| |
|
24.03.2012, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Таисии
Конечно передам!  А кто они такие, в смысле кем они там приходятся?
Да, мне тишина нужна) Ир, а там в номерах нет никаких насекомых (это моя больная тема, фобия), и есть ли там вообще комары? Если я буду сильно надоедать вопросами, ты намекни 
|
Азиз - Генеральный директор, Кемаль - старший по гостям 
Насекомых, в том числе комаров, там регулярно уничтожают, нам они ни разу не попадались. Но фумигатор с собой на всякий случай взять можете, много места не займет, а вдруг пригодится. 
Хочу еще вопросов!!!!  
|
24.03.2012, 20:05
|
|
|
Участник
|
Все добрый день! 
Поздравляю всех кто определился с отелем и добавился в табличку   
А у меня вопрос - где можно узнать о магазинам, рынках и т.п. рядом с отелем? (еду в Пегасос роял)
|
|
|
24.03.2012, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
|
24.03.2012, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Девочки привет,я в Турцию первый раз....впрочем вообще в первый раз не на НАШ юг.
Едем семьей(папа,мама,сын 4 года)рассматриваем вот этот отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1,может кто бывал там?по отзывам вроде не плохой.....
Мама Таисии,а ваш отель же той же звездности,что и наш?т.е 3*+ или я ошибаюсь?
|
http://www.tophotels.ru/main/gallery...&number=405704 вас непугает такая галька?
|
|
|
24.03.2012, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
Nurol Club Salima скажитье как там пляж? Пугает платформа.
|
Там нет платформы, есть пирс и когда мы уезжали (а мы были в первой половине июня) там еще и понтонные пирсики 2 шт возводили.
Мы, включая дочу почти 4-х лет купались с пирса (она в круге) и вообще не парились на эту тему. Но в этом году наш второй малыш будет тоже в море купаться, а в воду там не войти даже не смотря на спц. тапки, тк там не просто галька, а крупные камни и мне было не войти...
Сам пляж узковат, но в прошлом году мой младший был ползунок и мы всегда лежали на травке (это меня покорило там) под сосновыми деревьями....
А вообще там мне очень понравилось, не было скучно ни взрослым, ни детям...Первый раз команда анимации сумела меня завлечь на свои развлекаловки ....
|
|
24.03.2012, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод   Слава богу, как я рада на счет насекомых  А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет...
|
24.03.2012, 20:13
|
|
|
Участник
|
кто-то недавно ссылочку давал - как торговаться с турками, киньте плииз еще... почитаю
|
|
|
24.03.2012, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Не верят, не верят  И мне теперь не верят, меня родители так воспитали, мы в том году всем тунисском топом ржали, как мне родители желали удачной поездки "Езжай, там акулы, малярия, война...ребенка то хоть оставь, если у самой ума нет..." вот с таким позитивчиком уезжали  В этом году они немного смирились
|
24.03.2012, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Таисии
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод   Слава богу, как я рада на счет насекомых  А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет... 
|
Генеральный сам с вами знакомится будет, у него там пунктик такой - лично встречает всех гостей.  
В самом отеле в магазине все достаточно дорого, лучше выйти в сам Гейнюк. Из отеля налево, до отеля Queen Elizabeth (вы его сразу увидите, он в виде корабля). оттуда начинается центральная торговая улица Гейнюка. Идти самое много минут 10. Там торговаться и еще раз торговаться. Цену можно сбить очень хорошо. 
Покупать можно все, что душа пожелает - постельное белье, полотенца, банные халаты и т.д. и т.п. ИМХО, но одежду выбирать в таких магазинчиках не стоит...
|
24.03.2012, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
|