| |
|
14.09.2011, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, смотрите, какие милые деревянные игрушки
|
|
|
14.09.2011, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Чё то всё равно в основном все зимние выкладывают))))))) парочка летних
|
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Девочки задалась вопросом...
Не хочу посещать поликлинику, карту забрала себе домой.
Опытные мамочки!!! Ответьте пожалуйста!
Для детского сада как потом карту оформить?
Или можно наблюдаться в каком то платном медцентре, который потом эту карту оформляет? Или перед садом уже делать какие то осмотры и оформлять?
Я вообще не понимаю этот момент, объясните, пожалуйста!  
|
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
14.09.2011, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
САША, ты приедешь в четверг????мы вас ждем!
|
ага
у тебя телефон мой есть? Или скинь мне в личку, как до вас добираться...
Цитата:
Сообщение от дена
....
С этой картой в РОНО . Там дают направление -идете в сад
|
у нас в районе карту делали только перед походом в сад уже, в РОНО не нужно было ничего
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
14.09.2011, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
|
я бы налетела... мне стричься надо-надо-надо-надо-НАДО!!
блин!
када ж я уже выберусь подстричься
|
|
|
14.09.2011, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
нажарила кабачковых оладий в ночи, и даже ничего получились, жалко, что много не съесть на ночь)))
|
а я куролап нажарила, сижу, лопаю с пивом, никак не могу уговорить себя пойти спать 
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
девчата - а чего все уже в шапках и комбезах? жеесть - я к этому пока не готова
|
мы далеко ещё не в комбинезоне, я пока с духом не соберусь его напялить на детку... шапочку тонко-трикотажную надеваю периодически, да капюшон от курточки на голову, когда ветер...
но вообще погоды, конечно, совсем не курортные, ветра и холодно. Отопление в доме хочу
|
|
|
14.09.2011, 04:58
|
|
|
Участник
|
Привет! а что все спят?! А мы бодры веселы!!!! Айда с нами!!!
|
|
|
14.09.2011, 05:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего  Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
|
У меня такая фигня была. Я никуда не ходила, дома зато жесть была,у нас же 3 этажа, я на одной ноге скакала  Прикладывай лёд, ну и нагрузку на эту ногу не делай 
Ага,смотрю в Юниоре тебе совсем ничего не приглянулось
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было. 
|
Их мало у вас, не парься. Да может и собрала неправильно, с такими лейкоцитами бывает.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
О! Вспомнила  У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась 
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
хвастанусь - Катерина в отпуске))))правда фотка пока только с мобильника
|
Ну красотка!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне 
|
Давай выкладывай! Пошла за фотиком)))
|
|
|
14.09.2011, 05:47
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.09.2011, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! 
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ира,с возвращением!как отдохнули?
Юля, Тимур тоже начал говорить мама и баба)
Ира, пусть у Ярика наконец вылезут зубья 
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут 
Света,а что у вас за веселье?
|
|
|
14.09.2011, 09:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут
Света,а что у вас за веселье? 
|
Женя, жесть! 
Я в радости и в счастье - сын первый раз проснулся в 5.30... 
Чтоб всегда так спал...
Девочки, чтоб у вас все бессонные ночи прошли.  @@@@@@@@@@@@@@@@@
И зубки вылезли!!
|