Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 20:47
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ленусяна
Мега-элита

у нас опять ливень пошел. хоть прохладу принесет

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 24.06.2011, 20:48
Ленусяна
Мега-элита

я че то на узбекские лепешки подсела... охохо. мне в четверг в жк. надо будет с понедельника опять на кефир переходить, вместо нормальной еды

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 24.06.2011, 20:48   #8323
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
не, просто рядом болтается.
т.е. мы еще думаем, да, повеситься нам или нет?
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Зато вспомнив вас, настряпала на ужин вкуснющий рататуй. Сожрала уж 2 тарелки и еще хочу... только не лезет уже. Вот думаю, не пореветь ли по этому поводу?
сожри еще и потом порыдай.. что так много жрешь...
Старый 24.06.2011, 20:49
Reins
Наш человек

а у меня вес по нулям..)))) это я еще супа перед врачом наелась и чашку чая выдула...
Reins is offline  
Старый 24.06.2011, 20:50
Reins
Наш человек

у меня по узи сроки совпадали всю Б.. сегодня акушерский 37,4, а по узи.. парам.... 39,3...
Reins is offline  
Старый 24.06.2011, 20:51   #8326
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я так понимаю с научной точки зрения иммунитет у них ещё совсем на нуле - поэтому лучше не ходить в ТЦ, магазины большие и т.п. - где большое скопление народу в закрытых помещениях.
а вот поехать в Петергоф, да ещё и с коляской, проблем не вижу никаких
согласна, но последнее время сколько раз в МЕГЕ там или в больших магазах типа ИКЕИ, ОКЕЯ -столько масявочек, недельки две наверное и не боятся родители ничего ведь....

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
сегодня в последний раз была у врача... сделали узи... 3500!!! я в шокасе... и еще хотела спросить - петля возле шеи - это обвитие или еще нет?
Мне Хачкурузов на споследнем УЗИ сказал, что про это даже писать нигде не будет, что все нормуль

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 24.06.2011, 20:54
ответ для Yari , на сообщение « эхх.если в неделю то у меня уже за 4... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
так а глаза тут при чем?

ну если в неделю, то мой уже 3200??? а я еще 4 недельки планировала походить не хочу 4200 рожать
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
эхх.если в неделю то у меня уже за 4 кг................
Девочки, это я максимум взяла 250 гр. Хотя фиг знает у меня около 4 кг если в срок получается.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 24.06.2011, 20:58
ответ для Daralex , на сообщение « согласна, но последнее время сколько... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Всем привет.
Сегодня, похоже, моя очередь рыдать и психопатничать.
В ПЦ назначили ЭХОКГ очередное, кардиолог забыла поставить отметку о бюджете, теперь придется платно делать. Поревела.
Записаться к кардиологу непонятно как - нет ее в расписании на июль, хотя она сказала, что из отпуска выходит 11 июля. Мне нужно до 15 числа к ней попасть, внятно объяснить, что делать никто не может. Поревела.
Дочка в очередной раз не далась стоматологу, довела меня уже со своими зубами - что ни попытка вылечить, так трата времени, денег и нервов. Поревела.
Я псих, да?
Зато вспомнив вас, настряпала на ужин вкуснющий рататуй. Сожрала уж 2 тарелки и еще хочу... только не лезет уже. Вот думаю, не пореветь ли по этому поводу?

Ну и славная машинка Рио - первая моя машина и любвь Я ее почти 2 года эксплуатировала и в хвост и в гриву, и далеко, и по грязям-колдобинам, и под завязку забитую реквизитом. Рабочая лошадка. Если хэтч брать, так еще и выглядит симпатично и за счет складывания задних сидений в пол багажник становится веееесьма объемным Кстати, ребзя можно возить на переднем - подушка на пассажирском отключается при необходимости одним нажатием рычажка.
Если бы сейчас были финансы на покупку второй машины, купила бы не задумываясь опять! Но, увы, мне пока светит только бу матиз
Ничё, иногда пореветь полезно

Да хэтч)))

Мы смотрели багажник у сида универсала, туда комод наверное влезет, а если сидения сложить, то целый шкаф

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
т.е. мы еще думаем, да, повеситься нам или нет?

сожри еще и потом порыдай.. что так много жрешь...
ну типа того
Старый 24.06.2011, 21:01
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, это я максимум взяла 250 гр.... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Всем привет.
Сегодня, похоже, моя очередь рыдать и психопатничать.
В ПЦ назначили ЭХОКГ очередное, кардиолог забыла поставить отметку о бюджете, теперь придется платно делать. Поревела.
Записаться к кардиологу непонятно как - нет ее в расписании на июль, хотя она сказала, что из отпуска выходит 11 июля. Мне нужно до 15 числа к ней попасть, внятно объяснить, что делать никто не может. Поревела.
Дочка в очередной раз не далась стоматологу, довела меня уже со своими зубами - что ни попытка вылечить, так трата времени, денег и нервов. Поревела.
Я псих, да?

Ну и славная машинка Рио - первая моя машина и любвь Я ее почти 2 года эксплуатировала и в хвост и в гриву, и далеко, и по грязям-колдобинам, и под завязку забитую реквизитом. Рабочая лошадка. Если хэтч брать, так еще и выглядит симпатично и за счет складывания задних сидений в пол багажник становится веееесьма объемным Кстати, ребзя можно возить на переднем - подушка на пассажирском отключается при необходимости одним нажатием рычажка.
Если бы сейчас были финансы на покупку второй машины, купила бы не задумываясь опять! Но, увы, мне пока светит только бу матиз
плакса-вакса гуталин на носу горячий блин!
у моей сестры свекровь детский стоматолог. она зав.детским отделением в пликлинике на техноложке. можт тебе к ней попробовать? если вы уж платно ходите.... гвоорят у нее детки очеь хорошо себя ведут!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 24.06.2011, 21:01
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, это я максимум взяла 250 гр.... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, это я максимум взяла 250 гр. Хотя фиг знает у меня около 4 кг если в срок получается.
Шурик был в 34 недели 2500, родился в 39 3650, в принципе совпадает.