О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 15:00
ответ для Yulchonok , на сообщение « А мне не с кем дочу оставить. Я 24 часа... »
plava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
А мне не с кем дочу оставить. Я 24 часа в сутки с ней нахожусь. Папа у нас работает до поздна. Иногда с ног валюсь. Сейчас третий зубик лезет ночи опять бессонные. Иногда редко в воскресенье оставляю её с ним и иду на рынок.
Насчет похудения. Я посидела 2 недели на диете сбросила 3 кг. Потом плюнула на диету не знаю набрала опять или нет. На фитнесс очень хочу походить и машину освоить права есть а опыта нету. Но....пока доча не подрастет это лишь мечты.
Я вот первый раз отдохнула,когда ребенок пошел в садик,а ребенок у меня пошел в садик в 4.5 года.Оставить тоже было не с кем,сейчас кайф ловлю.
plava is offline  
Старый 10.12.2008, 14:19
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
karnuha
Участник

Девочки, как отъучиться есть ночью? Я если встаю 3-4 раза то и ем 3-4 раза, причем тянет на шоколад, конфеты. Привычка осталась с периода, когда я кормила грудью, боялась пропадет молоко и ела как слон, но Ритуля была ОЧЕНЬ неспокойная (ела на мне, спала на мне и т.д.) и поэтому все куда-то улетучивалось. Правда я за беременность набрала 7200кг всего, первое время очень сильно похудела (мой нормальный вес 56-57кг, было 52-54, но при росте 170 это смотрелось катастрофой) сейчас вернулся мой обычный вес. Но ЖРАТЬ (самое подходящее слово) ночью это ж ненормально, с вечера прячу все вкусное подальше, ночью все выковыриваю назад, и каждое утро обещаю что это было в последний раз.
Девочки мы с четверенек пытаемся садится, попку на бочок, а что с руками делать не знаем, кто-нибудь знает подходящие упражнения?

Мы родились на 31 неделе, 1480гр, 40см
karnuha is offline  
Старый 10.12.2008, 14:25
ответ для karnuha , на сообщение « Девочки, как отъучиться есть ночью? Я... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karnuha Посмотреть сообщение
Девочки, как отъучиться есть ночью? Я если встаю 3-4 раза то и ем 3-4 раза, причем тянет на шоколад, конфеты. Привычка осталась с периода, когда я кормила грудью, боялась пропадет молоко и ела как слон, но Ритуля была ОЧЕНЬ неспокойная (ела на мне, спала на мне и т.д.) и поэтому все куда-то улетучивалось. Правда я за беременность набрала 7200кг всего, первое время очень сильно похудела (мой нормальный вес 56-57кг, было 52-54, но при росте 170 это смотрелось катастрофой) сейчас вернулся мой обычный вес. Но ЖРАТЬ (самое подходящее слово) ночью это ж ненормально, с вечера прячу все вкусное подальше, ночью все выковыриваю назад, и каждое утро обещаю что это было в последний раз.
Девочки мы с четверенек пытаемся садится, попку на бочок, а что с руками делать не знаем, кто-нибудь знает подходящие упражнения?
во даете я ночью не то, что кушать, встать не могу.. а до года-так вообще уматывалась за день а как засыпается потом? нормально? сон-то перебивается+желудок испортить можно..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.12.2008, 14:38
ответ для karnuha , на сообщение « Девочки, как отъучиться есть ночью? Я... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Ночью я есть перестала давно уже Но толку все равно мало. Лишние 5 кг. силы во ли уничтожить нет - ПОКА! Про сажания самой мне тоже интересно. Катя сама села пару раз . А вот так полубоком постоянно.
Старый 10.12.2008, 17:14   #8325
karnuha
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
во даете я ночью не то, что кушать, встать не могу.. а до года-так вообще уматывалась за день а как засыпается потом? нормально? сон-то перебивается+желудок испортить можно..
Все периодами, первые месяцы засыпала как только до подушки доберусь - сидя, полулежа в любой позе, но ребенок спал на мне поэтому моглда в одной позе всю ночь проспать. Потом сон разладился - засыпала минут по 30-40, днем даже не пробовала ложится - только закимарю, Ритулька как раз просыпается. А теперь опять только до подушки и я уже сплю. Но я и ем ночью в полудремепохож на лунатизм

Мы родились на 31 неделе, 1480гр, 40см
karnuha is offline  
Старый 10.12.2008, 17:30   #8326
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Все периодами, первые месяцы засыпала как только до подушки доберусь - сидя, полулежа в любой позе, но ребенок спал на мне поэтому моглда в одной позе всю ночь проспать. Потом сон разладился - засыпала минут по 30-40, днем даже не пробовала ложится - только закимарю, Ритулька как раз просыпается. А теперь опять только до подушки и я уже сплю. Но я и ем ночью в полудремепохож на лунатизм
А с весом то что? Он растет или нет?
Старый 10.12.2008, 19:06
маринчик кати
Старожил

Девочки! Мы стали есть мясо(пюре индейка). Сколько надо съедать? Схема -месяц +10?
Старый 10.12.2008, 19:09   #8328
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Девочки! Мы стали есть мясо(пюре индейка). Сколько надо съедать? Схема -месяц +10?
Ага, я по этой схеме даю мясо, подмешиваю его в овощи
Старый 10.12.2008, 19:27
VikiMiki
Ветеран

Мы сейчас едим в обед 200овощей + 80(100) мяса, + ложка оливк. масла + 100 компота.

Малыш родился в 30 нед. 1240г. 39см.
VikiMiki is offline  
Старый 10.12.2008, 20:17
ответ для VikiMiki , на сообщение « Мы сейчас едим в обед 200овощей +... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikiMiki Посмотреть сообщение
Мы сейчас едим в обед 200овощей + 80(100) мяса, + ложка оливк. масла + 100 компота.
Овощи баночные?

Закрыто