|
|
28.02.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
а нам бабушка вызвала скорую, доча дышала плохо. Приехала моя бывшая участковая, послушала наш ларингитик, сказала что уже похоже стеноз, сделала интересную процедуру впрыскивала в нос називин с физраствором, завтра велела это действо повторить, и еще сказала что завтра придет дежурный доктор. Во блин ткель сия зараза прицепилась.
|
Юль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nataler
Девочки, всем доброй ночи! Давненько я тут не появлялась. вся в заботах. Мы с мужем наконец-то записались на венчание, после почти 8 лет брака. Не дешево нынче эта процедура, зато уж и хор будет, и колокольный звон. Так я в трансе, не знаю что на голове делать (хочется высокую прическу), как фату к ней крепить, иначе. голова получиться не покрытой. Вообщем заносит меня на старости лет. Я ещё и платье белое пышное купила. Совсем с ума сошла.  
|
поздравляю-здорово!!!
Цитата:
Сообщение от tubik
аналогичный режим с 12- до 13 или 13,30 и в пять до 18-18,30
|
Ну вот . можно тогда между снами. осталось решить когда и где)))
|
|
|
28.02.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Девы, у знакомой с ЛВ беда.....
|
сил ей!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
девочки, всем привет
у нас пока без температуры ТТТТ
с утра вообще не было, а после обеда 36,9 намеряла.
врач была уже, сказла, что если сегодня ночью опять будет 39, то завтра давать АБ  выписала все... поругала, что я виферон не сую.. а я чет в него не верю, если честно... что скажете?
ночка была ужасная, конечно. 2 раза проыпались совсем. 1 раз сам уснул, добровольно, немного побегав по квартире с криками и улюлюканьем.
когда в 2 часа засыпла, было 37,7-38,1 ну я и не стала свечку снова вставлять...
потом проснулась когда мальчик начал хныкать. померяла - 38,9!  пишлось обтирать, свечку сразу поставила..
проснулся конечно, плакал, хныкал... папу разбудили. папа пришел, он ещё больше расстроился, когда он уходил 
короче, засыпать не хотел... спела всю пластинку клары румяновой... ну 1 сторону точно. уснул вроде..
проспали аж до 10-45!
надеюсь, что больше такого ужаса не будет...
врач наша настаивает, что "розеола" так называемая. это энетровирусная инфекция, а герпес 6 типа - это нечто другое... пошла читать инет...
пока ниче не обсыпало. а уже должно?? 3е суток прошли...
|
по поводу температуры. Она имеет право быть до 5 дней! Врачи это знают, но тем не менее пытаются накормить всех а/б...К тому же при вирусной инфекции а/б не помогают!
По поводу Виферона...Препарат с недоказанной эффективностью..И к тому ж, больше 2-х раз в год его нельзя использовать!
Дальше. Розеола- это не энтеровирусная инфекция (сегодня спросила у своего знакомого педиатра)
Далее. Не обязательно обсыпет, и не обязательно появятся катаральные явления... У меня Миха несколько раз так болел- 3-4-5 дней темпа, и все...
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Не, Виферон, не надо, это лекарство с недоказанной эффективностью... т.е. его эффективность на детях никто не проверял, только на крысах и солдатах... да и вообще про все эти иммуномодуляторы никто толком ничего не знает пока...
Антибиотики давать я бы тоже не стала, сначала диагноз нужно поставить, а потом лечить. антибиотики- это потрясающее изобретение человечества, но это не значит, что его нужно употреблять просто потому что у кого-то температура.
А про розеолу врач не прав, если б была б в ЖГ, написала бы "гнать козла" 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Sota
Хм..вы кровь сдали?
какие рез-ты?
по рез-там и диагнозу смотреть нужно,давать или нет.Но скорее всего бы сеодня-завтра уже начала давать Аб
|
зачем???
Цитата:
Сообщение от yul299100
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ночи без проблем
а нам бабушка вызвала скорую, доча дышала плохо. Приехала моя бывшая участковая, послушала наш ларингитик, сказала что уже похоже стеноз, сделала интересную процедуру впрыскивала в нос називин с физраствором, завтра велела это действо повторить, и еще сказала что завтра придет дежурный доктор. Во блин ткель сия зараза прицепилась.
|
Юль, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.02.2010, 02:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
класс!
а когда? сейчас же пост вроде...
фотки потом покажи 
|
На 30 мая. Слетом, не совсем получилось, то свидетели не могут, то пост, то свекровь уезжает, то отпуск. Вот и решили в последний день перед великим постом Петра и Павла. А вообще лето почти всё расписано уже! А ещё февраль месяц.
|
28.02.2010, 02:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
.Делай прическу, а фату не крепи просто накинь, потом снимешь.Знаешь , есть такие ввиде большого платка или шарфа, их можно не крепить к прическе, просто накрываешь себя ею, а потом накинешь на плечи.
|
Я боюсь, что если просто накину, то буду , как чухонка...
|
28.02.2010, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nataler
На 30 мая. Слетом, не совсем получилось, то свидетели не могут, то пост, то свекровь уезжает, то отпуск. Вот и решили в последний день перед великим постом Петра и Павла. А вообще лето почти всё расписано уже! А ещё февраль месяц.
|
ого как все сложно...
мы за две недели договаривались...а может, за полторы... не помню...
дело было почти 10 лет назад...
и стоимость была "сколько сможете"
но мы в малюююсенькой церкви венчались...
|
|
|
28.02.2010, 14:49
|
|
Активный участник
|
добрый день)
|
|
|
28.02.2010, 15:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ого как все сложно...
мы за две недели договаривались...а может, за полторы... не помню...
дело было почти 10 лет назад...
и стоимость была "сколько сможете"
но мы в малюююсенькой церкви венчались...
|
Сейчас в молюсеньких говорят берут дороже , чем в большой. Но мв н7е приценивались сильно. Из 2-х , что мы рассматривали, цена в обоих 6 т.р. Остановились на Никольском Морском Богоявленском Соборе.
|
28.02.2010, 15:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
добрый день)
|
Добрый!
|
28.02.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Levana
ты мне так и не написала оценила ли ее Клюковка
|
Писала, а что не пришло? Клюква активно мне "помогала "ее собирать. Потом когда скорость маминой сборки превысила скорость деточкиной разборки я, так, ее собрала, был уже вечер. ПОтом она ее какое-то время рассматривала и принялась снова разбирать. Сагодня нам все-таки удалось договориться в плане степени раскурочивания палатки, катаем шарики, дергаем колокольчик.
Цитата:
Сообщение от nataler
Сейчас в молюсеньких говорят берут дороже , чем в большой. Но мв н7е приценивались сильно. Из 2-х , что мы рассматривали, цена в обоих 6 т.р. Остановились на Никольском Морском Богоявленском Соборе.
|
Красивый Собор. Рада за вас.
|
28.02.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Девочки всем привет.Ночь прошла почти нормально, тока я скакала как сайгак, Ксюха откашливалась тока на руках, так что я подрывалась от подушки каждые полчаса, но зато почти всю ночь засыпала на ручках или на подушке и без сиси в зубах, а днем седня заснула в стульчике с ложкой во рту, и как мою деточку понимать
Я с таким вопросом, вот если моя мелочь счас болеет, анализ мочи это должен как то показать или нет, а то мы в пятницу сдали а у нас все показатели в норме, хотя когда сдавали внешне здоровые было лейкоцитов многа.
|
|
|