В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 00:27
ответ для Nelarina , на сообщение « мы кушаем обычные крупы (точнее,... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

т.е. можно 3 месяца вот так на одном продукте сидеть - и очистится?
взять что ли попробовать - поубирать к черту практически все...
а кроме риса вообще-вообще ничего не ели - или что-то было?
ну вот например на одном продукте не реально ребенку высидеть, так что лучше не эксперементируйте. с желудком и кишечником еще больше проблем будет. а вот тем кто ГВ хочет свернуть или у кого возраст позволяет, то переход на казеиновый гидролизат - это идеальный вариант. это по составу та же смесь, только белок расщиплен и из-за этого такой вкус, а по кол-ву витаминов, жиров, белков, чего там еще она такая же как и обычная молочная смесь. очень редко когда ребенка высыпает на гидролизат казеиновый, в это время может ребенок принимает какие-либо лекарства, вит Д и пр. и на это аллергия. до года однозначно можно давать только одну смесь. она легко усваивается, кишечник и кожа приходят в норму и потом легко можно отследить реакцию на конкретные продукты при вводе. не понимаю почему так все боятся этих гидролизатов как черт ладана. пробовать надо ВСЕ варианты, и этот не исключение. только чем младше ребенок, тем проще ввести гидролизат.

Кристина, вы меня извините, но не поверю я в то, что Нэнни хорошо ребенок переносил, а на казеиновый гидролизат - аллергия.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 00:30   #8332
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
вот вполне может быть, что это главное!
все жду июля и августа -запланирован рейд сначала к бабушке в деревню по Псков, потом к дедушке и тете в Краснодар и на море... на эти поездки - главная надежда но до них нужно дожить как-то
у меня тетя любимая в Краснодаре живет и я там целый год жила когда то, школу заканчивала. Краснодар нежно лю сорри за офф

Старый 28.04.2010, 00:30   #8333
Yaska
Banned

Девочки, а что такое (или кто такой) Фоль и в чем суть??? Вы просто тот все про него пишете
Старый 28.04.2010, 00:33
ответ для Yaska , на сообщение « Девочки, а что такое (или кто такой)... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Я бы вам посоветовала в свободное время топ первый почитать
там все ответы на ваши вопросы

Старый 28.04.2010, 00:35
ответ для Nelarina , на сообщение « мы кушаем обычные крупы (точнее,... »
Banifati4
Элита

Цитата:
мы кушаем обычные крупы (точнее, пшеничку, пшено, гречку и рис. ячку не желает ни в какую)- кроме этой каши.. гречневая безмолочная с черносливом..
раньше кашу ели понемногу, но после сворачивания гв парень сосет ее литрами - а у меня просто башка уже кругом от постоянного вычисления аллергена - вот и не сразу на нее подумала...
щас пойду сварю гречку обычную, смолю блендером и предложу этой ночью и завтра тоже..
что-то я совсем отупела и про то, что можно блендером измельчить - не подумала спасибо за совет!

т.е. можно 3 месяца вот так на одном продукте сидеть - и очистится?
взять что ли попробовать - поубирать к черту практически все...
а кроме риса вообще-вообще ничего не ели - или что-то было?
вы вымачиваете крупы? я бы убрала все глютеновые крупы, и заменила бы крупы хлопьями, они почему-то лучше идут, мы сейчас кушаем кукурузную кашу(хлопьев нет к сожалению, молю крупу в кофемолке и вымачиваю 2 часа) и рисовую, картошку, брокколи, индейка и кролик. На что-то из этого точно сыпет...
Старый 28.04.2010, 00:38
ответ для Yaska , на сообщение « Девочки, а что такое (или кто такой)... »
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое (или кто такой) Фоль и в чем суть??? Вы просто тот все про него пишете
откройте поисковик и напишите метод Фолля
Старый 28.04.2010, 00:43
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « ну вот например на одном продукте не... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение

Кристина, вы меня извините, но не поверю я в то, что Нэнни хорошо ребенок переносил, а на казеиновый гидролизат - аллергия.
А я и не спорю, Нэнни мы переносили только месяцок, потом пошла реакция, я то слушала Зуйкову, что это зубы. А гастроэнтеролог сказала, что у тех у кого аллергия на молоко коровье почти у всех через 1-1,5 месяца развивается аллергия на козу. Когда я ей сказала, что после перехода на Нэнни у нас пошло заметное улучшение, она сказала понятно так и должно было быть, но в итоге вы заработали то что имеем, т.е. то с чего начинали и от чего так долго не могли уйти. А гидролизат Нутрилон пепти нам просто не подходил и надо пробовать действительно казеиновые. Ну вот такие врачи нам попадались, которые убеждали меня что не стоит менять наш гидролизат, я слепо верила им, и только сейчас начинаю понимать, что он действительно нам не подходил, так бы все прошло за месяц. Нутрамиген я пробовала, тоже краснел сильно, надо было Прегестимил еще попробовать, но мы пошли к З.
Старый 28.04.2010, 00:44   #8338
Yaska
Banned

Девочки, спасибо большое
Yaska is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 00:50   #8339
Мама Пупсёны
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
да, как обычно и до полной порции.
Боюсь вещать об этом, но просто кажется мы просто перерастаем аллергию.. ТТТ
А еще мы уже полтора месяца как из питера уехали, может это сыграло главную роль..
Вот, золотые слова, а КАК обычно? И сколько продукта должно быть в полной порции. Напишите пожалуйста для чайников, а то я уже совсем запуталась.
Старый 28.04.2010, 00:54   #8340
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны Посмотреть сообщение
Вот, зрите в корень, а КАК обычно? И сколько продукта должно быть в полной порции. Напишите пожалуйста для чайников, а то я уже совсем запуталась.
начиная с чайной ложки, на след. день две, на след. три... у нас примерная порция - это 200 гр.., бывает больше съест, бывает меньше..у всех по-разному!

Добавить сообщение