|
|
28.06.2010, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Вот всегда поражалась таким "мужикам" , ведь вроде женились по любви детей хотели иметь, а как развод так просто прячутся, наш "папа" даже трубку не берёт, переехал, чтобы не нашли и живёт себе там по - тихонечку, типа а вдруг забудут про алименты 
|
такие уж мужчины    слежу за этим топиком уже 2 года больше половины пап наверное не платят или не навещают.меньше у них развита привязанность к семье и самым лучшим в мире крохам.раньше плакала ,видя как он через ребенка перешагивает как через собачку.теперь вообще смешно,просто вот думаю:ну как я могла связаться с таким балбесом  отпущен папа на свободу,ан нет периодически звонит уже 3 года-назад проситься
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Здравствуйте девушки, примите меня в свою компанию 
Я свободная мама уже 1,5 года ( со дня офф развода ) , С мужем прожили 2,5 года, дочка
Зовут меня Вика, мне 25 лет  
|
Приветик 
Я Регина))) у нас папы вообще не было, так что мы и не плачем по поводу его ухода))) Скатертью дорога!
А вот на счет алиментов это вы не упускайте!!! Обязательно такие вещи надо решать!!! Не хочет добровольно-через суд!!!
Ибо нефиг расслабляться!!!

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 02:28
|
|
Старожил
|
Странно, что то давненько наши молодые люди не выходили на связь!!!
Наверно они нашли себе половинки)))

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Странно, что то давненько наши молодые люди не выходили на связь!!!
Наверно они нашли себе половинки)))
|
Привет, Регина!
Нет, ещё не нашли. Это, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
В наще время поди найди девушку скромную, воспитанную да ещё и с серьёзными намерениями.
"Из деревни Ванька и взял себе жону, хорошу девушку." (Волшебное кольцо)
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Приветик 
Я Регина))) у нас папы вообще не было, так что мы и не плачем по поводу его ухода))) Скатертью дорога!
А вот на счет алиментов это вы не упускайте!!! Обязательно такие вещи надо решать!!! Не хочет добровольно-через суд!!!
Ибо нефиг расслабляться!!!
|
Очень приятно с Вами познакомиться, Регина 
Плакала я не по поводу его ухода, а только из-за того что моя детка без папы будет расти, очень было за неё обидно за что ей это? Я сама росла в полной семье, у меня родной папа, до сих пор мой папа остаётся для меня самым хорошим, вот и дочке хотела такого папу, чтобы защищал, любил...
По поводу алиментов, у меня на руках решение суда о выплате алиментов, только нашему "папашке" плевать с высокой вышки на это решение, у него одна отмазка: " Денег нет!"
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Очень приятно с Вами познакомиться, Регина 
Плакала я не по поводу его ухода, а только из-за того что моя детка без папы будет расти, очень было за неё обидно за что ей это? Я сама росла в полной семье, у меня родной папа, до сих пор мой папа остаётся для меня самым хорошим, вот и дочке хотела такого папу, чтобы защищал, любил...
По поводу алиментов, у меня на руках решение суда о выплате алиментов, только нашему "папашке" плевать с высокой вышки на это решение, у него одна отмазка: " Денег нет!"
|
Извините что вклиниваюсь. Даже с решением суда об алиментах далеко не факт, что получится выбить из папика деньги если он офиц нигде не работает  ( Это мой случай, есть 2 бумажки о решении суда об взыскание алиментов на мое содержание и на ребенка, так я только 1 раз получила деньги за его неиспользованый отпуск, т.к. БМ только узнал об этом сразу сбежал с работы и тепер ьищи ветра в поле
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Извините что вклиниваюсь. Даже с решением суда об алиментах далеко не факт, что получится выбить из папика деньги если он офиц нигде не работает  ( Это мой случай, есть 2 бумажки о решении суда об взыскание алиментов на мое содержание и на ребенка, так я только 1 раз получила деньги за его неиспользованый отпуск, т.к. БМ только узнал об этом сразу сбежал с работы и тепер ьищи ветра в поле
|
Девочки,читаю и все больше в шок прихожу.Ну неужели у этих козлов нигде не екает,что ребенок без отца растет, так у них еще хватает не знаю чего не давать на ребенка "копейки",как будто вы от него миллионы просите. Ублюдки!Слов нет!
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
|
Вот я и говорю, переехал, номер телефона сменил, и не слышно его, не видно... Может надо в службу судебных приставов ехать, заявление туда писать...
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Девочки,читаю и все больше в шок прихожу.Ну неужели у этих козлов нигде не екает,что ребенок без отца растет, так у них еще хватает не знаю чего не давать на ребенка "копейки",как будто вы от него миллионы просите. Ублюдки!Слов нет!
|
ППКС
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
|
А я только что вашу историю читала, слов нет.
Я когда на сохранении лежала (из-за БМ) тоже очень плакала, истерила и одна из девочек в палате мне объяснила, что когда мы плачем матка сокращается, каменеет и ребеночку внутри больно...это я к тому что не стоит переживать и плакать, я сейчас когда смотрю на сынульку сама себя ругаю за то что пречиняла ему столько боли своими слезами
Постарайтесь отпустить БМ и забыть как страшный сон...вы же знаете, что время лечит
Цитировать ·
|