|
|
18.01.2010, 14:00
|
|
Старожил
|
18.01.2010, 14:01
|
|
Гость
|
На Авангардной,на отделении гематологии
|
|
|
18.01.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Кажется через стекло это не то совсем...
Мы уже погуляли сейчас опять пойдём!!! А разве сильно холодно?? -10 всего лишь  да ещё и солнышко!!!!
|
Хм, а у меня -15 на градуснике  А вы 2 раза в деь гуляете?
18.01.2010, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Хм, а у меня -15 на градуснике  А вы 2 раза в деь гуляете? 
|
Может, у тебя градусник в тени, а у Насти на солнце?
Ща пойду посмотрю, то у меня за бортом:
-8 НА СОЛНЦЕ.
18.01.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
У нас был тогда 121... (читай выше, что после больницы было)
В больнице долго смеялись над нашим билирубином и врачом, который нас к ним отправил... А там Вовка покашлял (был простывший) и нас положили "поделать ингаляции". Оказалось на этом отделении (Авангардная) лежат все в куче и большие детки и месячные крохи...
В нашей палате лежал 1 месячный реб с мамой, который как мы болел... (тоже срыгивать стал и какать перестал) , 1 реб 2-х лет и девочка 10 лет - оба с пневмонией...  ...
Ладно не буду писать как там, не хочу вспоминать....
А кварцевую лампу мы сами купили в магазине Медтехника... У вас там тоже наверняка продается....
Да и кварц есть в любой, даже самой захудалой поликлинике в каб физиопроцедур.... Надо тока узнать...
|
Да... я вам сочувствую...
Видимо наша поликлиника ну самая захудалая. Павловск в этом плане ну совсем деревня! а вот про купить... а это не оспано самим делать? А как выглядит? Простая лампа? там же на разный уровень билирубина разная типа мощность нужна кварцевания. И ещё им очки нужны специальные. У вас были?
мы пьём пока зостерин ультра и фламин (желчегонный) Кстати, а как вымывается бил-н, через мочу? А то у нас каки стали зелёные - может это желчь выходит?
18.01.2010, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет! 
Мы спим на балконе! Как думаете- оптиальное время при -10...сколько можно ему там продрыхнуть?
|
прив! и мы спим на балконе  щас погуляли 45 мин! вечерком, наверное, еще минут 40 погуляем...
|
18.01.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
всем привет!! 
Никитка в шезлонге на вибрации вырубился  ... (хорошо что его не продала, очень уж он любит в нем играться... причем уже соображает что если ножкой стукнет то заиграет музыка и огоньки (мама в эти моменты даже не нужна  )...
....едим по прежнему с боем  .... теперь кормлю только когда он сонный, и в место соси быстро сисю в рот запихиваю .... иначе никак
18.01.2010, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем добрый морозный денек!
Как думаете, по такой температуре гулять не на балконе -нормально? Кто-нибудь на прогулку идет? 
|
Мы гуляем на лоджии. Там -4 всего.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я настраиваюсь  ...
Просто я опять с обозом... К Маше у меня все еще нехилый довесок в виде Вовы... Надо как-то доползти до пол-ки, чтоб его в сад выписать... Но это тока завтра (как раз с Машей к неонатологу иду)... Вот и раздумываю КАК идти... Либо Маша в слинге, а Вова в неподъемной коляске, либо Маша в коляске, а Вова на ней сверху... (гы... Надо еще так сфоткаться  )
|
Обязательно зафиксируй
Цитата:
Сообщение от манюля
Да как -то всё не знала с чего начать,а потом когда собралась ,уже и рожать поехала.После роддома только пришла в себя ,в больницу загремели   Теперь ,когда вроде всё нормализовалось,буду с вами тут общаться.  меня зовут Маша,а сынульку Никита
|
Присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Машулик
Да... я вам сочувствую...
Видимо наша поликлиника ну самая захудалая. Павловск в этом плане ну совсем деревня! а вот про купить... а это не оспано самим делать? А как выглядит? Простая лампа? там же на разный уровень билирубина разная типа мощность нужна кварцевания. И ещё им очки нужны специальные. У вас были?
мы пьём пока зостерин ультра и фламин (желчегонный) Кстати, а как вымывается бил-н, через мочу? А то у нас каки стали зелёные - может это желчь выходит?
|
Мы под лампой в роддоме лежале 1 день и желтушки как не бывало.Билирубин был на границе нормы. Мы без очков лежали, я пеленкой сверху прикрывала глаза.
18.01.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
ВСЕМ доброе солнечное утро!!! 
Мы сегодня на улицу по любому отправимся так как надо доки забирать(прописка) и вечером идти в 1ДГБ на узи ТБС (только бы всё хорошо  ). Я вот думаю выйти в 15.00 и потом в 16.00 забрать документы домой кормиться и в 17.00 выйти в сторону авангардной. Глазик промыла с утра так как в уголке были каки но не гной вроде, закапала ромашкой пока не понимаю слезится как вчера или меньше. Педиатр придет только завтра(платно). Кстати а может интересно так аллергия проявляться?
Съела в пятницу мёд очень захотела(десертную ложку), до этого уже его же пробовала чуть меньше чайной ложечки - все было оке. А в этот раз мама дорогая как обсыпало всю грудку!!!!!!!!!!!!!!! вот и потом стал глазик отекать чуть и слезиться.
Про вспышку не раз читала что напрямую в лицо малышам ВСПЫХИВАТЬ НЕ НАДО до года это плохо - глазки еще формируются и подсвечивать их так не надо! Спок НЕ ПРАВ!

Маше с Никиткой вновь прибывшим приветик огромный, почти соседи 
Всех мам поздравляю у кого сегодня деткам 2 месяца! 
К обсуждению не получившихся каках(запоров) пока не присоединяюсь, так как у нас тоже каждое утро и до обеда памперс стонет  а сегодня его сняла а он пустой, хм думаю... и тут ба-бац огнестрельное ранение мне в бедро я на кровате с ней сидела(отскочить не успела)... И вот грядет большая постирушка
блин солнце какое прелесть!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.01.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Может, у тебя градусник в тени, а у Насти на солнце?
Ща пойду посмотрю, то у меня за бортом:
-8 НА СОЛНЦЕ.
|
 Тогда пойдем счас гуливанить  А градусник у нас точно в тени  А мы на лоджии до 1,5-2 часов гуляем, если на нашем холодном градуснике не больше -10