Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 14:10   #8311
IrenaV
Наш человек

Где все? Не иначе жуют.....
Я опять заболела видать уже иммунитет на 0, раз в месяц четко ОРВ цепляю, хотя и витамины ем не переставая, кожа на лице стала какой то ужасно сухой, никогда такого не было

Ира как ОК! или ты уже не сидишь?
У меня стояк какой-то, с начала -1200 ( это за 10 дней ). Наверное нужно что-то менять....
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 16:49
ответ для марияяя , на сообщение « Ещё не первое апреля, но уже... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Ещё не первое апреля, но уже чувствуется! На каникулы задали ребёнку написать ПИСЬМО ВОДИТЕЛЮ по ФИЗ-РЕ Господи, за что нам ЭТО?!
РЖУНИМОГУ
Чё за бред-то?? Машулик, перепутали,что ли в школе чего?

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:03   #8313
марияяя
Элита

Я не знаю, думаю это реформа образования так сказывается.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:29
ответ для Gattino , на сообщение « Машулик, переезжай....бум вместе... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Привет, родные!!!
У меня стоит вес на 63,5- но это я уже не на Долиной, а ем по немногу, но все
Накрылся мой Юбилей школьного выпуска медным тазом У них в планах капремонт - и не до вечера выпускников
С понедельника - планирую повторить Долинскую диету - очень понравилось самочувствие и результаты

Еще хвастанусь - тоже из мужниных "шедевров" -тут лицо нравится, но только на себя не похожа

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Да, платье очень нежное - цвет весенний такой, приятный и смотрится необычно. Да, и несмотря на светлый цвет смотришься стройняшкой, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Маришка платье очень удачное, выглядишь кг. на 50 не больше, прям стройняшка!
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Маришка красавица!
Девочки, спасибо - НУ ОЧЕНЬ приятно Правда все равно лицом я не довольна, а стройность - это ракурс хороший

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Маришка, платье супер!!!!! очень цвет тебе идет...такая нежная).....хороший спектакль вы себе выбрали)))))))))))

я сегодня 62,7..........буду разгружаться на кефире и моркови((((((((((((((бееееееее.... но надо!
Ира, я от тебя восторге - ааааааааааааааа, 62 КГ!!! МЯЧТА уже не за горами!Поздравляю
Спасибо за комплимент Только вот в "Модном приговоре" они зачем-токритикуют, когда блондинки с зелеными глазами - "почему-то любят зеленый и болотный цвет" ЧО им не нравится???

Цитата:
Маришик, платье тебе очень идёт! Какие у тебя щёчки впалые!
Щечки - в самый последний момент почему-то опадают А так у меня мося круглая

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Девы, я заболела У меня фолликулярная ангина!! Это просто ппц. Вчера целый день не ела.
БОльно и плохо мене
Ольчик, ну ты как??? Обидно то как....где такую гадость цапнула

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ольчик!!! Поправляйся, дорогая!!! Болеть плохо - не то слово!!! Маришка!!! платье супер-очень тебе идут такие светлые тона!!! И такая стройняшка!!!

Первый день Долинской диетки прошел нормально, но дома - съела бы слона!!!! Так трудно удержаться, тем более, что по вечерам вся моя жизня на кухне проходит..... На завтра купила вместо сметаны творог-думаю, что буду сыта. Сто лет кефира не пила. Но ощущения легкости есть, согласна.
Привет, родная!!! Я тоже буду с тобой на Долинской с понедельника - а то позволила себе чуток расслабиться, а надо ведь к лету готовиться
Платье действительно ОЧЕНЬ удачное получилось, надо еще ремешочек к нему купить и поэксперементировать

Цитата:
Ещё не первое апреля, но уже чувствуется! На каникулы задали ребёнку написать ПИСЬМО ВОДИТЕЛЮ по ФИЗ-РЕ Господи, за что нам ЭТО?!

Я долго въежала - про что бы это могло быть???....... может это из области ОБЖ - типа написать водиле, чтоб за руль пьяным не садился и соблюдал ПДД
Смех сквозь слезы
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:39
ответ для "SANDRA" , на сообщение « Девочки, привет! Какие вы молодцы!... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "SANDRA" Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Какие вы молодцы! Прям у всех результаты. Марина, выше всяких похвал. Можно я твою фотку к себе в топик утащу для стимула? Наташа у меня уже есть. Теперь ты. Буду на вас ровняться.
Привет, с возвращением из "баньки" Фотку - бери, мне не жалко - если кого-то стимульнет - будет здорово На самом деле просто фото и ракурс удачныеисключительный случай для моего супругаа то руки под фотоаппарат не заточены
Старый 20.03.2010, 18:40   #8316
марияяя
Элита

А по моему БРЭД пит!!!!!!!!!!! Звдолбали всякой х-й, то ватномарлевую повязку сшей, то ещё какую ерунду придумают.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:48
ответ для марияяя , на сообщение « А по моему БРЭД пит!!!!!!!!!!!... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
А по моему БРЭД пит!!!!!!!!!!! Звдолбали всякой х-й, то ватномарлевую повязку сшей, то ещё какую ерунду придумают.
Да ладно, Машунь, не накручивай План учебный небось уже лет 30 не менялся Вот они и "маютси" - я из своего школьного прошлого тоже помню - ватно-марлевые повязки шили - которые типа от радиации спасти должны были
Америнские школьники уже "противобактериологические" скафандры учатся одевать лет 15, а мы - по старинке - йод/ зеленка/ активированный уголь и валенок вместо кандомов
Старый 20.03.2010, 23:03
ответ для марияяя , на сообщение « А по моему БРЭД пит!!!!!!!!!!!... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Ой, Маш, меня тож д/с задолбал То одно сшей,то другое
Но в школе всё равно видать круче

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Старый 20.03.2010, 23:05   #8319
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Да ладно, Машунь, не накручивай План учебный небось уже лет 30 не менялся Вот они и "маютси" - я из своего школьного прошлого тоже помню - ватно-марлевые повязки шили - которые типа от радиации спасти должны были
Америнские школьники уже "противобактериологические" скафандры учатся одевать лет 15, а мы - по старинке - йод/ зеленка/ активированный уголь и валенок вместо кандомов
Марина, прикол прям...валяюсь Представила валенок на том самом месте, жесть однакО

Старый 20.03.2010, 23:40   #8320
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Всем бы так! Ты то же не скромничай, у самой супер отвесы!

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение