|
|
30.08.2008, 22:46
|
|
Наш человек
|
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" 
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. 
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" 
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. 
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться. 
|
ну вы прям так глобально  сельским хозяйством...или туризмом
|
30.08.2008, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...
|
Они коралловым рифом окружены. Так меня любители Мальдив успокоили. Но все равно маленькие очень эти острова. На любителя.
Так, АннаЛизка, Вы больше не хотите на Мальдивы? Вродь бы хотели?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 01:13
|
|
Наш человек
|
Нам Иларию подтвердили.  Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*. 
Кто был там? Поделитесь впечатлениями, плиз!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DeTKA
Посмотрела я уже всё... отзыв об острове понятен, а вот об отеле ??? Planos Beach Hotel
не знаю, чуства смешанные, ехать не хочу  еще и на 15 дней 
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!
Цитата:
Сообщение от Kid
Нам Иларию подтвердили.  Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*. 
Кто был там? Поделитесь впечатлениями, плиз! 
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra
Это мой отзыв!  Спрашивайте. 
|
Александра.расскажите,пожалуйста,про завтрак - он совсем континентальный или все-таки хоть немного похож на шведский стол?
|
31.08.2008, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
http://www.forum.littleone.ru/showth...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!
|
Там Planos Apt Hotel а у меня БИЧ
Спасибо, есть еще время улучшить настроение
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 02:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...
|
Спасибо Вам!  Londa очень подробно написала.  Смущают некоторые вещи, особенно самолеты... но, как я поняла они над отелем не летают.  А относительно другого, так это "кому дефект, кому эффект".  Вообще не нашла ни одного отеля, который бы соответствовал нашим запросам. Но "Илария" оптимальное по соотношению цена-качество.
Самое главное, что пляж там хороший, отель не шумный. А дорога ведь не очень проездная, которая рядом проходит?  Надеюсь, мы найдем, где отобедать-отужинать? Или лучше HB брать?
Еще вопрос относительно цены на аренду авто. Сколько стоит средний а/м тира Пежо 308?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 03:39
|
|
Наш человек
|
Посмотрела еще отели - и так всё-таки мне нра Mimoza Beach,  хоть и трёшка. Такой уютный он и на берегу моря. Правда, пляжи Аргаси похуже, да и картинка может создавать обманчивое впечатление. Кто-нибудь отдыхал в этом отеле?
|
|
Цитировать ·
|