|
|
17.04.2009, 14:02
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
я считаю, что в сад маленькому ребенку мембрану не нужно одевать именно из-за нижних слоев. воспитатели одевают их на прогулку быстро и особо не заморачиваясь - что есть в шкафу, то и наденут. А еще любители они на батарее посушить после прогулки. Я всю осень боролась с этим, потом плюнула и на зиму Керри купила, чтобы не волноваться лишний раз на работе, переодели ли ребенку хлопковую садиковскую кофту на синтетику как я просила или нет. Когда ребенок постаршне и сам одевается на прогулку, тогда ему уже можно внушить переодеться.
|
после трех уже сами одеваются... А потом у нас в садику висят такие таблички как надо одеваться и в каком порядке   Свитер под куртку нарисован, вместо свитера давала флиску. Эта зима не холодная рейтузы не разу не одевали, но видела дети носили. Поддеву слитную на холода дала бы. Все штаны вместо фИО подписаны" на батарее не сушить!!!" крупно маркером. Не даю только варежки тек, у них там ритуал скалдывать их на батарею. Обычные Ласси давала. Им не страшно.
Хлопок на тело -садиковская кофта так и носили весь год. Это мой опыт. Все штаны висят на батарее, кроме наших
|
|
|
17.04.2009, 14:06
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Девушки, я еще попристаю, а?
Так как комбез я покупаю на осень, то ребятенок у меня будет в саду. Вот и думаю, а может Рейма Киддо купить? Воздухопроницаемость там 5000, так же как и у Рейматек, зато никаких заморочек с нижними слоями (не нужно все смесовое надевать), захотел - флис пододел и порядок
Я надумала куртку купить Киддо (Huppa уж больно маркая, бежевая с белым, у меня мальчик грязнуля  ), а штаны непромокайки Huppa.
|
У Киддо есть приимущество перед тек, удобное для сада. И дело не в сушке на батарее, а в прочности штанов  Киддо типа усиленные. Я сама смотрю на них, потому что уличная одежда в саду убивается, особенно коленки и попа.
|
|
|
17.04.2009, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
Все штаны вместо фИО подписаны" на батарее не сушить!!!" крупно маркером.
|
извините за офф, у меня деть в сентябре пошел в ясли в памперсах, там я вечно его получала в памперсе задом-наперед. Я черным маркером большими буквами на памперсе писала "ПОПА" и получала ребенка в памперсе где спереди гордо написано "Попа"  А вы говорите, "на батарее не сушить".
|
|
17.04.2009, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Девушки, срочно расскажите мне про Huppa и что-нибудь еще бюджетнее, чем Reima, но не Lassie, пожалуйста 
Завтра расстаюсь со своим Дидриком, и в путь за новой демисезонкой на осень  .
Пока приглядела слитный демисезонный Huppa, что скажете?
http://www.huppa.eu/productpicture_w...8&maxwidth=190
|
Какой смысл переплачивать за брэнд?!
Очень советую BIBABO!!!
Шьют из навороченной водонепроницаемой шведской мембраны. Купили у них комбезик за 590р! Качество не хуже финского, швы проклеены. Ребёнок сидел в луже- стопроцентная непромокаемость. На следующей неделе у них ожидаются такие же куртки.
И ещё они обещают флисовые поддёвы и зимнюю одежду из Goretex
Даю ссылочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
Мои подруги тоже купили и все довольны!
|
|
|
17.04.2009, 14:25
|
|
Дикая тварь
|
Рекламируете? А как с нсокой, как прочность на трение??? Он Гортекс? Где сертификат? Если не гортекс, то какая мембрана там используется? Сертификат опять же. я тут детскую поддеву флисовую от REDFox видела верх и низ за 800руб. Этой фирме доверять можно -годами проверено снаряжене. А что за фирма отшивает Bibabo? Как там спроклейкой швов и что там за верхняя ткань? С виду похоже на рукку, супрафил или что-то в этом роде.
На сайте им вопрос оставила
|
|
|
17.04.2009, 14:57
|
|
Старожил
|
Насчёт ReimaTec и сушки на батарее. Уже как пару лет (или даже три) ReimaTec можно сушить на батарее или в сушильном барабане.  Качество от этого уже не страдает.
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
|
|
|
17.04.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wallu
Насчёт ReimaTec и сушки на батарее. Уже как пару лет (или даже три) ReimaTec можно сушить на батарее или в сушильном барабане.  Качество от этого уже не страдает.
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
|
все-таки это разные вещи: сушка в машине и на батарее 
в барабане изделие нагревается равномерно, а на батарее - нет
на сайте Рейма тоже про батареи ничего не сказано
|
|
|
17.04.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
все-таки это разные вещи: сушка в машине и на батарее 
в барабане изделие нагревается равномерно, а на батарее - нет
на сайте Рейма тоже про батареи ничего не сказано
|
Думаю, вопрос не в "равномерно ли нагревается", а вообще о воздействии тепла при сушке. А про батареи естественно не написано на сайте reima  , в Финляндии одежду сушат в барабане, в сушильной комнате/шкафу или на вешалку вешают.
|
|
|
17.04.2009, 15:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
У Киддо есть приимущество перед тек, удобное для сада. И дело не в сушке на батарее, а в прочности штанов  Киддо типа усиленные. Я сама смотрю на них, потому что уличная одежда в саду убивается, особенно коленки и попа.
|
Но Киддо, как я понимаю, промокают все же? Или нет?
Я пока остановилась на брюках Huppа и куртке Керри или Рейма Киддо, сегодня мерить пойдем. Но могу ишшо и штаны Киддо глянуть, если ты рекомендуешь

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
17.04.2009, 15:52
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
извините за офф, у меня деть в сентябре пошел в ясли в памперсах, там я вечно его получала в памперсе задом-наперед. Я черным маркером большими буквами на памперсе писала "ПОПА" и получала ребенка в памперсе где спереди гордо написано "Попа"  А вы говорите, "на батарее не сушить".
|
я думаю, им удобнее было надевать их застежками назад, и они явно веселились с ваших "поп"  Я дома тоже какое-то время надевала так, потому что иначе мальчик у меня расстегивал липучки и снимал памперс

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|