| |
|
20.08.2011, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
ЗЫ: не получается 
|
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик.
Цитировать ·
|
20.08.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Поэтому я и написала   Если что Юль, заведи новую страничку а я твоим друзьям разошлю ссылку на тебя новую, что б никто не потерялся 
|
Пасиб, дорогая  А у меня что, друзья открыты? 
Кать, ты пока на стене чиркни, плииз, что не могу я в профиль попасть (со вторника, кажется)- пусть, кому надо, на мыло пишут или звонят...
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик. 
|
На мейле  У меня тож задавались, но я ж все игнорирую
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали  . Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время.  В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.
Цитата:
Сообщение от Единственн@я
...
Лена, а ты как думаешь когда ребенку можно 2 язык вводить? Если ему сейчас 7 лет и мы уже анг. занимаемся 4 года, 2 последних более серьезно. Я хочу второй немецкий, но вот думаю может еще подождать пару годиков или уже можно. 
|
Мне кажется, твой уже спокойно. Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
...Пока уверена тольуо в том, что не хочу: серебристый металлик, черную, белую и автомат  В остальном - не уверена. 
|
+1  Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
...
ЗЫ: Я никого не агитирую за механику, просто на данный момент времени я для себя решила так.  Хотя иногда, стоя в пробках на кольцевой, когда в одной руке мороженое, а в другой - телефон, мечтаю об автомате 
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Я тут уже представлялась, но не успеваю за вами.
Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик.  Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают.  И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а? 
|
20.08.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик.  Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают.  И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а?  
|
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли - не взяли в младшую. Т.к. я все-таки хотела отдать в школу раньше, он пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной  .
Насчет именно этого сада не подскажу.
Цитировать ·
|
20.08.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли и в школу пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной  .
Насчет именно этого сада не подскажу. 
|
спасибо!  да, я знаю что можно и так, просто это дополнительные неудобства, все-таки после подготовительной проще... а вы как к школе готовились? почему жалеете?  я еще в ясли не хочу, потому что развития не будет такого как в младшей группе...
|
20.08.2011, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Надь, так я ж писала: за последние две зимы расхотела автомат напрочь! Там же буксовать нельзя, а как по нашим дорогам не буксовать?   В общем, зимой с автоматом возможны проблемы, особенно если опыта особого нет, а если зимой ездить не собираешься, то автомат, конечно, удобнее  хоть и жрет больше
Травма при исполнении? Так бери больничный и не мучайся! 
|
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали  . Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время.  В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.
-----------
Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.
-------------
+1  Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.

|
Фига се!  хорошо, что все обошлось и дети уже не совсем крошки (я про Кирилла) и то, представляю, как он испугался  Не говоря уже о Максе 
Да, одной с детьми оч сложно 
Поправляйся 
-------------------
Вот это прально!  Могем ему записать обучающий китайский мульт 
-------------------
Да мне тож беж нра, но по желтому буду скучать
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Про сад ниче не знаю.
Что касается яслей, то в садах, как правило, такая практика, что детей в первый год, если им не исполнилось 3 года , как правило, берут в ясли. Если же ребенок пошел в ясли, скажем, в 1,6, то в 2,6, при соответствии требованиям, его берут без проблем в младшую группу
А что вы подразумеваете "очень развит"? Пляшет и песни поет? Или сам себя обслуживает? Для сада важнее второе  А занимаются ли с детьми в яслях - зависит от воспитателя: с нами занимались  А некоторые воспитатели и в средней-старшей группе только гуляют и играют 
В школу вы можете отдать ребенка и после старшей группы, как уже Лена сказала - это вообще не проблема, но сейчас сложно сказать, будет ли он к этому готов
Цитировать ·
|
20.08.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю 
|
Так а больничный что, не оплачивают?
Цитировать ·
|
20.08.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
А что в три можно еще в яслях? Я вот наоборот, не хочу сына в младшую, в яслях у них такое муси пуси, ни крика, ни ругани, сказки читают, поделки мы и сами дома делаем, хотя с ними там тоже этим занимаются, не скажу, что он может делать что-то сверх того, чем то, что им дают в яслях. А в школу, уже на опыте моих подруг, но в основном мамы - методиста нач. школы, чем позже, тем лучше, не будет ему скучно, если вы за это переживаете, это мамины выдумки, сейчас такие интересные программы, и загруженность ого-го. Только успевай. Зато психика созреет
Мужу футбу подарила, надпись понра, уши зайца из плейбоя и надпись: "Опытный кролик, ищет подопытного кролика
Цитировать ·
|