| |
|
20.03.2009, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
все, пропала я с вами - у меня только одна возможность делать уборку когда спить мой спиногрыз, это соответсвенно сейчас, мыть полы приходится частями каждый день квартира большая вот я и мучаюсь, а еще посуды гора, стирка, ааааааааааа, затянуло... сплю по 4,4-5 часов потом днем с Игоряном догоняюсь, иначе
Цитата:
Сообщение от MaDi
Не боись, не затопчут  ,там все больше люди интеллигентные. Про 5 часов я, наверное, погорячилась, но действительно перерыв большой был, знаю, что уже много народу эту запись пасет, вот и сказала...
Про каку:   
|
наоборот, Маш, тебе огромное спасибо, что предупреждаешь о трудностях
они же в центре такого не скажут - 21 век на дворе, а у них очередь нужно занимать ни свет ни заря, представляю, звонишь им, а они - да, да, подходите к 3 часам ночи и тогда точно попадете 
а вообще я паталогически очереди не терплю - я работая юристом среди прочих обязанностей занималась недвижимостью в т.ч. ее регистрацией, причем сама без помощи, а это СПБ и вся область, вот уж я настоялась в очередях и научилась искать всякие лазейки, иначе смерть, например, ехать в Сестрорецк к 6 утра, бррррррррр, ненавижу очереди...
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Мы гидролизат и не пили, он же на ГВ. Я ему в кашу добавляла. До сих пор добавляю.
Про прикормы - не знаю, все конечно очень индивидуально. Но все-таки как-то надо кишечник ребенку тренировать, всю жизнь же на гидролизате не продержишь. Может все-таки на антигистаминах через обострение попробовать (мне врач так советовала попробовать, если совсем никак ничего не ввести будет)? Насколько я понимаю, у Маши тоже так было - они стали активно вводить прикормы (+горошки), сначала было обострение, а потом, наоборот, улучшение.
|
а я думала пили, потому и спросила
конечно, я очень сильно не хочу его поить гидролизатом, но сейчас другого выхода не вижу, я когда ему наливаю гидролиз так мне его жалко...
мне кажется у нас не совсем кишечник, вернее в кишечнике переваривание плохое, но по причине плохой работы поджелудочной, ферментов явно не хватает, а поджелудка как вариант может барахдить из-зи желчного, он у нас в 5-6 мес был огромного размера - застой желчи на лицо, жиры не усваиваются, а вот где та самая причина кроется всего этого безобразия не знаю, либо присутствие аллергена либо неврология, тут уже без доктора не обойтись...
а антигистаминов я боюсь как огня - очень боюсь после их отмены сильного ухудшения, ведь они реально смазывают картину, а если истинную аллергию под ними прозеваешь, после отмены антигист будеть совсем плохо
а горошки что обладают антигистаминным действием?
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Я вся в сборах, вообще ничего не успеваю, Мишка все-таки весь в соплях, завтра поезд. 
Ноут с собой возьму, на на всякий случай на недельку прощаюсь.
Ульяна, мы похоже с фоткой опоздаем, сейчас Мишка сопливит, не хочется такого фотать. 
|
@@@@@@@@@@@ от соплей и на дорогу
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем спасибо за кулачки.....
Короче ночевал мой "НЕНАГЛЯДНЫЙ"  у родителей......приехал сеня с утра, поставил сумки с продуктами,типа ХороШий (к слову мы.из-за продуктов и поссорились,что редко в магаз ездит)..уехал работать...ни словом не обмолвились....только сказал что то типа: ..." я там А ленке еще кабачков купил и морковки"....и все....рыыы....бесит....ни ПРОСТИ....ни извини......не поеду к нему завтра на ДР загород  
|
др мужа? на др можно бы и съездить, а потом уже как то воспитывать
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я когда в туалет иду-оставляю одного в комнате, когда готовлю-пристегиваю в стуле с бананом  мешает он мне готовить  и лезет везде, а у меня ножики, плита включена... 
|
а я в туалет только с открытой дверью,причем мой заяц с такой радостью бежит всегда туда, опять же там туалетно бумаги можно урвать и съесть и смывается все очень эффектно, а если дверь закрыть, хоть где - истерика обеспечена
|
|
|
20.03.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за кулачки на экзамен и поправку здоровья!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Начинайте уже быстрее эксплуатировать, мне практика нужна  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
извращенка    а обкаканые?
(шютка  )
|
Да я такая  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
В топике про цитаты зацитировали Машину подпись, а сегодня такое откопали:
у одной форумчанки увидели линеечку с подписью "Мой муж дурак уже 27 лет и 23 дня"   
|
ой ржу ни магу  
Цитата:
Сообщение от Эники
а
эх,все детство в Карелии у баббушки с дедушкой провела,грибы ягоды рыбалочка 
моховики эт ваще для меня не грибы  там подосиновики,подберезовики,маслята,ну и солеников УЙМА разных 
|
а я наоброт такие грибы не лю, они "сопливые". Зато лисички  

