|
|
16.11.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, а вот как вы боретесь с творческим кризисом?
|
я никак не борюсь  тоже давно не вышивала.
ну что-то другое рукоделю потихоньку и ладно, под настроение.
у меня как то тяжко идет, если нет настроения. поэтому не заставляю себя мучится
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Алена, возьмемся за руки, если выгонят, то вместе  Я тоже не вышиваю, и практически не хочется даже. Шарф себе связала довольно резво (для черепахи  ), но закончить одну сторону обвязки и висюльки никак не могу себя заставить. Но творческая душонка, жадная до свершений, не даст зачахнуть, бросила шарфик на подоконнике - пробило на готовку. То есть когда мне выдается редкий день, чтобы не надо было никуда ехать-бежать (вот как сегодня, только в школу отвести, из школы забрать, на кружок сходить записаться и на собрание в школу сходить. Зато с утра после школы я дооома, никуда не нааадо), я готовлю чего-нибудь не повседневное. Делала фоккачу с песто, печенье с лимонной цедрой, с мужем кролика в сметане делали, ну и там кексы банановые, салат с моцареллой и т.п. Сегодня, ввиду оставшейся полбаночки песто, будет куриная грудка с песто и черри. Вот еще на Хэллоуин с Ванькой навырезали приведений с разными страшными глазками и сделали гирлянду, до сих пор не дает снимать  Вот и все мое рукоделие.
|
это и все?  у меня тут уже слюнки потекли! Хочу кушаааааать 
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Спасибо всем за кулачки
Сашка пьет антибиотки, завтра на ренген, сегодня кровь сдавали, а вот пришли с улицы - и Леха начал кашлять. . ((
ИЗ поликлиники позвонили - врач придет сегодня, я ей Лешку подсуну послушать )
|
Маш, выздоравливайте поскорее!!!Деткам твоим @@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
BEATIFUL!!!!
Цитировать ·
|
16.11.2011, 15:59
|
|
Небожитель
|
10 и 11 декабря в Юсуповском саду состоится самый жизнерадостный open-air зимы в Петербурге - Рождественская ярмарка Seasons, которая подарит счастливое предвкушение добрых новогодних праздников взрослым и детям. Подробнее
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Оль, а ты не хочешь на занятия какие нибудь походить?!? я вот сейчас хожу на каланетику, пилатес, чувствую себя на много лучше и бодрее. Может и голова болеть перестанет
Ириш, я тоже считаю лучше сразу окантовку 
|
Катя, поверишь - некогда, я же еще и работаю на дому с мелким с его 3х месяцев.  Второй раз покупаю дорогущий абонемент в спорт зал и ни разу не сходила еще. Решила, что это не для меня пока. В прошлом году бегала на улице всю зиму и весну (а главное бесплатно), но тогда было с кем Тимошку оставить, теперь пока не с кем, вот и не бегается. Вот думаю с этих выходных начать хоть на выходных бегать ...а то мало того, что состояние, так и прет во все стороны еще
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
10 и 11 декабря в Юсуповском саду состоится самый жизнерадостный open-air зимы в Петербурге - Рождественская ярмарка Seasons, которая подарит счастливое предвкушение добрых новогодних праздников взрослым и детям. Подробнее
|
какая красота. надо обязательно сходить. Кстати, 27 ноября, будет благотворительная елка в Астории!!!
