ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 14:21
ответ для фейхоа , на сообщение « Угу, у меня все примерно так и есть... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
ЗЫ: не получается
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик.
Старый 20.08.2011, 14:57
ответ для 3елёНка , на сообщение « У вас на каком ресурсе ящик? У меня... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Поэтому я и написала Если что Юль, заведи новую страничку а я твоим друзьям разошлю ссылку на тебя новую, что б никто не потерялся
Пасиб, дорогая А у меня что, друзья открыты?
Кать, ты пока на стене чиркни, плииз, что не могу я в профиль попасть (со вторника, кажется)- пусть, кому надо, на мыло пишут или звонят...

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик.
На мейле У меня тож задавались, но я ж все игнорирую
Старый 20.08.2011, 15:53
ответ для фейхоа , на сообщение « Да проблема не в том, чтоб пароль... »
shelvick
Мега-элита

Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали. Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время. В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.

Цитата:
Сообщение от Единственн@я Посмотреть сообщение
...
Лена, а ты как думаешь когда ребенку можно 2 язык вводить? Если ему сейчас 7 лет и мы уже анг. занимаемся 4 года, 2 последних более серьезно. Я хочу второй немецкий, но вот думаю может еще подождать пару годиков или уже можно.
Мне кажется, твой уже спокойно. Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.

Цитата:
...Пока уверена тольуо в том, что не хочу: серебристый металлик, черную, белую и автомат В остальном - не уверена.
+1 Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.

Цитата:
...
ЗЫ: Я никого не агитирую за механику, просто на данный момент времени я для себя решила так. Хотя иногда, стоя в пробках на кольцевой, когда в одной руке мороженое, а в другой - телефон, мечтаю об автомате
Старый 20.08.2011, 15:57
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Масявочка
Наш человек

Девочки, всем привет! Я тут уже представлялась, но не успеваю за вами.

Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик. Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают. И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а?
Старый 20.08.2011, 16:00
ответ для Масявочка , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут уже... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик. Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают. И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а?
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли - не взяли в младшую. Т.к. я все-таки хотела отдать в школу раньше, он пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной.
Насчет именно этого сада не подскажу.
Старый 20.08.2011, 16:21   #8336
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли и в школу пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной.
Насчет именно этого сада не подскажу.
спасибо! да, я знаю что можно и так, просто это дополнительные неудобства, все-таки после подготовительной проще... а вы как к школе готовились? почему жалеете? я еще в ясли не хочу, потому что развития не будет такого как в младшей группе...
Старый 20.08.2011, 17:11
ответ для фейхоа , на сообщение « Ээх, да как же его восстановить-то?... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Надь, так я ж писала: за последние две зимы расхотела автомат напрочь! Там же буксовать нельзя, а как по нашим дорогам не буксовать? В общем, зимой с автоматом возможны проблемы, особенно если опыта особого нет, а если зимой ездить не собираешься, то автомат, конечно, удобнее хоть и жрет больше

Травма при исполнении? Так бери больничный и не мучайся!
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 17:25
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали. Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время. В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.

-----------
Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.

-------------

+1 Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.

Фига се! хорошо, что все обошлось и дети уже не совсем крошки (я про Кирилла) и то, представляю, как он испугался Не говоря уже о Максе
Да, одной с детьми оч сложно
Поправляйся
-------------------
Вот это прально! Могем ему записать обучающий китайский мульт
-------------------
Да мне тож беж нра, но по желтому буду скучать

Цитата:

Про сад ниче не знаю.

Что касается яслей, то в садах, как правило, такая практика, что детей в первый год, если им не исполнилось 3 года , как правило, берут в ясли. Если же ребенок пошел в ясли, скажем, в 1,6, то в 2,6, при соответствии требованиям, его берут без проблем в младшую группу
А что вы подразумеваете "очень развит"? Пляшет и песни поет? Или сам себя обслуживает? Для сада важнее второе А занимаются ли с детьми в яслях - зависит от воспитателя: с нами занимались А некоторые воспитатели и в средней-старшей группе только гуляют и играют
В школу вы можете отдать ребенка и после старшей группы, как уже Лена сказала - это вообще не проблема, но сейчас сложно сказать, будет ли он к этому готов
Старый 20.08.2011, 17:26   #8339
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю
Так а больничный что, не оплачивают?
Старый 20.08.2011, 17:30
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:

А что в три можно еще в яслях? Я вот наоборот, не хочу сына в младшую, в яслях у них такое муси пуси, ни крика, ни ругани, сказки читают, поделки мы и сами дома делаем, хотя с ними там тоже этим занимаются, не скажу, что он может делать что-то сверх того, чем то, что им дают в яслях. А в школу, уже на опыте моих подруг, но в основном мамы - методиста нач. школы, чем позже, тем лучше, не будет ему скучно, если вы за это переживаете, это мамины выдумки, сейчас такие интересные программы, и загруженность ого-го. Только успевай. Зато психика созреет

Мужу футбу подарила, надпись понра, уши зайца из плейбоя и надпись: "Опытный кролик, ищет подопытного кролика

Добавить сообщение