabeth (вы его сразу увидите, он в виде корабля). оттуда начинается центральная торговая улица Гейнюка. Идти самое много минут 10. Там торговаться и еще раз торговаться. Цену можно сбить очень хорошо.
Покупать можно все, что душа пожелает - постельное белье, полотенца, банные халаты и т.д. и т.п. ИМХО, но одежду выбирать в таких магазинчиках не стоит...
Старый 24.03.2012, 20:22   #8310
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
кто-то недавно ссылочку давал - как торговаться с турками, киньте плииз еще... почитаю
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18621
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18622
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18639
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19152

Закрыто