Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Приветик!
Мы с Дениской поздравляем маленьких красавиц Настёнку и Ярославу со вторым Днём Рождения

!!!!! а так же дружечка Костика и маму его Маришку (Kleraa) Растите большими и сильными на радость маме и папе!!!!

Сегодня будем есть бабушкину праздничную шарлотку

и "расхаживать" в новосвязанном комбезе!

Мы прошли 3-х положенных спецов (хирурга, невролога и ортопеда)

. Завтра сдаём кровь и мочу, в среду будем подрезать уздечку под языком, в четверг УЗИ ТБС, но как сказал ортопед оно у нас должно быть хорошим
Цитата:
Сообщение от манюля
|
Добро пожаловать, соседка!!!!

Кто у тебя? Предлагаю как-нибудь погулять по Жукова, как потеплее будет

))) (мы внизу на Петергофском 5)
Цитата:
Сообщение от Настя.
Кажется через стекло это не то совсем...
Мы уже погуляли сейчас опять пойдём!!! А разве сильно холодно?? -10 всего лишь  да ещё и солнышко!!!!
|
Не через стекло можно загореть, значит не всё так плохо)))
Мы прогулялись часик после врача кайфово, но говорят, что вся неделя будет жесть до 20 градусов, навряд ли вылезем, если только на машине по врачам папка повезет
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мы окулиста прошли по собственной инициативе, а к ЛОРу в три месяца пойдем.
|
А мы наоборот, ЛОРа по инициативе (отправил гулять до 10-11 месяцев, сначала удивлялась, какого мы к ним припёрлись), в окулисте сейчас не вижу большой надобности (он у нас в поликлинике написан по показаниям)
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я просто так его читала  Ради интереса. Я его не придерживаюсь  Но также и не думаю, что если он написал, что вспышка не вредна, то это не так... надеюсь 
|
У меня один раз зажмурился и заплакал от вспышки, так что снимаю так, вечером стараюсь не снимать
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Я была в собесе 11 янв. Очереди не было вообще! Девушка на приеме документов ОЧЕНЬ приятная и любезная. Оформила всё быстро, сказала забирать док-ты уже после 22 февр.
|
Здорово! Не думала, что после праздников народу не будет, я хотела бабушке одной нашей поручить карту детскую оформлять (по доверенности), но она впала в депрессию и помощи я чувствую от неё не дождусь, придётся кенгуруху покупать и в бой!
А на карту денег больше стало? или всё-таки по году рождению, этоя так шаркая ножкой, смутно надеюсь
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
прив! и мы спим на балконе  щас погуляли 45 мин! вечерком, наверное, еще минут 40 погуляем...
|
Вы с папкой вечером? А то можем компанию составить?