*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 19:24   #8331
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! У нас погода тоже не очень. Сегодня пасмурно, даже на море не пошли. Дарья у меня совершено ничего не боится, в море идет с радостью. Если волны, то прыгает от восторга. Говорит: "плиз" и "дядя дай пить" и в обще она как маленькая обезьянка, везде лазает, бегает и озорничает.

Даш, диагноз уже не поменяло, придется мирится с ним. Постепенно свыкнитесь с этим и подстроитесь под нужный для здоровья режим. Сил и терпения!
sugarbaby is offline  
Старый 15.06.2011, 20:36
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Извините,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Извините, времени совсем нет. В парк ездили с папой и живем с ним же. Он от Влада тащится... в чем я его очень понимаю Так что все нормально.

Сегодня был насыщенный день. Съездили на биопсию, потом в ПМА. Эндоскопия оказалась не так страшна - Влад уже через минуту успокоился и в этом же кабинете ждал заключения. Врач сказал, что у него "классическая картина целиакии". Биопсия будет делаться 2 недели, но он сказал, что в результатах не сомневается. В ПМА по всем анализам сказали то же самое. Были там на платном приеме, но завтра госпитализируемся туда бесплатно по цито, без свежих анализов.
Может что-то из штанов обратно в голову вернется.
Всем привет. У нас маленькая радость - начали сегодня фанеру укладывать, т.е. уже видно начало конца работы с полом.
Старый 15.06.2011, 23:53   #8333
Танюшенция
Banned

все. продала. уффффффффффф.... как в коридоре стало просторно,можно танцевать польку)

по этому случаю купила пироженое картошку и сижу уминаю
Танюшенция is offline  
Старый 15.06.2011, 23:53   #8334
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас маленькая радость - начали сегодня фанеру укладывать, т.е. уже видно начало конца работы с полом.
Марина,вы фотки делаете что было и что получлось? покажешь потом?
Старый 15.06.2011, 23:56   #8335
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
все. продала. уффффффффффф.... как в коридоре стало просторно,можно танцевать польку)

поздравляю я смотрю ты решила еще место освободить)) стульчик уже пристраиваешь

Цитата:
Марина, поздравляю!!!!!!! скоро можно будет ходить по красивым полам
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас погода тоже не очень. Сегодня пасмурно, даже на море не пошли. Дарья у меня совершено ничего не боится, в море идет с радостью. Если волны, то прыгает от восторга. Говорит: "плиз" и "дядя дай пить" и в обще она как маленькая обезьянка, везде лазает, бегает и озорничает.

Даш, диагноз уже не поменяло, придется мирится с ним. Постепенно свыкнитесь с этим и подстроитесь под нужный для здоровья режим. Сил и терпения!
Так Дарья скоро на англише будет болтать как на родном
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня на море ходили (третий раз за почти месяц). хотя правильнее сказать на пляж, в море не решились купаться. везде таблички запрещающие, да и вода какая-то грязная. Алинка не расстраивается, она спокойно к воде сейчас относится. сказали нельзя, она и в песке не против покувыркаться. только вот не играет в куличики почему-то, только прыгает, кувыркается, бесится в общем.
эх, моего было бы не оттащить отводы. грустно, что в море нельзя
Старый 15.06.2011, 23:59
ответ для slontse , на сообщение « поздравляю:)) я смотрю ты решила еще... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
поздравляю я смотрю ты решила еще место освободить)) стульчик уже пристраиваешь

Марина, поздравляю!!!!!!! скоро можно будет ходить по красивым полам

Так Дарья скоро на англише будет болтать как на родном

эх, моего было бы не оттащить отводы. грустно, что в море нельзя
спасибо. Да он уже неделю стоит на балконе,Диму пересадили на взрослый стул,пока ест на моем мягком компьютерном, потом посадим на стул и пару сидушек

у меня Дима тоже сам не свой до воды,так и несется в воду
Старый 16.06.2011, 08:04   #8337
vredenka
Активный участник

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань может лучше вальс?????????????
Маш сег собираюсь в город хочу тебе флеху отдать!
vredenka is offline  
Старый 16.06.2011, 10:52   #8338
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

мне тоже Алинка обезьянку напоминает. она к тому же еще пытаеся все повторять за всеми

Цитата:
еще чуть-чуть еще немножко и скоро будет красота во всей квартире

Цитата:

поздравляю

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 16.06.2011, 13:46   #8339
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Марина,вы фотки делаете что было и что получлось? покажешь потом?
Собиралась даже темку про свой ремонт открыть, да так и не собралась. То, что было не фоткала, поэтому, наверное, нет смысла фоткать что получится. Да и не будем мы особо наворачивать (например, кожаные диваны по 50--70 тыс или что-то подобное), единственное, хочу себя ванной с гидро- и аэромассажем побаловать, сейчас мониторю рынок и собираю отзывы.
Старый 16.06.2011, 14:52   #8340
Allibrandi
Участник

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Мы сегодня неделю как дома, я еще даже на улице не была ни разу.
Честно признаюсь, пока что очень тяжело и это еще бабушка с нами, с понедельника останемся втроем, пока не представляю как это будет;-) Миша жутко ревнует и истерит (прям до слез), когда Гриша плачет (мы Гриша, кстати). Да и я сама еще не до конца в форме. Но! Взялся за гуж, не говори, что не дюж - будем привыкать.
Мы Мише наконец пентаксим ревакцинацию сделали, даже незаметно прививку прошла, а я так боялась! Еще они с папой разбили нос сильно, даже в травму ездили( так что все идет своим чередом.
Вас читаю с тел, буду стараться иногда писать.
Allibrandi is offline