| |
|
07.12.2008, 02:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
а я Марту уже тыщщу раз с мамой оставляла... и на дачу к ней отправляла и на юга сама съездила.. сейчас купила абонемент в спорт-клуб и несколько раз в неделю оставляю дочку с папой на три часа. такая я ехидна%)))
|
Да на самом деле это правильно, нужно же отдыхать ... тем более если мама адекватно себя с ребенком ведет, папа с удовольствием возится, то почему нет
|
07.12.2008, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
пока Марта мелкая была моя мама тоже со скрипом оставалась.. а сейчас!!! только дай! тем более, что она мамина копия! все, буквально все ей говорят об этом  ))) про папино удовольствие ничего не могу сказать  у него выбора нет  прихожу, ребенок помыт, накормлен, тока вся одежка шиворот-навыворот одета  )))
-а какая разница?! - говорит мужж
Вардинка, я сейчас даже одежду не хочу себе покупать, нафига мне чехлы на танк
|
|
|
07.12.2008, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
Ну раз зашла речь о нас любимых... тоже поделюсь 
Я конным спортом занимаюсь, так приходится каждый раз с собой на тренировку провожатых искать, чтоб курсировали с коляской вокруг манежа пока я на лошади скачу, дома не разделяют моего увлечения, так что выкручиваюсь как могу. Даже думала на ЛВ обратиться с предложением ездить с кем-нибудь (кто хочет свою детку свозить за город погулять) в Осиновую Рощу.
Может к беременюшкам обратиться... им свежий воздух нужен... и прогулки...
|
|
|
07.12.2008, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
А вы попробуйте двустишия, потом четверостишия .  На улице, нпр., словно не ему , а себе говорите. Нехотя, а запомнит!  за едой, по дороге в садик ну и т.д. И не говорите, что надо заниматься. А то включается противоречие. как - нибудь хитро надо!  Нпр, я купила такую книжку, вот сяду почитаю ( на лице такой интерес!) , а потом сделаю что - другое ну и т.д. Конечно Степе любопытно, он бежит к вам и читаете вместе. Сначала по чуть - чуть, а потом и больше! Не утомила? 
|
Спасибо.Обязательно попробую.
Цитата:
Сообщение от karnuha
Это все папино, моего нет совсем ничего  Даже макушка в ребенка как у папы немного с боку 
|
У нас тоже один в один папа,хотя у меня карие глаза,волосы темные и кожа смуглая,а у папы светлые глаза.светлая кожа и светлые волосы.Обычно все говорят.что темный ген побеждает.
[quote=VikiMiki;18952297]Спасибо Елена  , научили темноту  , теперь и мы покажемся! 
Мишутке 2 месяца, вес около 2 кг. На втором фото какие мы сейчас  уже 9500
Мишутка и впрям симпопуля.
|
|
|
07.12.2008, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Спасибо Елена  , научили темноту  , теперь и мы покажемся! 
Мишутке 2 месяца, вес около 2 кг. На втором фото какие мы сейчас  уже 9500!!!
|
Такой пупсик! Чувствуется шкода!  А глазки хорошие, озорные!
07.12.2008, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Ну раз зашла речь о нас любимых... тоже поделюсь
Я конным спортом занимаюсь, так приходится каждый раз с собой на тренировку провожатых искать, чтоб курсировали с коляской вокруг манежа пока я на лошади скачу
|
  здорово.. моя мечта.. несбывшаяся((
я малыша, к сожалению, тоже часто оставляю  т.к. учусь по вечерам.. раза 3-4-5 в неделю точно.. на 4 часа.. скучаю-жуть  переживаю, мало ли что  в общем, лучше рядом быть все время.. тревожная я мама
|
|
|
07.12.2008, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
  здорово.. моя мечта.. несбывшаяся((
|
Конным спортом можно начать заниматься в любом возрасте  , так что подождите насчет несбывшейся...
Все ещё у Вас впереди...
|
07.12.2008, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
А мне не с кем дочу оставить. Я 24 часа в сутки с ней нахожусь. Папа у нас работает до поздна. Иногда с ног валюсь. Сейчас третий зубик лезет ночи опять бессонные. Иногда редко в воскресенье оставляю её с ним и иду на рынок.
Насчет похудения. Я посидела 2 недели на диете сбросила 3 кг. Потом плюнула на диету не знаю набрала опять или нет. На фитнесс очень хочу походить и машину освоить права есть а опыта нету. Но....пока доча не подрастет это лишь мечты.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
07.12.2008, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
А мне не с кем дочу оставить. Я 24 часа в сутки с ней нахожусь. Папа у нас работает до поздна. Иногда с ног валюсь. Сейчас третий зубик лезет ночи опять бессонные. Иногда редко в воскресенье оставляю её с ним и иду на рынок.
Насчет похудения. Я посидела 2 недели на диете сбросила 3 кг. Потом плюнула на диету не знаю набрала опять или нет. На фитнесс очень хочу походить и машину освоить права есть а опыта нету. Но....пока доча не подрастет это лишь мечты.
|
Дер житесь! Зубы - это хорошо! Мне тоже оставить не с кем. Мечтаю похудеть немного  Так устаю иногда, что доползаю до еды и ем неправильную еду, зато быструю.
07.12.2008, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Дер житесь! Зубы - это хорошо! Мне тоже оставить не с кем. Мечтаю похудеть немного  Так устаю иногда, что доползаю до еды и ем неправильную еду, зато быструю. 
|
А я ем правильную но почти ночью

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|