Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 10:45   #8331
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
подождали б Вы с лечением хотя бы до 2х лет
Я бы с медикаментами пока воздержалась.
Подруги водили своих детей на Варшавскую в ПРогноз Показалось: просто выкачивание денег.ИМХО.
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 11:09
ответ для elena sun , на сообщение « Я как читатель топа знаю, что многие... »
RAI
Участник

Цитата:
Сообщение от elena sun Посмотреть сообщение
Я как читатель топа знаю, что многие советуют не в прогнозе делать, а в центре клинической неврологии у Уханова. Мы у него были несколько дней назад - очень понравился, все объяснил подробно, что может быть от чего и какое нужно еще обследование, а какое необязательно. Спасибо Jia за наводку.
напишите, пжл , адрес-телефон. Нам нужно тоже сделать доплер,узи. На Дундича неШмогли, недалисЯ: мы 065: Посоветовали нам в Прогнозе сделать, говорят там умеют таким своенравным делать
RAI is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 12:29   #8333
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сиамская кошка Посмотреть сообщение
здравствуйте ! вкратце ситауция такая:
беременность- 2 сохранения, роды- стимуляция, у дочки двойное обвитие. шкала по апгар 8/9, но непропатологи сказали- гипоксия небольшая была. гипертонус с одной сторый и небольшую кривошею исправили тремя курсами массажа, психико-моторное развитие по возрасту нам сейчас 1 год 9 месяцев, но говорим мало: вместе с ав-ав и биби и мама-папа- набирается слов 15-20. сегодня невропатолог назначила пантогам и сделать допплер шеи. сижу в сомнениях пить ли пантогам и в чем лучше в сиропе или таблетках. весь топ мне не осилить, помогите советом, завтра позвоню в прогноз з запишусь на допплер.а вот с пантогамом как быть не знаю.
прогноз
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 12:33
ответ для RAI , на сообщение « напишите, пжл , адрес-телефон. Нам... »
Кнопка_
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
напишите, пжл , адрес-телефон. Нам нужно тоже сделать доплер,узи. На Дундича неШмогли, недалисЯ: мы 065: Посоветовали нам в Прогнозе сделать, говорят там умеют таким своенравным делать
3145884
Невский 22-24

Кнопка_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 14:11
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Сиамская кошка
Активный участник

подскажите а на Зентчиков деткам маленьким нормально делают допплер сосудов шеи? и к кому лучше попасть??
Сиамская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:56
Сиамская кошка
Активный участник

Сегодня кстати посчитала сколько слов она на самом деле говориит насчитала 23со всякими первыми слогами от слова. может все таки рано пантогам? доплер сосудов шеи пока записалась на четверг сделать на зенитчиков
Сиамская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:30   #8337
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сиамская кошка Посмотреть сообщение
Сегодня кстати посчитала сколько слов она на самом деле говориит насчитала 23со всякими первыми слогами от слова. может все таки рано пантогам? доплер сосудов шеи пока записалась на четверг сделать на зенитчиков
мне кажется, доплер сделать никому будет не лишним. А вот по поводу лечения я бы подождала до 2х лет. Все таки у вас есть слова, а возраст еще 1,9г. Дочка ими активно пользуется?
Старый 11.11.2010, 23:29   #8338
Сиамская кошка
Активный участник

ну так средне-активно я бы так сказала, почти все слова впринципе за день слышу эти- так как это (слова которые говорит)все навиду, ну и на своем болтает что-то, песни поет когда слышит по телику.
Старый 12.11.2010, 01:58
Ksu-Ha
Элита

Хочу оставить отзыв о Симон А. Мы к ней попали летом случайно, ребенку было 1.2. Упал неудачно, порекомендовали к остеопату показаться.В то время практически ничего не говорил, папа-мама только. Прошли курс по ее рекомендации, улучшили кровоток, и ребенок начал болтать))) Теперь не остановить.И скачок заметный в развитии произошел. Возможно, возраст просто подошел, не знаю, но сейчас нам 1.7, по сравнению со сверстниками и более старшими детьми мы ооочень хорошо говорим. И сообразительнее стал ребенок. У нас роды тяжелые, ЭКС, невролог говорила, что возможна задержка речевого развития, но т-т-т все впорядке.
Ksu-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 08:23
ivo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от O-lya Посмотреть сообщение
Девушки, может пригодится! В познавайке ( мы туда ходим, это прямо у М Озерки), 13 ноября будет выступать Жукова О.С. как раз на тему задержки речевого развития! А на время лекции малыша можно оставить в игровой.
Да, можно, только нужно заплатить. Сама лекция - 1 200 и пребывание малыша в игровой 175 р. в час (по абонементу - 150). Лекция, как я понимаю, 3 часа продолжается. Не знаю, но думаю, на все время в игровой совсем маленьких нельзя оставлять.
ivo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение