| |
|
14.09.2011, 11:34
|
|
|
Ветеран
|
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!

|
|
|
14.09.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Спасибо за инфу! 
Аня, я тут Миле написала, мы с ней хотели встретиться погулять, но раз она к тебе собирается, я тоже соберусь и все вместе встретимся  Во сколько вы завтра планируете?
|
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!  
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
дети проснулись и ошалели от собственных игрушек - сидят играются! когда кирюшу с утра одевала - он спросил "Мама куда идем?" в смысле отвык что дома надо одеть что-то кроме трусов)))) жесть как холодно с непривычки!
|
с приездом! это еще солнышко сегодня!
Люба, спасибо за закупку - рискнула 1 раз в жизни заказ сделать  
|
14.09.2011, 11:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Всем болеющим (и нам в том числе  ) желаю здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
Альбом с шапками меня поразил, все шапочные маньяки  У меня пока вообще полный голяк с одеждой, нет ни комбеза осеннего, ни ботинок.. Гуляем в джинсах и плащике (два дня уже не гуляли правда из-за болезни).
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
|
Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.
Цитата:
Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
С возвращением!!! Катерина взрослая) а фото можно сразу в шапочный альбом)))
очень интересные игрушки и цены на них)
|
Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.
|
|
|
14.09.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Маруся, я с тобой разделю это звание! Мы обычно 12 часов в сутки спим, +- 1 час. Сейчас не гуляли 3 дня, спал 4 раза по полчаса. Можно даже не засекать, если засыпает дома днем, то ровно 30 минут. Невролог претензий не имеет.
А мы то с мужем совы, еще какие.
Кидайте в меня тапки, но сейчас я пеленаю руки Саве и просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, говорю шепотом.
Я тоже все к деревяшкам присматриваюсь, люблю все натюрель.
|
а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))

|
|
|
14.09.2011, 11:52
|
|
|
Частый гость
|
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.
Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.
Доброе утро всем!
Мы гулять!
|
|
|
14.09.2011, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а чего 12 часов - это мало? я думала более чем достаточно)) у нас 9-10 чаасов ночью с перерывом на перекус - и максимум 2 раза по часу днем - когда ребенок вдруг ложится спать третий раз днем - это праздник)))
|
Хи, сейчас может уже и нормально, но мы так почти и с рождения спим.
|
|
|
14.09.2011, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
не знаю, мне не хотят сообщать! прошу тока не раньше 8 утра!!!!  
с приездом! это еще солнышко сегодня!
|
ну вот, а я хотела до пробок успеть ((((( (  )
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Таня, у Савы макушка потеет когда я его кормлю - моя рука касается его головы. Я не знаю волноваться или нет.
Ира, с возвращением. Вот у вас шоковая терапия ветром и прохладой в целом.
Доброе утро всем!
Мы гулять!
|
Не волнуйся, значит, ему просто жарко, молочко ведь почти горячее)))
А как ты ему руки пеленаешь?
|
|
14.09.2011, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
|
У нас пеленание прокатывает только на засыпание, потом, как заснет, ему надо руки освободить, иначе он сквозь сон будет крутиться и кряхтеть
|
14.09.2011, 12:01
|
|
|
Частый гость
|
У меня пеленка на липучках, там можно только руки спеленать, ноги при этом свободны для колбасы.
|
|
|
14.09.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были  И вроде, как и старший, переносит это спокойно
|
|
|