|
|
21.04.2010, 23:01
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Девочки, уже родившие, подскажите плиз, клизму делают при приёме и с ДО когда на роды идёшь?
|
в принципе делают,но я оба раза пролетела мимо сей процедуры

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
в принципе делают,но я оба раза пролетела мимо сей процедуры 
|
Можно узнатькаким образом?
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GTA
|
Видимо уже было поздно. ) Не на всех этапах делают
|
21.04.2010, 23:43
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от GTA
|
со старшим сначала остановить пытались роды, ибо 36 недель было,а потом не до этого было
а с младшим еле в родилку успели с 4 этажа (с ДО). он за 2,5 часа родился тоже не до клизмы было

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Девочки, уже родившие, подскажите плиз, клизму делают при приёме и с ДО когда на роды идёшь?
|
делают, если со схватками приехала, то в приемном покое, если с ДО, то медсестра делает перед спуском в родилку
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
А при поступлении на ДО ксерокопии каких документов нужно? Я тормоз, потеряла бумажку, на которую все выписала =(
|
да, нужны, они заполняют по ним свои бумажки
|
22.04.2010, 10:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika-Nika
Подскажите пож, Девы! Кто нибудь рожал в 13 по показаниям и в тоже время по личной договоренности с врачом или акушеркой? Это возможно? Или может собирается кто так? 
|
Я собиралась платно рожать в 13-м, хотя показания есть. Ну чтобы подстраховаться. А вчера ездила в роддом на консультацию, спросила в лоб, есть ли смысл заключать договор при наличии показаний, мне сказали - НЕТ. Ну только для того, чтобы тебя 100 % взяли туда, когда приедешь рожать. Вот я и думаю, что лучше, наверное, найти врача и с ним конкретно договориться. Тогда и родишь бесплатно (в смысле, все процедуры по ОМС тебе также сделают б\п), и подстрахуешься в случае чего. Такие вот дела.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 10:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Я собиралась платно рожать в 13-м, хотя показания есть. Ну чтобы подстраховаться. А вчера ездила в роддом на консультацию, спросила в лоб, есть ли смысл заключать договор при наличии показаний, мне сказали - НЕТ. Ну только для того, чтобы тебя 100 % взяли туда, когда приедешь рожать. Вот я и думаю, что лучше, наверное, найти врача и с ним конкретно договориться. Тогда и родишь бесплатно (в смысле, все процедуры по ОМС тебе также сделают б\п), и подстрахуешься в случае чего. Такие вот дела.
|
блин, а что могут развернуть даже с показаниями...
|
22.04.2010, 10:54
|
|
Активный участник
|
Сказали, что да. Если показания "слабенькие", типа там, тахикардия, миокардиодистрофия. Т.е. приезжаешь ты с тахикардией и приезжает одновременно девочка с пороком сердца, а место одно, тогда ее берут, а тебя - в Снегиревку или еще там куда-нибудь. Девочки в форуме говорят, что если уже совсем рожаешь, то возьмут, куда они денутся  Но мы же не знаем наверняка..
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 11:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Сказали, что да. Если показания "слабенькие", типа там, тахикардия, миокардиодистрофия. Т.е. приезжаешь ты с тахикардией и приезжает одновременно девочка с пороком сердца, а место одно, тогда ее берут, а тебя - в Снегиревку или еще там куда-нибудь. Девочки в форуме говорят, что если уже совсем рожаешь, то возьмут, куда они денутся  Но мы же не знаем наверняка..
|
Ну Снегиревка в любом случае закрыта. А с диагнозами по кардиологии вас не возьмут в другие роддома! Так что 13-ый обязан взять. А еще лучше приезжать по скорой, тогда точно не смогут завернуть.
|
22.04.2010, 11:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
|
иди знай... у меня ПМК и 2 хорды + назначено ПКС...одни переживания
|