Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 17:02
ответ для Так себе , на сообщение « Дуня с Дусей, значит? :) Странно, я... »
МaриЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Дуня с Дусей, значит?

Странно, я впервые о старшей дочке слышу, хотя о Бероеве старалась не пропускать инфу уже лет 7-8 (помню, его женитьба была моей личной трагедией
Да,редкостный(в хорошем смысле) мужчина.
А Ксения беременная что-ли катается??
Старый 17.03.2009, 17:05
ответ для Jinny Joe , на сообщение « ХитрО »
Jinny Joe
Наш человек

Кусочек статьи из журнала Lёd # 3

"- Ксения, вы разыграли много разных ролей - в кино, театре, на льду. Какие роли вам больше по душе?

- Я разная. Но, наверное, в большей степени я все-таки драматическая актриса. Я очень хочу сыграть в древнегреческой трагедии. Мне нравится наш с Повиласом танец из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен". Период, когда мы работали над его постановкой, как-то совпал с моим желанием что-то в себе понять, поменять. И я понимаю, что моя героиня из этого номера получилась именно такой, какой должна быть женщина, - очень нежной, заботливой. Но для этого рядом должен быть мужчина, который будет тебя холить и лелеять и позволит тебе быть любящей женой и мамой. Именно этот образ мне, наверное, ближе всего и именно такой мне хотелось бы быть большую часть времени."

Статья полностью

Тот самый Мюнхаузен: Ксения и Повилас

Проект Ильи Авербуха Ледовая Симфония, втч "Журнал Lёd"
Изображения
Тип файла: jpg Ks.jpg (19.6 Кб, 144 просмотров)
Jinny Joe is offline  
Старый 17.03.2009, 17:11
ответ для МaриЯ , на сообщение « Да,редкостный(в хорошем смысле)... »
Jinny Joe
Наш человек

Получается, что так. Слуцкая же каталась беременной...

Цитата:
Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
Да,редкостный(в хорошем смысле) мужчина.
А Ксения беременная что-ли катается??
Jinny Joe is offline  
Старый 17.03.2009, 17:16   #8324
Так себе
Мега-элита

Как-то Ледниковый период способствует деторождению. Слуцкая, Глюкоза, Бережная, Большова, Гребенщикова, Алферова, Арнтгольц...
Слуцкая, правда, не очень напрягалась Но зато чуть ли не "роды на льду"
Так себе is offline  
Старый 17.03.2009, 17:21   #8325
Так себе
Мега-элита

Ой, девочки, я вчера на канале Грибоедова с Дьяченко практически столкнулась. Красавец, слов нет , высоченный, идет, улыбается С девушкой был, но я даже не посмотрела на нею. Теперь думаю - не Маргарита ли?
Так себе is offline  
Старый 17.03.2009, 17:36   #8326
Jinny Joe
Наш человек

Алферова, Арнтгольц ещё не родили... Это так... пишут, что вроде они беременны.

Цитата:
Как-то Ледниковый период способствует деторождению. Слуцкая, Глюкоза, Бережная, Большова, Гребенщикова, Алферова, Арнтгольц...
Слуцкая, правда, не очень напрягалась Но зато чуть ли не "роды на льду"
Jinny Joe is offline  
Старый 17.03.2009, 20:43   #8327
Katja
с Луны

Антенна, N12, 16.03.2009 (13.03.2009)

"Ледниковый период"
"Антенна" узнала, легко ли далось участникам возвращение на лед.
Несмотря на то что "Ледниковый период" провел два месяца в туре по городам России, многие участники потеряли форму.

- Поправился, - признается Костя Цзю. - Чувствую, что движения немного скованны, но после тренировок в ускоренном режиме верну прежнюю форму. Труднее всего пришлось Жанне Фриске, которая сменила Виталия Новикова на Максима Маринина.

- Мы с Максимом нашли общий язык, -рассказала Жанна. - Но не можем определиться с образом. Нас с Виталием воспринимали как сексуальную пару, а с Максимом нужно что-то более романтичное.

ЧТО НОВОГО?

Впервые на шоу появилась постоянная судейская коллегия: Татьяна Тарасова, Антон Сихарулидзе, Татьяна Тотьмянина, Ингеборга Дапкунайте и Валентин Писеев, президент Федерации фигурного катания России.
Katja is offline  
Старый 17.03.2009, 21:13
ответ для Так себе , на сообщение « Ой, девочки, я вчера на канале... »
Jinny Joe
Наш человек

Надо же

Цитата:
Ой, девочки, я вчера на канале Грибоедова с Дьяченко практически столкнулась. Красавец, слов нет , высоченный, идет, улыбается С девушкой был, но я даже не посмотрела на нею. Теперь думаю - не Маргарита ли?
Jinny Joe is offline  
Старый 17.03.2009, 21:43
ответ для Так себе , на сообщение « Ой, девочки, я вчера на канале... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Теперь долго не простите себя такую промашку... ТО есть Дьяченко выбивает прямо в аут?
Старый 18.03.2009, 09:30
ответ для mamaNel , на сообщение « Теперь долго не простите себя такую... »
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Теперь долго не простите себя такую промашку... ТО есть Дьяченко выбивает прямо в аут?
Наповал.
произошло очень неожиданно - иду, смотрю не вперед, в в окна домов - рассматриваю, что у меня брючина сзади в ботинок влезла. Наклонилась, поправила, поднимаюсь-распрямляюсь, взгляд вперед - и ОН в полутора метрах.
Рост поразил, я - немаленькая, 1,76 м. Но голову на него задрала - он явно к 2 м. Возвышается над всеми.

По одной из ссылок тут прочла, что позавчера Ледниковый период в Перми был, Маргарита с Миллером там были. Значит, с Александром шла не Маргарита. Блин, я оглядываться не люблю, а так даже не посмотрела на нее... Кто ж там был?
Так себе is offline  

Закрыто