Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 04:19
ответ для Зайчишка , на сообщение « у меня фасады Аплод, посудомойка... »
Nattyy
Гость

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня фасады Аплод, посудомойка встроенная
получается фасад Аплод, а цоколь Рамшё?
Nattyy is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 10:30
ответ для Morkovochka , на сообщение « Это какая-то жесть... Теперь кухни... »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Это какая-то жесть...

Теперь кухни фактум что-бы самому набрать - надо идти в отдел кухни и распечатывать заказ - а не самому набирать через склад самообслуживания... (На Дыбенко)
А все из-за того, что сейчас акция - к консультантам не подобраться - очереди громадные... Пришлось через отдел возврата просить чтобы мне распечатали заказ на 1 полочку
Пошли на встречу - за это люблю их сервис
Были вчера. Очередь огромная, двигается очень медленно. Но в дальнем углу есть столик для оформления единичных заказов. Мы проходили мимо, пока определялись, было всего 1-2 человека, быстренько все выписывали и отходили. Т.е. удобно.
Но, человеческий фактор, он может испортить самое благое начинание.
Продавец, то ли по доброте душевной, то ли для "своих" решила оформить заказ. Времени на это ушло , т.к. покупатели еще толком не определились и постоянно куда-то убегали, что-то измеряли, спорили ... А народ, кому нужно было пару петель, одну полочку, сначала терпеливо ждали, потом стали вопрошать "доколь", затем стали просто уходить кляня сервис данного магазина.
В итоге нужный нам предмет не выписали сославшись на факт его снятия с производства, посмотрела дома на сайте - продается и есть в наличии в магазине. Вот и думай ошибся продавец, или наши вопросы ему не понравились.
Первый раз с таким обслуживанием столкнулась в этом магазине!
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 11:31   #8323
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nattyy Посмотреть сообщение
А у Вас на дверце посудомоечной имеется этот фасад рамше? По фото, как будто без фасада машина. А если фасад прикрепить, то вообще откроется эта дверь-то? А девы? у кого Рамщё? нормально посудомойка бош может у кого-нибудь встала?
у меня рамше и пмм бош. Муж вчера подпилил цоколь, буквально мм8, наверное, отпилил и машина теперь открывается полностью. "Я так рад, я так рад..."
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся на мой вопрос
Старый 04.07.2011, 12:31   #8324
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Были вчера. Очередь огромная, двигается очень медленно. Но в дальнем углу есть столик для оформления единичных заказов. Мы проходили мимо, пока определялись, было всего 1-2 человека, быстренько все выписывали и отходили. Т.е. удобно.
Но, человеческий фактор, он может испортить самое благое начинание.
Продавец, то ли по доброте душевной, то ли для "своих" решила оформить заказ. Времени на это ушло , т.к. покупатели еще толком не определились и постоянно куда-то убегали, что-то измеряли, спорили ... А народ, кому нужно было пару петель, одну полочку, сначала терпеливо ждали, потом стали вопрошать "доколь", затем стали просто уходить кляня сервис данного магазина.
В итоге нужный нам предмет не выписали сославшись на факт его снятия с производства, посмотрела дома на сайте - продается и есть в наличии в магазине. Вот и думай ошибся продавец, или наши вопросы ему не понравились.
Первый раз с таким обслуживанием столкнулась в этом магазине!
Мы были в субботу на Парнасе.
Быстренько сдали стеклянные полки.
Потом в отделе кухни нам без проблем, вне очереди, выписали счет на деревянные полки.
А вот их сборку ждем уже вторую неделю!
Вчера наконец-таки один сборщик пришел, собрал шкафы. Сказал, что сегодня придет с напарником, и они все доделают. Потом отзвонился и сказал, что сегодня они не могут, придут завтра. Обещали сделать скидку на доп.услуги. Уже устали ждать и жить без кухни!

Старый 04.07.2011, 14:10
ответ для Мэрика , на сообщение « Мы были в субботу на Парнасе. ... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Я вот прекрасно поживаю с чёрной мебелью! Правда у меня спальный гарнитур чёрный (кроватно-тумбочный комплекс, шкаф, туалетный столик), стены цвета айвори и нисколько не мрачно! Правда когда некоторые гости приходят впервые задают дурацкие вопросы, типа: "А чего это у вас вся мебель чёрная?" А я считаю их комментарии неуместными, ибо сочетание белое-чёрное весьма стильное.Чувствуем себя отлично, не скучно, не мрачно.
У моих друзей кухня-шахматка (сочетание белых и чёрных фасадов, причём как в нижних шкафах, так в верхних). Смотрится отлично! Очень уютно. И вообще глаз "не нагружает" нисколько
спасибо за позитивный ответ!!!
Старый 04.07.2011, 16:48
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
glaza_angela
Активный участник

Подскажите пожалуйста, стоит ли обращать внимание на вот это предупреждение в программе ikea??? Действительно надо оставлять зазор 5 см между стеной и техникой или шкафом??? Что за декоративная планка???
И еще вопрос: можно ли найти "ящик" на который можно поставить холодильник 180 см, т.к. по стене будут идти трубы, надо поднять хол-к и газовую плиту...

Всем заранее большое спасибо за ответы!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg предупрждение.JPG (12.1 Кб, 861 просмотров)
Старый 04.07.2011, 17:24
ответ для glaza_angela , на сообщение « Подскажите пожалуйста, стоит ли... »
Гаврики
Элита

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, стоит ли обращать внимание на вот это предупреждение в программе ikea??? Действительно надо оставлять зазор 5 см между стеной и техникой или шкафом??? Что за декоративная планка???
И еще вопрос: можно ли найти "ящик" на который можно поставить холодильник 180 см, т.к. по стене будут идти трубы, надо поднять хол-к и газовую плиту...

Я так понимаю, этот зазор оставлен, чтобы дверца полностью открывалась, не цепляясь ручкой за стену. Есть ведь, например, ручка в виде рейлинга, тогда при открытии шкафчика дверца не полностью откроется и будет ручкой шкрябать стенку. Если ручка небольшая, и полное открытие не критично, то, думаю, можно и без этого зазора.
Гаврики is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 17:28
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Подскажите пожалуйста, стоит ли обращать внимание на вот это предупреждение в программе ikea??? Действительно надо оставлять зазор 5 см между стеной и техникой или шкафом???
я тоже задавалась этим вопросом - если не оставлять, дверцы будут открываться только на 90 градусов, специально у консультанта спрашивала, и на образце в магазине посмотрела, вообще они при желании распахиваются больше, на 180, что ли.
Мы сделали впритык, 90 градусов хватает
nengirit is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 23:17
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Metka
Ветеран

А может кто-нибудь за вкусненькое фиксу дать попользоваться? А то на раз не хочется покупать за 600 р., а дырку на мойке сделать надо...
Metka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:27
denswan
Космонавт

Цитата:
а насколько высоко надо поднимать xолодильник? нам пришлось поднимать плиту сантиметра на четыре. В итоге вопрос ИДЕАЛЬНО, кмк, решился за счет остатка от столешницы. Может, можно посмотреть в уцененке покоцанные столешницы в цвет куxни? из которыx можно наделать кучу очень устойчивыx и супербюджетныx подставок под теxнику? если высоты одной столешницы не xватит, иx же, наверняка, можно и не одну, а две ставить одну на другую. может, даже три.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02087.jpg (23.1 Кб, 777 просмотров)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель