***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 20:47
ответ для Шаму , на сообщение « Ань, я не хочу спорить, т.к. сами не... »
HATИ
Наш человек

нам такие точно низзя носить. Если только в машине кататься
Старый 18.12.2009, 19:49
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Леганза
Частый гость

Привет всем!!вот и мы...сейчас на больничном-от компа не отхожу,много наверстать надо!!!!Всех декабрьских с прошедшими!!!Болеющим-здоровья!!!Ну а в остальном,я гляжу-жизнь продолжается,детки растут...Всё хорошо!?
Старый 18.12.2009, 20:37
Annutca
Мега-элита

Девочки, привет!

Тошика с годиком !!!!

у меня комп сломался, потом все пароли забыла, так что никуда мне можно не писать, помню пароль только от лв( а антивирус, который поставил мне муж сюда пускает на 1 мин....

по поводу билетов на НГ, давайте раздам
Annutca is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:00
Ayrinko
Мега-элита

привет!
девочки, а что вы мужьям на НГ дарите?
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:18
ответ для Ayrinko , на сообщение « привет! девочки, а что вы мужьям на НГ... »
Antana
Мега-элита

Всем Доброе утро!
ага Кать я с таким же вопросом? вообще просто что дарить людям, вот я как всгда все в последние деньки когда народу везде уйма, все в спешке. Вчера на Крупе были кое что прикупили детям, а еще куча народу нужно одарить.
Мужу подарю спа-процедуру (сертификат типа подарочный) с головой там что-то творить будут с волосами и т.д. Он у меня очень любит подстригаться или просто любит голову чтобы ему помассировали почесали. а тут сходила на педикюр в соседний дом там такой приличный салончик и девочка которая мне делала рассказала про эту чудо процедуру, приятную расслаляюшую и т.д. Вот! А что ему дарить на его же деньги то? Много не возьмешь заметно будет. На Др я ему подписку годвую на журнал по дайвинг подарила, в общем ничего особо материального не дарю. Помню в прошлом году пижаму дарила, он любит и халат еще махровый.
Максу заказала План тойз, думаю будет рад ребзь мой, еще книгу с микрофоном Белфакс
Пошли мы с Максом на занятия, там мы занимаемся с книжкой такой "Игралочка! математика 3-4 года Петерсона .....мой макс не знает цветов, форм цифы еще кое как и буквы тоже не знает. Буду сама заниматься с ним....хотя так лень. Правда на занятиях детки постарше, но такие развитые. Еще на танцевальные занятия ходит, там класс....всякие танцы гномиков лягушек, разминочка сначала такая хорошая. Правда оставться один не очень хочет, там занятия без мам.
До спорт клуба я так и не дошла еще так скучаю по Ире и нашим душевным занятиям

Как наши пузики поживают? Алина на солнце греется....Ань у тебя как?

Анютка пароли же можно восстановить, что вы там в понедельник???

Уже в следущую субботу на елку а у меня только ткань куплена....кошмар...чем я целыми днями занимаюсь

А еще забыла поделиться купили Максу парихмахерский набор.....он нас теперь подстригает постояннои и феном сушит. А то пока не было набора он все порывался меня настоящими ножницами подстричь и все моим феном меня сушил. посадт меня в кресло полотенцем заселет и стрижет меня, потом спрашивает "Вы фена не боитесь сейчас сушиться будем"

Ого я нафлудила
Antana is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:18
Леганза
Частый гость

а мы как-то не всегда дарим подарки друг другу...не всегда остаются деньги...Дарим "живые" подарки!приятне слова...
Старый 19.12.2009, 21:54
Леганза
Частый гость

Аня-Халва,а валенки не подходят?Наши родственники выросли в них и вроде никто с кривыми ногами не остался...А,главное,тепло и соответствует климатическим условиям нашей широты и долготы...
Старый 20.12.2009, 00:06
Шаму
Наш человек

а у меня шкаф завален подарками...мужу, родственникам, сотрудникам...осталось завернуть все в праздничную упаковку Вика меня сдала мужу с потрохами какой я ему подарок дарю, но я перевела все в шутку, типа вспомнила она что то из садиковских моментов...но думаю он догадался
Викулька заболела, вчера с сада пришла с темпой 39.8 ( вызвали скорую, т.к. кашель был не прекращающийся...даже не давал вздохнуть ( Вызвали пробабушку, что б с ребенком сидела...я в понедельник и вторник буду дома скорее всего...во вторник вечером едем пробабушку встречать, а со среды я на работу, закрытие года ... Сегодня врач приходила из поликлиники, сказала, что вирус такой ходит 3 дня темпа и рычащий кашель ( через 3 дня будем на ногах, но она нас не выпишет в сад, ну собственно и понятно...а когда узнала, чт оу Вики в саду елка во вторник и она там лисичку играет, так сказала "идите, вы же не заразные будете, но выписывать не буду..." Посмотрим, чт она это врач детсадовский скажет...
Кстати...обидку пытались отпустить, ВИка ни в какую не хочет...вроде говорит "да отпускаю, пусть идет" а потом опять вспоминает, что у нее мальчик костюм лисички отобрал...не получается уговорить ребенка, что б простила мальчика...даже ночью во сне говорит, что он плохой и обидел сильно ее (

Анька, ну Хде фотки дома нового, а то тут нам длинными историями зубы заговариваешь Как мужнин ДР отпраздновали?

У меня девочка в друзьях в контакте в китай уехала с семьей (муж, она , ребзик), пишет впечатления...вот действительно интересно слушать, как человек с другим менталитетом в чужой стране
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 01:12
ответ для Antana , на сообщение « Всем Доброе утро! ага Кать я с таким... »
консуэло
Частый гость

Ань, так пускай Макс и сделает папе спа-процедуру, новым парикмахерским набором. Получиться бесплатно, и будет ваш папа как бабушка...кудрявым

С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили.

( Эдуард Александрович Севрус)
консуэло is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 01:40
kazac
Мега-элита

И Никитка опять простыл, сопли и из-за них кашель небольшой.... 4 дня в садик отходили... В садике почти все кашляют ,и у многих сопли.....У нас в среду тоже ёлка, Никитка ждёт, так что буду срочно приводить в порядок ребёнка....
Наташа Нати, а ты вообще подумай, есть ли смысл до Нового Года Нику вести.....
kazac is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение