| |
|
10.11.2010, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
девочки а у нас кто то рожал в 9-ке в бесплатной родилке? у меня подруга в январе будет рожать, а договор проворонила  ей сказали что в при бесплатных родах родильные залы не на одну роженицу. так ли это?
|
да!так.
|
10.11.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Увидела ответ! А мы сначала пьем энтеросгель, а потом будем пиобактериофаг комплексный, потом энтерол и в окончании хилак форте.
также в 13:00?
Малыши - прелесть! 
|
мы встретились на углу космонавтов и звездной около 13.30
10.11.2010, 20:45
|
|
|
Banned
|
Девочки, всем спасибо за похвалы и поздравления, нам с Елькой оч приятно!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Поздравляю с крестинами! А где такую рубашечку покупали? Мы вот тоже собираемся.
|
нам крестная сшила. она у нас рукодельница
|
10.11.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Именно кенгуру, не Эрго-рюкзак?
В кенгуру разве ножки разведены?
Вы и постарше нас  Молодцы. нам пока рано 
|
а в чем разница? 
у нас там 2 положения и плотная спинка.фирма японская Aprica. у нас такие только в кенгуру продаются и то редко.мне подружка в австрии покупала.
|
10.11.2010, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Надеюсь, что нет.
С пуканием - поздравляю!
|
Спасибо  Вот такие мамские радости.
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
МНе тоже неудобно. Купила, а теперь валяется. Правда, может, у меня неудачный - материал жестковатый...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Школа на английском, но у нас есть итальянская программа - 8 часов в неделю.
Английский - да, нужно учить не как иностранный, а так, чтобы уроки на нем слушать.
|
У тебя дети полиглоты будут, здорово. И образование разностороннее. Хотя тяжело наверное
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маша, показала бы фотки дачи-то, интересно!
Цитата:
Сообщение от rimma_art
я наоборот слышала , что ручной самый самый! вот и мучаюсь - лучше ли он обычных дешевых российских.... в чем у него уникальность??? 
|
Дешевые российские - это вообще жесть какая-то, у меня нничего не получилось. РУчной более менее нормально, но надо приспосабливаться. В роддоме пользовалась электрическим МЕдела (но у них там профессиональный медицинский какой-то, а не те, которые продаются) - просто супер. ДОма у меня ручной Авент. Хватает. Но если бы пришлось сцеживаться каждый раз и помногу, то разорилась бы на электрический какой-нибудь.
|
10.11.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
У меня цитата куда-то делась на счет старших детишек - у меня тоже так, пока была в роддоме Димка в подростка практически превратился  И тяжелый такой стал - во время беременности я его таскала на руках, а сейчас прямо ужасно тяжелым кажется...
|
|
|
10.11.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, всем спасибо за похвалы и поздравления, нам с Елькой оч приятно!
нам крестная сшила. она у нас рукодельница 
|
Елик и правда просто прелесть
|
10.11.2010, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как вы купаете деток? просто в водичке или с чем то? моете мылом и как часто? или чем-то другим?
я вдруг задумалась, что так и купаю просто в водичке и один раз в неделю с мылом (как и сказали в рд) и попу мою с мылом
|
|
10.11.2010, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
Natan'ka поздравляю с двумя месяцами и с выходом в свет!   
Бывай тут почаще! Мы скучаем!!!
А мы сегодня заагукали.    Раньше только "Ле" говорили, когда титю просили. Прямо утром проснулись и давай в голос смеяться и агукать. Старшая чуть в институт не опоздала, а муж на работу. Никак не оторваться от Плюшечки было. Всем поболтать хотелось.
Я съездила сегодня на работу и договорилась с шефом, что выйду на работу с 20 декабря. До лета буду работать по пол-дня, а там посмотрим...
А еще получила карту "Детская". Кстати, справку я предоставляла, которую мне давали для работы о ранней постановке на учет для выплаты 412 рублей. Просто забрала ее из бухгалтерии, а там копию оставила. Потом оригинал им принесу, когда к врачу схожу. Правда, т.к. у меня эта справка из коммерческой клиники, а не из ЖК, с меня затребовали лицензию клиники на ведение беременности, пришлось предоставить.
|
|
|
10.11.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Разница в разведении ног .
Если можно фотографию как вы сидите в кенге? Может я и не права и у вас кенга=нашим эрго-рюкзакам.
Примерно так. как бы обхватывая маму ножками за талию.
А вот так судя по всему в Априке (яндекс выдал)
|
|
|