|
|
23.11.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Всем привет.) А я с 18 недель хожу на курсы.))) 
|
оболдеть   а я точно отсчитала 8 неделек до родов, так чтобы 8 занятий как раз посетить, чтоб ничего не забыть
|
|
23.11.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
с почками воляюсь, уже больше недели в трансе 
|
Чего с почками соучилось?
|
|
23.11.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Чего с почками соучилось?
|
у меня хранический пиелонефрит - малыш большой на почки давит, говорят, должно пройти
|
|
23.11.2011, 15:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик!
Я вернулась из ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске 
Все анализы в норме, только тромбоциты по нижней границе, прибавка 500гр за 2 недели. Малыш лежит правильно!!! Пока все шансы родить самостоятельно!!!!   
Даже врач обещала позвонить какому-то доктору из 18роддома, чтоб он меня посмотрел и, если всё его устроит, то пустит меня в ЕР!!!!
Люблю я свою ЖК 
|
Поздравляю, всё так и будет и рожать будешь сама!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, можете помочь с дипломом? Определить, в правильном направлении ли я иду? Мне сложного не нужно от вас, только правда на 6 вопросов в личку. Я перенесу в табличку и сразу удалю сообщения. Мне нужны ответы от мамочки, ожидающей первенца, состоящей в официальном или гражданском браке:
1. Сколько лет Вам и мужу.
2. Ваш брак по счёту.
3. Насколько Вы удовлетворены своим браком по 10 бальной шкале. (1- разочарована, 10-абсолютно довольна....)
4. Самый сложный вопрос - мотив зачатия своими словами (например, просто хотелось стать мамой, случайно, надо, муж просил, для сохранения семьи, хочу ребёнка от любимого человека, ... всё что угодно)
5. Легко ли Вы носите беременность?
6. Работаете ли Вы.
Буду очень признательна за честные ответы.
|
1.Мне 39 мужу 41
2.брак первый
3.9
4.случайно
5.легко.легче чем вторая и так же как и первая.
6. Работаю. в предыдущие беременности не работала.
|
|
|
23.11.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
Записалась на субботние курсы вместе с мужем в Аистенке, в эту субботу первое занятие, кто-нибудь уже куда-нить ходит? 
|
я завтра пойду 1 раз...в 18рд. 4 часа занятие идет((( боюсь я там и пить и писать захочу)))
23.11.2011, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, можете помочь с дипломом? Определить, в правильном направлении ли я иду? Мне сложного не нужно от вас, только правда на 6 вопросов в личку. Я перенесу в табличку и сразу удалю сообщения. Мне нужны ответы от мамочки, ожидающей первенца, состоящей в официальном или гражданском браке:
2. Ваш брак по счёту.
3. Насколько Вы удовлетворены своим браком по 10 бальной шкале. (1- разочарована, 10-абсолютно довольна....)
4. Самый сложный вопрос - мотив зачатия своими словами (например, просто хотелось стать мамой, случайно, надо, муж просил, для сохранения семьи, хочу ребёнка от любимого человека, ... всё что угодно)
6. Работаете ли Вы.
|
Привет!
1. мне 28, мужу 34
2. 1
3. 8
4. случайно
5. да, не с чем сравнить но пока неплохо
6. да, сейчас в декрете
23.11.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
2. Ваш брак по счёту.
6. Работаете ли Вы.
|
я скромная и то же в личку...
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Всем привет! 
Вернулась из консультации без рук, без ног, 4 часа там провела
Так хотела выбраться на встречу, а в таком состоянии не доеду, хоть и близко живу 
Хорошенько там повеселитесь, девочки! 
|
У нас то же на встречу не получилось, поздно подушку привезли и морковинка моя покущ=шала и спать улеглась, а куда же я без него  
Цитата:
Сообщение от KurLenok
с почками воляюсь, уже больше недели в трансе 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпи!!! это все пройдет
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я завтра пойду 1 раз...в 18рд. 4 часа занятие идет((( боюсь я там и пить и писать захочу))) 
|
Ого, а зачем же так беременных мучить, это кажеться уже перебор 4 часа.
23.11.2011, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
и у меня 4 часа занятие, надо с собой еду и горшок брать, чтоб так сказать, не отходя от кассы 
|
|
23.11.2011, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
я вообще всю жизнь спала на животе и сейчас иногда просыпаюсь ночью от того, что сплю на животе, и с ужасом переворачиваюсь, но ничего поделать не могу, автоматически ночью занимаю любимую позу 
|
Я вот так на спине вечно просыпаюсь. Знаю, что мне даже дышать тяжело лёжа на спине, но во сне-то не уследишь за собой...
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик!
Я вернулась из ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске 
Все анализы в норме, только тромбоциты по нижней границе, прибавка 500гр за 2 недели. Малыш лежит правильно!!! Пока все шансы родить самостоятельно!!!!   
Даже врач обещала позвонить какому-то доктору из 18роддома, чтоб он меня посмотрел и, если всё его устроит, то пустит меня в ЕР!!!!
|
С декретом!!!  И с надеждой на ЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Малышастик
А так нельзя - муж вас довозит до Кронштадта, а там вы из любого места "типа гуляли, и роды начались" вызываете местную скорую? 
|
Можно даже лучше - у меня папа в Кронштадте живёт, из его квартиры могу вызвать.  Но вот будет ли у меня на это время... Прошлые роды были быстроваты...  По факту будем ориентироваться в ситуации. 
А платить я буду врачу. Раз нельзя выбрать пакет "роды с инд. врачом"...
|