| |
|
21.04.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А я сегодня на Узи была. 8,5 недель. Там такой смешной бочоночек и уже ручки и ножки наметились и даже видно как сердечко стучит. Сделали фотографию, показала старшему, так он сегодня уже сто раз в сумку залез и показал где его сестрёнка (категорически хочет сестрёнку на этот раз, хотя брата очень любит)
|
Поздравляю! Какая радость))
21.04.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Девочки, мне талончик на 27е, на 15.30 дали. Могу отдать. Я в ЖК не пойду. 
|
Спасибо за предложение!  время не мое  мне вот 10 утра (а лучше раньше) - в самый раз, еще ж на работу после этого ехать... а у нас конец месяца - это мраккк...
|
|
|
21.04.2010, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Странно, почему так? А с дочкой бесплатно делали?
|
Да,но по направлению их генетика,которая мне дала со скрипом и сказала,что у ребенка не генетические проблемы,поэтому делайте сами 
Ну вот,буду трясти мужа на деньги,надеюсь получится...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.04.2010, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Ну и врач, однако! Значит, в следующий раз надо будет сдать. Мне, наверное, с врачом больше повезло. Мне пока карту тоже не дали, но сказали, что я уже состою на учете, в следующий раз должны будут выдать. У меня как раз 12 недель будет.А я тоже хочу в 9-ку съездить, только УЗИ сначала сделаю. А ты где место бронировать будешь - на семейных родах или на "мать и дитя"?
|
Думаю про СР - там подешевле чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Адиту
Девчонки! Я не утерпела, сходила на УЗИ! 
Все супер. Угрозу больше не ставят! Гематомка рассосалась, вместе со вторым ПЯ. КТР 3.09.
Сердцебиение отличное 
Детеныш, по выражению доктора, "шустренький" - уже во всю шевелится, хоть и не обязан. Но ей почему-то кажется, что мальчик. Так что будет у меня футбольная команда 
|
Хорошие новости! Поздравляю! Мой муж тоже по поводу футбольной команды шутит 
но мы только второго ждем
Цитата:
Сообщение от joker
Девчат,звоню в МГЦ со своим направлением,а они говорят,что если ЖК дала направление,то платно.Я расстроилась(((
На фига тогда направление???
|
Да уж! Меня такие случае тоже очень "радуют". Вот люди! Таня, а может задать вопрос врачу в ЖК? а вдруг в МГЦ ошибаются... Просто муж год назад проходил медкомиссию для госслужбы. Надо было много кого пройти и частенько ему заявляли, что надо заплатить... даже не смотря на то, что он объяснял для чего ему это надо и тряс приказом с будущей работы! и только со второй, а где-то и с третьей попытки ему удавалось доказать, что он ни за что платить не должен.
|
|
|
21.04.2010, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Привет,девчонки! а на меня сегодня опять токс свалился  , каждую среду и пятницу,не нравится постная еда организму,если не съем кусок мяса-сразу рвет  но без рыбы тоже нельзя,поставила борщ ребенку варить-хожу нюхаю запах вареного мяса  в прошлую Б всё наоборот было,такой пародокс  мы целыми днями сейчас гуляем,только обедать заходим,дома образовался завал с кучей неглаженого белья-пойду убирать всё,неохота так.
Поздравляю с удачым узи Адиту,Катрик удачного похода завтра к Лебедеву,жду отчета,а то мне только в субботу
|
21.04.2010, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Дозвонилась - сказали, что в субботу и ЛОР и окулист будет... только как туда попасть так рано  Интересно, неужели нельзя и этих спецов, как стоматолога, пройти где хочешь? я бы по ДМС-ке без проблем сходила...
|
И Лора и окулиста можно пройти где хочется. Я в прошлую беременность вообще и того и другого в детской поликлинике прошла, за очень небольшую денежку, с дочкой старшей ходила и заодно подсовывала свою обменку  И смотрели, кстати, очень качественно, не впример взрослой поликлинике, где я с огромным трудом проходила их в первую беременность.
21.04.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет,девчонки! а на меня сегодня опять токс свалился  , каждую среду и пятницу,не нравится постная еда организму,если не съем кусок мяса-сразу рвет  но без рыбы тоже нельзя,поставила борщ ребенку варить-хожу нюхаю запах вареного мяса  в прошлую Б всё наоборот было,такой пародокс  мы целыми днями сейчас гуляем,только обедать заходим,дома образовался завал с кучей неглаженого белья-пойду убирать всё,неохота так.
|
у меня тоже и белье не глажено. и пол не мыт..... стыдно аж.. но сегодня взяла выходной. живот тянет 
а вот у меня вообще токсикоза не было (тттчнс)
ни на что определенное не тянет...это нормально? и грудь не болит...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
21.04.2010, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Не знаю(((Буду спрашивать у врача,по идее могут направить к генетику,через него требовать направление...но не факт,что даст...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.04.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маара
И Лора и окулиста можно пройти где хочется. Я в прошлую беременность вообще и того и другого в детской поликлинике прошла, за очень небольшую денежку, с дочкой старшей ходила и заодно подсовывала свою обменку  И смотрели, кстати, очень качественно, не впример взрослой поликлинике, где я с огромным трудом проходила их в первую беременность.
|
я лора и окулиста и стоматолога хочу вообще по дмс пройти
а то вчера подалась в поликлинику по полису омс, отсидела в очереди полтора часа. на приеме полчаса. когда вышла, то для старушек блокадниц я стала врагом народа. целых полчаса меня смотрели!!!
но я же не виновата что врач не знал что можно а что нет беременным.. и как выписывать больняк

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
21.04.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Не знаю(((Буду спрашивать у врача,по идее могут направить к генетику,через него требовать направление...но не факт,что даст...
|
пробуй!!!!

|
|
|