Цитата:
Сообщение от jen
Катя, поверишь - некогда, я же еще и работаю на дому с мелким с его 3х месяцев.  Второй раз покупаю дорогущий абонемент в спорт зал и ни разу не сходила еще. Решила, что это не для меня пока. В прошлом году бегала на улице всю зиму и весну (а главное бесплатно), но тогда было с кем Тимошку оставить, теперь пока не с кем, вот и не бегается. Вот думаю с этих выходных начать хоть на выходных бегать ...а то мало того, что состояние, так и прет во все стороны еще 
|
ну ты мега, мое уважение    просто мне не хватает силы воли бегать зимой и весной, и осенью. только лето - только когда тепло ))
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Алена, возьмемся за руки, если выгонят, то вместе  Я тоже не вышиваю, и практически не хочется даже. Шарф себе связала довольно резво (для черепахи  ), но закончить одну сторону обвязки и висюльки никак не могу себя заставить. Но творческая душонка, жадная до свершений, не даст зачахнуть, бросила шарфик на подоконнике - пробило на готовку. То есть когда мне выдается редкий день, чтобы не надо было никуда ехать-бежать (вот как сегодня, только в школу отвести, из школы забрать, на кружок сходить записаться и на собрание в школу сходить. Зато с утра после школы я дооома, никуда не нааадо), я готовлю чего-нибудь не повседневное. Делала фоккачу с песто, печенье с лимонной цедрой, с мужем кролика в сметане делали, ну и там кексы банановые, салат с моцареллой и т.п. Сегодня, ввиду оставшейся полбаночки песто, будет куриная грудка с песто и черри. Вот еще на Хэллоуин с Ванькой навырезали приведений с разными страшными глазками и сделали гирлянду, до сих пор не дает снимать  Вот и все мое рукоделие.
|
Ого, ты не рукоделишь  Так аппетитно....  Меня тоже на готовку пробило  , а мне нельзя много есть  - еще 7 кг. надо сбросить
А мы тут с Ксюшкой овсяное печенье испекли - вкуссссно...
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Спасибо всем за кулачки
Сашка пьет антибиотки, завтра на ренген, сегодня кровь сдавали, а вот пришли с улицы - и Леха начал кашлять. . ((
ИЗ поликлиники позвонили - врач придет сегодня, я ей Лешку подсуну послушать )
|
 Машуль, держись! Саше и Леше не хворать, да и вам с Юрой тоже  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это и все?  у меня тут уже слюнки потекли! Хочу кушаааааать  
|
Настюша...  , надеюсь ты там не в проголодь себя держись?! Ты, давай, кушай побольше
Цитата:
Сообщение от NayOn
я никак не борюсь  тоже давно не вышивала.
ну что-то другое рукоделю потихоньку и ладно, под настроение.
у меня как то тяжко идет, если нет настроения. поэтому не заставляю себя мучится 
|
Пожалуй, я тоже не буду себя мучить
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:11
|
|
AlkA-Zeltser
|
А кому можно-то, много есть? Я скоро уже в фотографии вписываться не буду. Но я ж говорю, готовлю, а не ем  Не, что-то ем конечно, но далеко не все из приготовленного. Сегодня вот как сглазила, написала никуда не надо. Ага, щщщщазззз. Такая беготня нарисовалась, что я пообедать не успела и вот только домой добралась. Счас какой-нить салатик легкий схрумкаю и чай с поляблочком и усеее, и то поблажка, в девять-то угощаться. Но мне нельзя долго не есть, худо будет. А так у меня чисто медецински помимо рациона ограничение по порции 500 мл, это включая любые жидкости (суп, чай и т.д.), врать не буду 500 пока не получается, одна чашка чая 250-300 мл, но стараюсь держаться поблизости
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Настюша...  , надеюсь ты там не в проголодь себя держись?! Ты, давай, кушай побольше 
|
каюсь, ем мало, даже, наверное, очень мало... не успеваю себя кормить! У меня такой график... с 9 утра до 21.30, с окнами, но в эти окна я как-то ничего толком не успеваю, то за Варей, то в магазин, то стирать, то убирать, то к уроку готовиться.... . Но я стараюсь! И иногда меня кормят в ресторанах  В новогодние праздники отъемся
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А кому можно-то, много есть? Я скоро уже в фотографии вписываться не буду. Но я ж говорю, готовлю, а не ем  Не, что-то ем конечно, но далеко не все из приготовленного. Сегодня вот как сглазила, написала никуда не надо. Ага, щщщщазззз. Такая беготня нарисовалась, что я пообедать не успела и вот только домой добралась. Счас какой-нить салатик легкий схрумкаю и чай с поляблочком и усеее, и то поблажка, в девять-то угощаться. Но мне нельзя долго не есть, худо будет. А так у меня чисто медецински помимо рациона ограничение по порции 500 мл, это включая любые жидкости (суп, чай и т.д.), врать не буду 500 пока не получается, одна чашка чая 250-300 мл, но стараюсь держаться поблизости 
|
Аллочка, а как ты фоккачо готовишь с соусом песто
|
|
Цитировать ·
|