-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 22:46   #8311
Мадлен
Наш человек

Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!"
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится.
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 23:19
ответ для Мадлен , на сообщение « Ну в том то и дело, что Мальдивы это... »
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!"
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится.
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться.
ну вы прям так глобально сельским хозяйством...или туризмом
Старый 30.08.2008, 23:34   #8313
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 01:01   #8314
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...
Они коралловым рифом окружены. Так меня любители Мальдив успокоили. Но все равно маленькие очень эти острова. На любителя.
Так, АннаЛизка, Вы больше не хотите на Мальдивы? Вродь бы хотели?
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 01:13   #8315
Kid
Наш человек

Нам Иларию подтвердили. Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*.
Кто был там? Поделитесь впечатлениями, плиз!
Kid is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 01:34
ответ для DeTKa , на сообщение « Посмотрела я уже всё... отзыв об... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Посмотрела я уже всё... отзыв об острове понятен, а вот об отеле ??? Planos Beach Hotel
не знаю, чуства смешанные, ехать не хочу еще и на 15 дней
http://www.forum.littleone.ru/showth...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Нам Иларию подтвердили. Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*.
Кто был там? Поделитесь впечатлениями, плиз!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 01:41
ответ для Orchard , на сообщение « Это мой отзыв!:support:Спрашивайте.:008: »
Yanchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Это мой отзыв!Спрашивайте.
Александра.расскажите,пожалуйста,про завтрак - он совсем континентальный или все-таки хоть немного похож на шведский стол?

Yanchik is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 02:02
ответ для Ма-Тильда , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!
Там Planos Apt Hotel а у меня БИЧ
Спасибо, есть еще время улучшить настроение

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 02:56
ответ для DeTKa , на сообщение « Там Planos Apt Hotel а у меня БИЧ... »
Kid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...
Спасибо Вам! Londa очень подробно написала. Смущают некоторые вещи, особенно самолеты... но, как я поняла они над отелем не летают.А относительно другого, так это "кому дефект, кому эффект". Вообще не нашла ни одного отеля, который бы соответствовал нашим запросам. Но "Илария" оптимальное по соотношению цена-качество.
Самое главное, что пляж там хороший, отель не шумный. А дорога ведь не очень проездная, которая рядом проходит? Надеюсь, мы найдем, где отобедать-отужинать? Или лучше HB брать?
Еще вопрос относительно цены на аренду авто. Сколько стоит средний а/м тира Пежо 308?
Старый 31.08.2008, 03:39
ответ для Kid , на сообщение « Спасибо Вам! :flower: Londa очень... »
Kid
Наш человек

Посмотрела еще отели - и так всё-таки мне нра Mimoza Beach, хоть и трёшка. Такой уютный он и на берегу моря. Правда, пляжи Аргаси похуже, да и картинка может создавать обманчивое впечатление. Кто-нибудь отдыхал в этом отеле?

Добавить сообщение