|
|
15.04.2011, 23:17
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Manusha
Можно я отвечу,только вчера на нём ехала.
Есть два варианта Экспресс автобус (один раз в день из Мадрида в 16.00 отправляется.Стоит 41 евро.Едет 5 с половиной часов.Во время пути останавливается один раз.В стоимость входит кофе и булочка бесплатно.
Другой автобус стоит где-то 31 евро.Едет дольше и не кормят.
Я ездила и на том и на другом.Особой разницы не почуствовала.Очень удобно,что рядом с автовокзалом в Мадриде есть станция метро.
|
Спасибо большое за ценную инфу
|
|
|
15.04.2011, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
извините за офф, но открыл для себя еще раз "другую" Испанию!  Мучался несколько минут, не мог понять,  почему у меня в 15 см влазит больше 30 клеток. Оказалось они здесь не по 5 мм! Какой кошмар! Как учиться?  как жить дальше? 
|
кошмарная страна 
если надо-тетрадочками осчастливим
|
|
15.04.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Девочки.. и мальчики. Я в ужасе. Муж звонил в офис Айр Берлина, забронировать места..так вот, ему там сказали, что коляку заберут в Питере и отдадут только в Аликанте 
Как мы 6 часов между самолетами?  Кто с талкивался, расскажите, отдают коляску при стыковке?
|
Цитата:
а вы кому-нибудь говорили, что надо сгрузить или песонал сам догадался .. Потому что я в негодовании полнейшем от того что мужу наговорили. Ну хорошо, мы вместе. а если б я одна с детьми полетела, как собиралась. 10 кг таскать 6 часов. 
Спасибо, Вы меня успокоили 
|
Мои 5 копеек из личного опыта . В прошлом году летела AirBerlin-ом через Берлин, когда у трапа в Питере сдала коляску сказали что на время стыковки вернут ,НО в Берлине отказали !!!! Предоставили местную коляску ,хорошо что у нее спинка откидывалась в полулежачее положение . Это нас спасло т.к. ребенку был 1год и 1 день и 10 кг
15.04.2011, 23:26
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
если надо-тетрадочками осчастливим 
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
В прошлом году были сигареты 
|
|
|
15.04.2011, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
В прошлом году были сигареты  
|
В этом году Серёжа будет курить тетрадки учиться! 
|
15.04.2011, 23:46
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
В этом году Серёжа будет курить тетрадки учиться!  
|
Так надо разделить на всех канц.товары  так и Темыча к школе соберем
|
|
|
15.04.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, а известно ли вам что-нибудь про июньские поезда.....сайт пишет, что несколько поездов заблокированы, что за ситуация, вы сталкивались? Они откроются?
|
Я уже спрашивала... И в сети рылась... Никто ничего толком не знает... Я в ужасе, как буду от Мадрида до Севильи добираться, 130 евро - это неподъемно 
Интересно, если написать на контакт Ренфе на инглише, они ответят?
Цитата:
Сообщение от nastechka
всем привет!
едем в район Аликанте на майские. расскажите как обстоят дела с поездами? хотим съездить в барселону. на машине далеко, на самолете побаиваюсь
|
Напрасно  Я вот решила, что это самый гуманный способ передвижения на дальние расстояния в Испании- и по цене, и по времени. Правда, от наличия дешевых билетов зависит, но тут Рианэйр и Вуелинг вам в помощь
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka

Наверно, действительно, лучше не рисковать и нервы не трепать... сделать бумажку и быть спок 
|
Ага, а потом будем громко возмущаться, что у нас не правовое государство, а сплошное взяточничество и вымогательство, а на деле сами же его процветанию и способствуем
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
это радует, значит если что-то не так напишут, то и денег не возьмут, а отправят переделывать?
|
Боюсь вас огорчать, но в этом разделе есть топик, как девушке отказали в испанской визе - меня особенно про липовые брони/билеты убило  А деньги взяли дважды, кстати
|
|
15.04.2011, 23:57
|
|
Banned
|
[QUOTE=Белка Джесс;60033961
А,если можно, где Вы брали инфу и расписание этих автобусов?  Дети мои хотят лететь через Мадрид,погулять там пару дней,а потом на автобусе или поезде.Что-то с сайтом Ренфе я вообще не справилась-на все запросы пишут-нет поездов на эти даты   [/QUOTE]
Лена, только сегодня начали продавать билеты на 15 июня, т.к. продажи открываются за 62 дня. Сверх этой даты пишет "поездов не найдено"  У вас все получится, не переживайте!
|
16.04.2011, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Напрасно  Я вот решила, что это самый гуманный способ передвижения на дальние расстояния в Испании- и по цене, и по времени. Правда, от наличия дешевых билетов зависит, но тут Рианэйр и Вуелинг вам в помощь 
|
я уже это поняла. самолет стоит 30-40 евро, а поезд 50.
|
|
16.04.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Moreno
как я поняла вы живете в Аликанте?
я вот поеду туда, точнее в Бениссу, через 2 недели, море будет еще холодное?
|
|
|