Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 20:12   #8331
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ Посмотреть сообщение
Вот всегда поражалась таким "мужикам" , ведь вроде женились по любви детей хотели иметь, а как развод так просто прячутся, наш "папа" даже трубку не берёт, переехал, чтобы не нашли и живёт себе там по - тихонечку, типа а вдруг забудут про алименты
такие уж мужчины слежу за этим топиком уже 2 года больше половины пап наверное не платят или не навещают.меньше у них развита привязанность к семье и самым лучшим в мире крохам.раньше плакала ,видя как он через ребенка перешагивает как через собачку.теперь вообще смешно,просто вот думаю:ну как я могла связаться с таким балбесом отпущен папа на свободу,ан нет периодически звонит уже 3 года-назад проситься

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 01:42   #8332
RegLega
Старожил

Цитата:
Здравствуйте девушки, примите меня в свою компанию
Я свободная мама уже 1,5 года ( со дня офф развода ) , С мужем прожили 2,5 года, дочка
Зовут меня Вика, мне 25 лет
Приветик
Я Регина))) у нас папы вообще не было, так что мы и не плачем по поводу его ухода))) Скатертью дорога!
А вот на счет алиментов это вы не упускайте!!! Обязательно такие вещи надо решать!!! Не хочет добровольно-через суд!!!
Ибо нефиг расслабляться!!!
Старый 29.06.2010, 02:28
ответ для RegLega , на сообщение « Приветик:flower: Я Регина))) у нас... »
RegLega
Старожил

Странно, что то давненько наши молодые люди не выходили на связь!!!
Наверно они нашли себе половинки)))
Старый 29.06.2010, 12:29   #8334
Vadim1387
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Странно, что то давненько наши молодые люди не выходили на связь!!!
Наверно они нашли себе половинки)))
Привет, Регина!
Нет, ещё не нашли. Это, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
В наще время поди найди девушку скромную, воспитанную да ещё и с серьёзными намерениями.

"Из деревни Ванька и взял себе жону, хорошу девушку." (Волшебное кольцо)
Vadim1387 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:37
ответ для RegLega , на сообщение « Приветик:flower: Я Регина))) у нас... »
ТЕНСИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Приветик
Я Регина))) у нас папы вообще не было, так что мы и не плачем по поводу его ухода))) Скатертью дорога!
А вот на счет алиментов это вы не упускайте!!! Обязательно такие вещи надо решать!!! Не хочет добровольно-через суд!!!
Ибо нефиг расслабляться!!!
Очень приятно с Вами познакомиться, Регина
Плакала я не по поводу его ухода, а только из-за того что моя детка без папы будет расти, очень было за неё обидно за что ей это? Я сама росла в полной семье, у меня родной папа, до сих пор мой папа остаётся для меня самым хорошим, вот и дочке хотела такого папу, чтобы защищал, любил...
По поводу алиментов, у меня на руках решение суда о выплате алиментов, только нашему "папашке" плевать с высокой вышки на это решение, у него одна отмазка: " Денег нет!"
Старый 29.06.2010, 13:27
ответ для ТЕНСИ , на сообщение « Очень приятно с Вами познакомиться,... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Очень приятно с Вами познакомиться, Регина
Плакала я не по поводу его ухода, а только из-за того что моя детка без папы будет расти, очень было за неё обидно за что ей это? Я сама росла в полной семье, у меня родной папа, до сих пор мой папа остаётся для меня самым хорошим, вот и дочке хотела такого папу, чтобы защищал, любил...
По поводу алиментов, у меня на руках решение суда о выплате алиментов, только нашему "папашке" плевать с высокой вышки на это решение, у него одна отмазка: " Денег нет!"
Извините что вклиниваюсь. Даже с решением суда об алиментах далеко не факт, что получится выбить из папика деньги если он офиц нигде не работает ( Это мой случай, есть 2 бумажки о решении суда об взыскание алиментов на мое содержание и на ребенка, так я только 1 раз получила деньги за его неиспользованый отпуск, т.к. БМ только узнал об этом сразу сбежал с работы и тепер ьищи ветра в поле

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 13:37   #8337
Qlga
Элита

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Извините что вклиниваюсь. Даже с решением суда об алиментах далеко не факт, что получится выбить из папика деньги если он офиц нигде не работает ( Это мой случай, есть 2 бумажки о решении суда об взыскание алиментов на мое содержание и на ребенка, так я только 1 раз получила деньги за его неиспользованый отпуск, т.к. БМ только узнал об этом сразу сбежал с работы и тепер ьищи ветра в поле
Девочки,читаю и все больше в шок прихожу.Ну неужели у этих козлов нигде не екает,что ребенок без отца растет, так у них еще хватает не знаю чего не давать на ребенка "копейки",как будто вы от него миллионы просите. Ублюдки!Слов нет!
Старый 29.06.2010, 13:46   #8338
ТЕНСИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, переехал, номер телефона сменил, и не слышно его, не видно... Может надо в службу судебных приставов ехать, заявление туда писать...
Старый 29.06.2010, 13:46
ответ для Qlga , на сообщение « Девочки,читаю и все больше в шок... »
ТЕНСИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
Девочки,читаю и все больше в шок прихожу.Ну неужели у этих козлов нигде не екает,что ребенок без отца растет, так у них еще хватает не знаю чего не давать на ребенка "копейки",как будто вы от него миллионы просите. Ублюдки!Слов нет!
ППКС
Старый 29.06.2010, 13:48
ответ для Qlga , на сообщение « Девочки,читаю и все больше в шок... »
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
А я только что вашу историю читала, слов нет.
Я когда на сохранении лежала (из-за БМ) тоже очень плакала, истерила и одна из девочек в палате мне объяснила, что когда мы плачем матка сокращается, каменеет и ребеночку внутри больно...это я к тому что не стоит переживать и плакать, я сейчас когда смотрю на сынульку сама себя ругаю за то что пречиняла ему столько боли своими слезами
Постарайтесь отпустить БМ и забыть как страшный сон...вы же знаете, что время лечит

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение