| |
|
21.03.2009, 00:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Полин, а почему на горшке долго нельзя давать сидеть?
я сразу история вспомнилась -
парень на работе рассказывал, говорит лето жара он в машине сидит, а тут девица красивая стройная на встречу идет, он на нее глазеет, а она поравнялась с машиной и прошла мимо, он голову поворачивает - красоту такую взглядом проводить, а у нее из под короткой юбким выглядывает отпечаток от унитаза на ногах
нельзя потому что отпечатается горшок? 
|
 не,не поэтому
вобщем мама у меня рассказывала историю,она когда-то работала в садике,у девочки одной от долгого сидения на горшке,кишка вылезла
|
|
21.03.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....
|
Миритесь и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Проворонила час кормления.
Деть проснулся и даполз к папе, деть не понял почему сися волосатая, а папа почему его "щипают". 
Папа разозлился, сказал завтра выкинет мой комп...
Пошла спать пока, может еще можно как-нибудь загладить...
|

Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, еще новость - Элина вчера сказала 7-е слово - ЛЯЛЯ  , правда пока больше его не повторяла как я ни старалась 
|
Тебя с отличным походом (вот видишь, мы же говорили что все ОК будет  ) 
Лину с новыми говорилками!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Аленка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок у меня сегодня побил все рекорды 
Вчера лег в начале 11-го,проспал до 8 без просыпаний,в 8 поел и уснул,только что проснулся 
|
По поводу долгого сна...
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня.  Страшно реально было.
21.03.2009, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Полин, а почему на горшке долго нельзя давать сидеть?
я сразу история вспомнилась -
парень на работе рассказывал, говорит лето жара он в машине сидит, а тут девица красивая стройная на встречу идет, он на нее глазеет, а она поравнялась с машиной и прошла мимо, он голову поворачивает - красоту такую взглядом проводить, а у нее из под короткой юбким выглядывает отпечаток от унитаза на ногах
|
может это не от унитаза след был? 
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну и на тему запрещенного )))) Решили посмотреть, а что если дать )))
|
Ну это сильно
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня полночи был ахтунг    В 3 Степан проснулся и стал орать  , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока   . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
|
Маша, а мне кажется Степу что-то беспокоило, ну не похоже это на хитроумный шантаж  .
Мой так же себя ведет если у него что-то болит, с рук не слазит, а если оставлю плачет в истерике, поэтому если я за ним наблюдаю такое поведение, вставляю свечку вибуркол и минут через 10 он успокаивается и засыпает (не устраивает мой истерику без причины)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
все, пропала я с вами - у меня только одна возможность делать уборку когда спить мой спиногрыз, это соответсвенно сейчас, мыть полы приходится частями каждый день квартира большая вот я и мучаюсь, а еще посуды гора, стирка, ааааааааааа, затянуло... сплю по 4,4-5 часов потом днем с Игоряном догоняюсь, иначе
наоборот, Маш, тебе огромное спасибо, что предупреждаешь о трудностях
они же в центре такого не скажут - 21 век на дворе, а у них очередь нужно занимать ни свет ни заря, представляю, звонишь им, а они - да, да, подходите к 3 часам ночи и тогда точно попадете 
а вообще я паталогически очереди не терплю - я работая юристом среди прочих обязанностей занималась недвижимостью в т.ч. ее регистрацией, причем сама без помощи, а это СПБ и вся область, вот уж я настоялась в очередях и научилась искать всякие лазейки, иначе смерть, например, ехать в Сестрорецк к 6 утра, бррррррррр, ненавижу очереди...
а я думала пили, потому и спросила
конечно, я очень сильно не хочу его поить гидролизатом, но сейчас другого выхода не вижу, я когда ему наливаю гидролиз так мне его жалко...
мне кажется у нас не совсем кишечник, вернее в кишечнике переваривание плохое, но по причине плохой работы поджелудочной, ферментов явно не хватает, а поджелудка как вариант может барахдить из-зи желчного, он у нас в 5-6 мес был огромного размера - застой желчи на лицо, жиры не усваиваются, а вот где та самая причина кроется всего этого безобразия не знаю, либо присутствие аллергена либо неврология, тут уже без доктора не обойтись...
а антигистаминов я боюсь как огня - очень боюсь после их отмены сильного ухудшения, ведь они реально смазывают картину, а если истинную аллергию под ними прозеваешь, после отмены антигист будеть совсем плохо
а горошки что обладают антигистаминным действием?
@@@@@@@@@@@ от соплей и на дорогу
др мужа? на др можно бы и съездить, а потом уже как то воспитывать
|
Горошки не обладают антигистаминным действием, просто они лечат в организме то, что может быть причиной аллергии,т.е. весь организм в целом.Кстати, перед приемом 14 дней ничем не мазать (имею в виду гормональные мази типа адвантана, негормональные типа элидела),не давать антигистамины, месяц до приема не делать прививки,иначе тестирование может показать искаженную картину. Если неврологию подозреваешь, сходи еще и к остеопату
|
|
21.03.2009, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
нельзя, т.к. вредно для внутренних органов. Держать детя на горшке не больше 7 мин
Девы, раз пошла такая пьянка, то и я влезу с обувью. Нам сапожки подарили зимние, 22 размер, самые простенькие иск.мех, непромокаемая ткань. В общем, всем хороши, но подъем нам не подходит  Может кому надо?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
21.03.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Красота! Поздравлялки! 
|
Спасибо.
А кто-нибудь знает в каких магазинах большой выбор Котофея? А то в наших детях всего пара видов сандалей на Ванин размер.
|
|
|
21.03.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
М
По поводу долгого сна...
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня.  Страшно реально было. 
|
да ты гонишь!!! реально??? без просыпа???
|
21.03.2009, 00:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
По поводу долгого сна...
|
а вы его не будили что ли?
я бы разбудила обязательно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А кто-нибудь знает в каких магазинах большой выбор Котофея? А то в наших детях всего пара видов сандалей на Ванин размер. 
|
1000 и 1 туфелька
|
|
21.03.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну я имею ввиду указательную функцию указательного пальца 
У вас как раз присутствует, а вот мой даже рукой ничего не показывает, только взглядом или движением.
Маш, что-то мне сомнительно, что "на" вместо "дай" это продвинуто  
|
Это значит,что ребенок уже пользуется словом по назначению, а не просто звук дай имитирует. Ты же ему что-то даешь со словами НА, а не дай, поэтому он и анализирует таким образом, что на слово НА ему что-то дадут
|
|