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
20.03.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, девочки, если у кого малявки выросли из обувки 19-20 размера (сандалики, ботинки на весну-осень) можем договориться о выкупе по остаточной стоимости
|
|
|
|
|
|
Элита
|
О. забыла 
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А я с приходом "весны" стала поярче краситься и укладывать волосы  , правда, каждый раз выходя на улицу всеравно приходится одевать шапку.
и.
|
молодец  а я никогда не красилась и шапки уважаю
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а я в туалет только с открытой дверью,причем мой заяц с такой радостью бежит всегда туда, опять же там туалетно бумаги можно урвать и съесть и смывается все очень эффектно, а если дверь закрыть, хоть где - истерика обеспечена
|
+1000000
я вобще теперь кусок туал бумаги утром ей даю и спокойный сон на полчасика мне обеспечен,сидит довольная Ксю и рвет эту бамажку на маааааленькие кусочечки и что удивительно НЕ ест,хотя с ней и это не удивительно
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ну смотря по какому назначению?  Ваня им может и в носу поковырять  и показать направление в котором надо идти.
|
Ну я имею ввиду указательную функцию указательного пальца 
У вас как раз присутствует, а вот мой даже рукой ничего не показывает, только взглядом или движением.
Маш, что-то мне сомнительно, что "на" вместо "дай" это продвинуто 

|
|
|
20.03.2009, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Кстати, девочки, если у кого малявки выросли из обувки 19-20 размера (сандалики, ботинки на весну-осень) можем договориться о выкупе по остаточной стоимости 
|
О, Алин У нас полно обувки вообще не ношеной!
давай фотки кину. куда?

|
|
|
20.03.2009, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
лисички тож офигенные,а "сопли" эт вкуууусно,особенно в супе,мммм
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
хитрюга  мы еще не выросли
|
20.03.2009, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
хаха.. я б поделилась, но наша обувь началась с 21 размера

|
|
|
20.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Максу я дала не так много,чтобы нервничать,хочет ребенок-пусть ест,все в рамках разумного естественно.Или ребенка всю жизнь кормить пюрешками и смесью?Когда-нибудь все равно будет есть взрослую пищу.
|
Полина, а Макс до сих пор пюреобразное ест?
А у меня Ванюха обожает есть стручковую фасоль, иногда даю ему на перекус вместо хлебцев
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это у нас штаны еще с прошлой весны  размер 68  надеюсь этим летом поносим тоже немножко
а как лепить и жарить?  для профанов на кухне поподробней, пжаста 
|
Я помню, у вас еще одинаковые футболки
Окончание рецепта  :
Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Вырезать круг. Фарш разровнять по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и выдавить воздух, плотно залепить, можно смочить края водой.
Налить 2-3 см растительного масла в сковороду ,как масло нагреется,положить чебуреки и жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета. Масло меняю через 2-3 обжарки.
Сама впервые готовила чебуреки. Ребята сказали, что впервые ели такие вкусные.
|
|
|