ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 02:43
ответ для Magdalenka , на сообщение « Надо попробовать дать ему смесь и... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
Magdalenka,а если мало молочка? в смеси нет ничего страшного (можно ведь и не говорить. что докармливаешь )
Как узнать - вариант контрольного взвешивания. Если дома нет весов, то можно, наверное в поликлинике.
И еще тут важно отношение свое. У меня мало молока, но этот вопрос для мужа, например,я поставила так, что просто я - герой, что оно вообще есть.
В больнице нам говорили, что главное дотянуть до 2-3 месяцев, а дальше хотя бы по чайной ложечке в день - как лекарство.

Все, что написала - взгляд делитанта. но мало ли

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 02:48   #8332
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а вы смесь против срыгов едите? нас они уже замучали
Мы еще с больницы едим PreNun - это для маловесных детей и недоношенных. Против срыгов вроде антирефлюкс, но ее мы не ели.
Могу точно сказать, что чем мы больше, тем их меньше (ттт) и сновная причина - заглатывание воздуха.
Как боролись:
- кормлю по чуть-чуть 40 мл - поносила столбиком минут 10-15 - следующие 40 мл - снова столбиком и т.д.
- соски(я всю темку не перечитывала, может Вам и не надо) с самой маленькой дырочкой.
- если срыгнули, снова едим (вот, что хуже всего выматывало)
Вот как -то так, вдруг что пригодится.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 02:51
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Мурамур
Активный участник

вот кажется мы и уснули...Пойду. Еще развесить пеленки - одежки, смесь размешать,вещи по местам разложить. а в 4 уже вставать (исключений не бывает)
Всем спокойной ночи!

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 02:58
ответ для Мурамур , на сообщение « вот кажется мы и уснули..:091:.Пойду.... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
Yari, ты вроде заполняла элек. заявку в дет.сад, что ты писала на счет мед.документа, даты его выдачи и его текста?
написала-мед.карта.здоров и дату от балды-взяла дату похода по врачам
ответили через 1.5 недели-
Для получения направления в ОУ Вам необходимо, руководствуясь данным уведомлением,
за 60 дней до даты, с которой предполагается посещение ребенком ОУ (указанной в
первичном заявлении), повторно обратиться в Комиссию по комплектованию
г о с у д а р с т в е н н ы х о б р а з о в а т е л ь н ы х у ч р е ж д е н и й , р е а л и з у ю щ и х о с н о в н у ю общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации
Красногвардейского района Санкт-Петербурга - непосредственно или через Портал
«Государственные услуги в Санкт-Петербурге» или через МФЦ
Направление ребенку в ОУ Вы получите за 30 дней до даты поступления ребенка в ОУ.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
у меня залпом.потом икает минут 20
Цитата:
моя седня весь день дрыхла и мало ела. а под вечер уже 3 часа орет ест и все срыгивает
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а все спят, да? а мы, как всегда, бодримся)
у кого-нить режим уже установился? у нас примерно так: встаем в 11-12 утра, большая дневная прогулка со сном с 14-15 до 17-18, купание в 22, укладывание на ночной сон в 1 ночи. В течение дня несколько коротких снов по 5-15 мин, как правило, на мне с сиськой во рту )) про кормление даже писать не буду, тут слово "режим" неуместно((
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
мы тже не спим поспал сеня 2 час и пришла патронажка.все......
покормила в 23-30 и до сих пор не уложить.......
режима нет.не получается.вот как его заставит спать? уже все прбовала вплоть до пеленочки на лицо...............
лежит машет руками и ногами.соску с ором выплевывает
у самой ни к черту

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 02.09.2011, 03:00   #8335
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Мы еще с больницы едим PreNun - это для маловесных детей и недоношенных. Против срыгов вроде антирефлюкс, но ее мы не ели.
Могу точно сказать, что чем мы больше, тем их меньше (ттт) и сновная причина - заглатывание воздуха.
Как боролись:
- кормлю по чуть-чуть 40 мл - поносила столбиком минут 10-15 - следующие 40 мл - снова столбиком и т.д.
- соски(я всю темку не перечитывала, может Вам и не надо) с самой маленькой дырочкой.
- если срыгнули, снова едим (вот, что хуже всего выматывало)
Вот как -то так, вдруг что пригодится.
спасибо! но нам ничего не помогает кажется.. срыгиваем и через час и через 2 бывает после еды. гастроэнтеролог мотилиум прописал - от него лучше не стало.
у нас иногда и фонтаном бывает.. пилоростеноз он нам сразу отмел. прибавили за втрой мес 1200
Киттик is offline  
Старый 02.09.2011, 03:01
ответ для salima , на сообщение « Я тут тоже всех детей заразила, мелкий... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Как ваши глазки? Операцию все-таки делали? Успешно?
Salima,
операцию не делали. Нас сперва напугали, отправили в другую больницу, там сказали, что показаний нет.
На данный момент у нас проблемка остается, но коагуляцию делать не нужно. Но глазки - это бич почти всех недоношенных деток

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 03:04
ответ для Киттик , на сообщение « спасибо! но нам ничего не помогает... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
спасибо! но нам ничего не помогает кажется.. срыгиваем и через час и через 2 бывает после еды. гастроэнтеролог мотилиум прописал - от него лучше не стало.
у нас иногда и фонтаном бывает.. пилоростеноз он нам сразу отмел. прибавили за втрой 1200
А как вы срыгиваете?
Если фонтаном и непереваренное, точно воздух по моим наблюдениям (мы так чаще всего делаем и тоже через час-два можем)
А если уже створоженное, то это переедание ( и так у нас бывает).
Мне еще говорили кормить чаще, но меньшими порциями, чтобы голода не было

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 03:06
Мурамур
Активный участник

Так-так-так, кажется,я решила за все месяцы болтовню наверстать...
Девочки, а кто - нибудь гуляет на
1) Северном ручье (район Суздальский - Гражданский_Луначарский - Демьяна Бедного)
2) Пионерская - Королева-Серебристый - Котельникова - Парашютная?

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 02.09.2011, 03:08   #8339
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
А как вы срыгиваете?
Если фонтаном и непереваренное, точно воздух по моим наблюдениям (мы так чаще всего делаем и тоже через час-два можем)
А если уже створоженное, то это переедание ( и так у нас бывает).
Мне еще говорили кормить чаще, но меньшими порциями, чтобы голода не было
мы всяко срыгиваем и молоком и створоженное у нас точно не переедание тк срыгивает даже если мало поела (я взвешиваю до и после еды). мне говорили что клапан там какой-то не замыкаться может.
Киттик is offline  
Старый 02.09.2011, 03:25
Киттик
Частый гость

а мы так и орем. я думала с голода - так она из бутылки тоже не ест.
Киттик is offline