|
|
17.12.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
 нам такие точно низзя носить. Если только в машине кататься
Цитировать ·
|
18.12.2009, 19:49
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!вот и мы...сейчас на больничном-от компа не отхожу,много наверстать надо!!!!  Всех декабрьских с прошедшими!!!  Болеющим-здоровья!!!Ну а в остальном,я гляжу-жизнь продолжается,детки растут...Всё хорошо!?
|
18.12.2009, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Тошика с годиком !!!!
у меня комп сломался, потом все пароли забыла, так что никуда мне можно не писать  , помню пароль только от лв  ( а антивирус, который поставил мне муж сюда пускает на 1 мин....
по поводу билетов на НГ, давайте раздам
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
привет!
девочки, а что вы мужьям на НГ дарите?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброе утро!
ага Кать я с таким же вопросом? вообще просто что дарить людям, вот я как всгда все в последние деньки когда народу везде уйма, все в спешке. Вчера на Крупе были кое что прикупили детям, а еще куча народу нужно одарить.
Мужу подарю спа-процедуру (сертификат типа подарочный) с головой там что-то творить будут с волосами и т.д. Он у меня очень любит подстригаться или просто любит голову чтобы ему помассировали почесали   . а тут сходила на педикюр в соседний дом там такой приличный салончик и девочка которая мне делала рассказала про эту чудо процедуру, приятную расслаляюшую и т.д. Вот! А что ему дарить на его же деньги то? Много не возьмешь заметно будет  . На Др я ему подписку годвую на журнал по дайвинг подарила  , в общем ничего особо материального не дарю. Помню в прошлом году пижаму дарила, он любит и халат еще махровый.
Максу заказала План тойз  , думаю будет рад ребзь мой, еще книгу с микрофоном Белфакс
Пошли мы с Максом на занятия, там мы занимаемся с книжкой такой "Игралочка! математика 3-4 года Петерсона .....мой макс не знает цветов, форм цифы еще кое как и буквы тоже не знает  . Буду сама заниматься с ним....хотя так лень. Правда на занятиях детки постарше, но такие развитые  . Еще на танцевальные занятия ходит, там класс....всякие танцы гномиков лягушек, разминочка сначала такая хорошая. Правда оставться один не очень хочет, там занятия без мам.
До спорт клуба я так и не дошла еще  так скучаю по Ире и нашим душевным занятиям
Как наши пузики поживают? Алина на солнце греется....Ань у тебя как?
Анютка пароли же можно восстановить  , что вы там в понедельник???
Уже в следущую субботу на елку а у меня только ткань куплена....кошмар...чем я целыми днями занимаюсь 
А еще забыла поделиться купили Максу парихмахерский набор.....он нас теперь подстригает постояннои и феном сушит. А то пока не было набора он все порывался меня настоящими ножницами подстричь и все моим феном меня сушил. посадт меня в кресло полотенцем заселет и стрижет меня, потом спрашивает "Вы фена не боитесь сейчас сушиться будем"
Ого я нафлудила
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:18
|
|
Частый гость
|
а мы как-то не всегда дарим подарки друг другу...не всегда остаются деньги...Дарим "живые" подарки!приятне слова...
|
19.12.2009, 21:54
|
|
Частый гость
|
Аня-Халва,а валенки не подходят?Наши родственники выросли в них и вроде никто с кривыми ногами не остался...А,главное,тепло и соответствует климатическим условиям нашей широты и долготы...
|
20.12.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
а у меня шкаф завален подарками...мужу, родственникам, сотрудникам...осталось завернуть все в праздничную упаковку  Вика меня сдала мужу с потрохами какой я ему подарок дарю, но я перевела все в шутку, типа вспомнила она что то из садиковских моментов...но думаю он догадался
Викулька заболела, вчера с сада пришла с темпой 39.8  ( вызвали скорую, т.к. кашель был не прекращающийся...даже не давал вздохнуть  ( Вызвали пробабушку, что б с ребенком сидела...я в понедельник и вторник буду дома скорее всего...во вторник вечером едем пробабушку встречать, а со среды я на работу, закрытие года ... Сегодня врач приходила из поликлиники, сказала, что вирус такой ходит 3 дня темпа и рычащий кашель  ( через 3 дня будем на ногах, но она нас не выпишет в сад, ну собственно и понятно...а когда узнала, чт оу Вики в саду елка во вторник и она там лисичку играет, так сказала "идите, вы же не заразные будете, но выписывать не буду..." Посмотрим, чт она это врач детсадовский скажет...
Кстати...обидку пытались отпустить, ВИка ни в какую не хочет...вроде говорит "да отпускаю, пусть идет" а потом опять вспоминает, что у нее мальчик костюм лисички отобрал...не получается уговорить ребенка, что б простила мальчика...даже ночью во сне говорит, что он плохой и обидел сильно ее  (
Анька, ну Хде фотки дома нового, а то тут нам длинными историями зубы заговариваешь  Как мужнин ДР отпраздновали?
У меня девочка в друзьях в контакте в китай уехала с семьей (муж, она , ребзик), пишет впечатления...вот действительно интересно слушать, как человек с другим менталитетом в чужой стране
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 01:12
|
|
Частый гость
|
Ань, так пускай Макс и сделает папе спа-процедуру, новым парикмахерским набором  . Получиться бесплатно, и будет ваш папа как бабушка...кудрявым
Они ведь вас рожать их не просили.
( Эдуард Александрович Севрус)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 01:40
|
|
Мега-элита
|
И Никитка опять простыл, сопли и из-за них кашель небольшой.... 4 дня в садик отходили... В садике почти все кашляют ,и у многих сопли.....У нас в среду тоже ёлка, Никитка ждёт, так что буду срочно приводить в порядок ребёнка....
Наташа Нати, а ты вообще подумай, есть ли смысл до Нового Года Нику вести.....
|
|
Цитировать ·
|